Posted February 1, 2010 · Report post Сепер! Так все фото со вчерашней рыбалки? Что за место? Эх, надо было свиснуть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2010 · Report post все фотки вчерашние Эх, надо было свиснуть... без проблем но это Харьковская область недалеко от Чугуева 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2010 · Report post все фотки вчерашние без проблем но это Харьковская область недалеко от Чугуева блин, какая щучка .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2010 · Report post без проблем но это Харьковская область недалеко от Чугуева Вот блин, провтыкал... Ничего и до Харькова доберемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2010 · Report post Ничего и до Харькова доберемся не вопрос, но боюсь удивить после Днепра не получится у вас рыбки поболее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2010 · Report post А давайте ружжами меряться: у кого что есть! И еще можно и ножиками... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2010 · Report post ТОЗ 2вух стволка вертикалка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2010 · Report post А давайте ружжами меряться: у кого что есть! И еще можно и ножиками... Анегдот. Зайци играют в карты,одного поставили на шухере. Говорят если увидиш охотников кричи. Прибегает заец,там охотник модный такой в камуфляже навороченом руже позолочено. Они говоротят етого бояца нечего. Прибегает второй раз там охотник в натовском камуфляже руже Браунинг. Они говорят етого тоже бояца нечего, хоть и увидит то не попадет. Приходит трейтий раз. Ну я незнаю там охотник в старой фуфайке,руже изолентой перематано в кирзовых сапогах. Зайцы вот от этого нада прятаца. Если уж меряца то лучше трофеем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2010 · Report post Анегдот. Зайци играют в карты,одного поставили на шухере. Говорят если увидиш охотников кричи. Прибегает заец,там охотник модный такой в камуфляже навороченом руже позолочено. Они говоротят етого бояца нечего. Прибегает второй раз там охотник в натовском камуфляже руже Браунинг. Они говорят етого тоже бояца нечего, хоть и увидит то не попадет. Приходит трейтий раз. Ну я незнаю там охотник в старой фуфайке,руже изолентой перематано в кирзовых сапогах. Зайцы вот от этого нада прятаца. Если уж меряца то лучше трофеем. охотник модный такой в камуфляже навороченом руже позолочено - Ну точно про моего шефа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2010 · Report post Охотники бывают разные в любых категориях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2010 · Report post мерять не ружжо, а длину стволов нужно так по пацански будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Сечас поищу фото и выложу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Если уж меряца то лучше трофеем. Так и трофеи разные бывают... Можно несколько дней ходить-ходить, на животе ползать, бурьян топтать и взять зайчишку, к-го и жалко потом до слез, но ешь и вкусно... Можно на вышку на лифте (т.к. живот по лестнице не позволятт) подняться, а там уже ружжо в станке наведено на кормушку, где кабан стоит... Дернул за курок - попал в хвост, а егерь добил... Вышел из лифта, сфотался... (Это я для примера, абстрактно говорю, без грязных намеков). Да и трофей сейчас чтоб добыть, то нужно выложить порядочно! А если по-другому, то, обычно, фото не делают. Я - охотник без особых трофеев (с косулей я даже фотографироваться не стал), а ганофилией и найфоманией страдаю с детства! И страстью к походам и приключениям. Мне нравится грамотная экипировка, правильное снаряжение, адекватный партнер или компания (а если нет - лучше в одиночку) и вперед! Главное - процесс! Пару лет назад ездил в Карелию с товарищами - воспоминания по сей день! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Охота токо загонная, колективная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Блин, я уже не могу дождаться когда кто-то организует охоту, сам увы в этом опыта большего не имею по этому и не берусь... я с огромным удовольствием пойду на охоту с одноклубниками, посидеть у костра, поболтать, полюбоваться природой, ну и если добыть еще что-то это вообще будет радость неимоверная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post А мне осталось только разрешение на оружие сделать, охотничий есть, камуфляж есть, ружье есть Чуть не забыл Джип - есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Вот амбулаторная карта для подтверждения диагноза найфомании: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Вот амбулаторная карта для подтверждения диагноза найфомании: - точно псих! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post То morowec: Да, кабан знатный, да и волк немелкий... Я волка видел только одни раз метрах в 150, стрелял из СКС, но, увы... Ну, здоровенный был волчара!!! Не меньше Вашего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post - точно псих! Но-но! Попрошу не выражаться! А то у меня еще есть! Далі буде! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Диагноз подтвержден! - срочно медикоФ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Настоящий боевик! 0 Share this post Link to post Share on other sites