Dimson

Подскажите Резину

81 posts in this topic

Подскажите, что одеть на лето на нелифтованый L200?

В основном машина используется в трассе, но хочется, чтобы и на бездоре греблась.

Какой максимальный размер влезет?

0

В основном машина используется в трассе, но хочется, чтобы и на бездоре греблась.

Ставь BFGoodrich All-Terrain 265/75 R16 :) Или что то из купера, он менее грязевой :)

0

Ставь BFGoodrich All-Terrain 265/75 R16 :) Или что то из купера, он менее грязевой :)

с размером согласен 265 75 16 идеальный размер.

а вот по резине отдаю предпочтение мастеркрафт СТ или его брату купер ST.

намного эффективней ведут себя в грязи чем ол терейн, по износоустойчивости тоже на уровне, вон Валл и Коваль уже далеко за 50 тыщь, а резина в идеальном состоянии, пройдет как минимум еще столько же.

так что мой выбор мастеркрафи или купер большой + эта резина ведет себя прекрасно и зимой!

+ цена немного ниже чем БФГ

и вспомним что БФГ в отличии от купера и мастеркрафта уже давно не США, а китай :)

1

Про Cooper согласен на 100%, а вот с мастеркрафтом ещё не знаком на практике. Мне у гудрича протектор очень нравится :lol::)

А если хочется больше, я бы советовал 255 на 85(80), себе поставил 285/75 уже не много жалею что не выбрал 255/85 :)

0

Про Cooper согласен на 100%, а вот с мастеркрафтом ещё не знаком на практике. Мне у гудрича протектор очень нравится :lol::)

А если хочется больше, я бы советовал 255 на 85(80), себе поставил 285/75 уже не много жалею что не выбрал 255/85 :)

у меня 255 85 :) доволен как слон!

0

и вспомним что БФГ в отличии от купера и мастеркрафта уже давно не США, а китай :)

Ну зачем же так, многие еще брали америкосовский давным давно...

0

я про сейчас :), американского БФГ увы уже нет :(

0

у меня 255 85 :) доволен как слон!

какая резина?

0

Here's an example, my new tires had the DOT code that looked like this: DOT BE ---- 4209. The "BE" indicates the BF Goodrich plant in Tuscaloosa Alabama. The dashes represent the manufacturers size and style codes. The "4209" at the end indicates they were manufactured in the 42nd week of 2009(the week of October 21st 2009).

0

Я тоже озадачился выбором размера. На нелифтованую машину 255/85 вряд ли влезут.

Надо решить что важней: ездить быстро или высоко?

0

Я тоже озадачился выбором размера. На нелифтованую машину 255/85 вряд ли влезут.

Надо решить что важней: ездить быстро или высоко?

Надо быстро и как можно выше.

0

На нелифтованую машину 255/85 вряд ли влезут.

скажу больше, не на все лифтованые влезет :), меряли мои колеса которые стоят на дисках с ЕТ+10 на пружины ОМЕ, не стали :) затирали по брызговикам, на 25 проставки тоже не станут, только на 30-е!

0

Надо быстро и как можно выше.

Я тоже так хочу, но нужно выбирать что-то одно. 255/85 быстро не поедешь и расход немалый. Перечитав все форумы, я решил не выпендриваться и поставить не больше чем 265/75 R16. :rolleyes:

0

Я тоже так хочу, но нужно выбирать что-то одно. 255/85 быстро не поедешь и расход немалый. Перечитав все форумы, я решил не выпендриваться и поставить не больше чем 265/75 R16. :rolleyes:

я с розмером согласен, осталось определиться с моделью.

0

Спасибо, Миша, посмотрю свою резинку, а то: "Китай, Китай!" :P

0

Кто то юзал Hercules Terra Trac A/T. Хотелось бы услышать отзывы. Хотел поставить мастеркрафт СТ, но что то не могу найти.

0

Кто то юзал Hercules Terra Trac A/T. Хотелось бы услышать отзывы. Хотел поставить мастеркрафт СТ, но что то не могу найти.

Есть люди: чтоб ты не искал вот тебе цитаты (уже перетирали)

ИгорьН: Хвастаюсь: Поставил все таки себе Геркулес Терра Трак А/Т 275/70/16. Цена вышла по 160 за колесо. Давление дунул 2,2-2,3. По песку с грузом 400кг больше 40-50км/ч разогнать было трудно, да и стремно-время от времени из ночной прибойной морской полосы выныривали выброшеные после шторма бревна, ветки и пр. На барханы только на пониженой выкарабкался-сказывается нехватка мощности мотора. Впреди Фортюнер 4-х литровый пер до 80км/ч. До этого на родном Континентале по пляжу мог ездить только приспустив их до 1кг. Заезжал в болото-дверь открыть было страшно, прошел только я и Нива, но с колеи выскочить нереально. На гололедике и по укатаному снегу на полном приводе специально пытался сорвать машину в занос, правда, на скорости до 60 км\ч (чёто я очкую)))-не получается. Пока доволен, как слон.

Я он же Djes: Как еще один пример советую обратить на резинку Геркулес Terra Trac A/T. Если Гудричи не нравятся из-за веса, то это просто сказка. А прошлой зимой когда замело не хило, показала себя ой как хорошо. Особенно понравилась самоочищаемость в снегу. Да и тихая резинка по сравнению с гудричем. И цена очень приятная.

0

юзал Toyo Open Country All-Terrain мне понравилась,зимой не отто( летом бомба(плавность, мягкость)примерно 80% асфальт 20% бездорожье,

http://autoportal.ua/auto-market/grp-tires/toyo/toyo-open-country-at/foto.html

0

Есть люди: чтоб ты не искал вот тебе цитаты (уже перетирали)

Спасибо земляк. Твой коммент я уже читал а вот Игоря Н не видел. Наверно буду ставить Hercules.

0

Не дает мне покоя Геоландер G012,

http://discoshina.com.ua/index.php?id=70&model=3381

россияне его полюбляют - часто слышу хорошие отзывы главные из которых 1) меньше замыливается чем БФГ-АТ и на асфальте не шумит........ Вот тыкву чешу все не могу оопределиться че к лету ставить

0

Спасибо земляк. Твой коммент я уже читал а вот Игоря Н не видел. Наверно буду ставить Hercules.

Да нема за шо, чай не чужие в одном селе Одессе живем, меня кстати тоже Серж в миру кличут. Просто у меня на Геркулесе шурин ездит, тоже стоял перед выбором резины. Когда взял ну очень был доволен, а зимой особенно прошлой я прозрел от резины когда катался с ним. Было одно засадное место решили через снежную канаву махнуть и клиренса уже не хватило, было слышно как посередине машины цепанули днищем. Я уже подумал что сели, но геркулесы вытянули. Единственный минус герков как на мой взгляд - это обычная прочность как у любой простой резины. А вот если хочется что-то по мощнее, то либо МАСТЕРКРАФТ либо ГУДРИЧ

0

а такую никто не юзал?

Kumho Road Venture M/T KL71

.gumamarket.com.ua/model/Road%20Venture%20M/T%20KL71

0

мне тоже нравятся, но поляки грят трётся быстро... чисто для грязюки

9043_big.jpg

0