Posted November 19, 2009 · Report post Есть и охотники, и рыбаки ну и грыбники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2009 · Report post Есть и охотники, и рыбаки ну и грыбники. Хорошо, а то я тут недавно сдал экзамен и получил документы, так что пора испробовать ИЖ 27 с длинными стволами на деле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2009 · Report post У меня тоже ИЖ-27 92г. Руже достойное не пожалееш. Мы открылись еще 24.10.09г. на копытного. В этом году 4охоты 4козы и кабан так кил под 150. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2009 · Report post У меня тоже ИЖ-27 92г. Руже достойное не пожалееш. Мы открылись еще 24.10.09г. на копытного. В этом году 4охоты 4козы и кабан так кил под 150. ой жалко мне таких... я больше на лиса, ушастых ну и крякалки там разные ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2009 · Report post ПС: Мего олень на дверях )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2009 · Report post Ну что поделаеш такова природа. Мы тоже не бракоши, не бем все подряд. По лицензии стараемся чтобы были самци. А счас много часных охотхозяйств и зверя поголове большое. Они кормят его охраняют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2009 · Report post мне в охоте больше всего нравится наблюдать, ну и если красиво дичь добыть - тоже очень интересно )) Хотя Оленя наверно б не убил..... но не факт ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2009 · Report post знаю как охотиццо на звЭра без ружжа! есть трофеи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2009 · Report post знаю как охотиццо на звЭра без ружжа! есть трофеи! да влупить козу под москвой и потом пол года ездить на мятом мего пипелаце 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2009 · Report post по большей части -фото-охота..а так - конечно, скорее спортивный интерес пострелять дичь...кабана там....свин.возьми..а?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2009 · Report post Ну что поделаеш такова природа. Мы тоже не бракоши, не бем все подряд. По лицензии стараемся чтобы были самци. А счас много часных охотхозяйств и зверя поголове большое. Они кормят его охраняют. Приветствую всех участников! (Я тут только что зашел!) Я тоже охотник, правда, с небольшим стажем и таким же опытом. Был бы рад, если бы можно было присоединиться к кому-то, кто не рубит хвосты! В смысле, вместе поохотиться. Есть у меня и гладкоствол, и негладкостволы... Обычно еще пишут: "Порядочность гарантирую!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2009 · Report post по большей части -фото-охота..а так - конечно, скорее спортивный интерес пострелять дичь...кабана там....свин.возьми..а?! обязательно .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2009 · Report post Приветствую всех участников! (Я тут только что зашел!) Я тоже охотник, правда, с небольшим стажем и таким же опытом. Был бы рад, если бы можно было присоединиться к кому-то, кто не рубит хвосты! В смысле, вместе поохотиться. Есть у меня и гладкоствол, и негладкостволы... Обычно еще пишут: "Порядочность гарантирую!" Собственно опытом похвастаться опытом тоже особо не могу, но как только у меня будет вылазка обязательно сообщу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2009 · Report post Собственно опытом похвастаться опытом тоже особо не могу, но как только у меня будет вылазка обязательно сообщу Ну, спасибо огромное за обещание! Надеюсь, что сбудется! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2009 · Report post ... и негладкостволы...А что из негладкостволов есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2009 · Report post я мего охотник за псилоцибиновыми грибами) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2009 · Report post я мего охотник за псилоцибиновыми грибами) создавай тему с грибниками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2009 · Report post Блин тут подбили завтра в 4 утра ехать под яготин тестить свой новенький ИЖ-27.... так что просто нет времени собрать пикаповодов а жаль.... хотя выезд всего на пару часиков, просто походить природу посмотреть....без особых целей когонить добыть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2009 · Report post закрытие хоть и завтра, но я закрыл сегодня ... итог: северки уже нет.... зайца даже следов не видели , было пару лисьих нор но зверь явно притаился и не выходил ))) и так: приехали походили часа два, вручили Даме ружье и начали стрелять по воображаемой утке... Короткий инструктаж молодых охотниц "дичь" была изрядно потрепана )) Местные рассказали страшную историю, что зайца в этом году очень мало в той округе.... хотя года два - три назад его там было просто тьма... куда делся, для всех загадка Вывод, ждем снега и айда на ушастого! Вон надыбали чудо Джипостроения по пути домой решили помыться, так как изрядно испачкались в паханом поле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2009 · Report post "...ОлЕні, Олені... небриті і неголені... дивні створіння.... без мозгів та без коріння)))" цікаво було б побачити десь на стіні такий трофей - голову Оленя бритого)) так шо бажаЄмо гарного полювання на дивних звіряток)) *хоча я проти вбивства!!! *так шо пішла до іншої теми)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2009 · Report post Короткий инструктаж молодых охотниц охотница в перчах коко это мего! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2009 · Report post охотница в перчах коко это мего! от глазастый , за то на ногах Кетерпилер )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2009 · Report post от глазастый , за то на ногах Кетерпилер )) Мужики вы на че смотрите . Как говорит мой друг - жена товарища, не женщина. А перчаточки гламурненькие, ой и я туда... Сорри. Я то же не охотник, а вот рыбалка и грибочки - это мое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post Хорошо, а то я тут недавно сдал экзамен и получил документы, так что пора испробовать ИЖ 27 с длинными стволами на деле Если не секрет - сильно мозги про...мучили в разрешительной? А то есть мысля "сайгу" 12, или 16 прикупить, дык разрешение нужно... 0 Share this post Link to post Share on other sites