Posted February 3, 2010 · Report post Так, это... Не только зрителем, но и организатором. И малехо с Остапом поколесили в поисках маршрута. Да и вэтот раз будем помогать, к чему и всех призываю Трек-логер называется. О! Уважам и одобрям! А мы там "танцевали" когда мужики рубились... Смешная ситуация была около одной из точек, еще в первый день. Обстановка: край болота, коридор уходит в болото, на пути стоит достаточно плотные кусты из вербы. Стоит с десяток машин, кто в кустах зависли, кто прорвался и уже висят на кочках, кто уже вытянулся назад и народ лежит под машиной, рядом плавают на квадриках Босс с Некстом (вернее отдельно квадрики, а отдельно мужики). Подъезжает Рафик на Осаповской краказябре, со страшно довольной рожей. На вопрос "как у вас дела, и чего тут все стоите?" получает закономерный ответ - "что мы тебя сейчас все будем бить и сильно!", на что Рафик отвечает, с еще более довольной рожей - "Хорошо!!! значит трасса удалась!!! ", и со словами, что они все слабаки, уходит "в закат", вернее в заболоченные кусты, где и скрывается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post Да, согласен, организована трасса была на славу. Обколесил Серега почти всю Кивскую оласть в тот раз. Помню на Десне мотались в поисках подходящих мест и все никак не могли найти такие болота и воду, где сутками можно колбасится и не выбраться. Сильно он тогда расстраивался, что воды и грязи очень мало. Но все же нашел. Они там с Пашей Седым несколько дней в джунглях провели, но своего добились. Остап тогда с местными лисниками и егерями контакт нашел и все получилось супер. Думаю в этот раз будет похлеще. Да и народ уже знает, что по чем и будет готовится более основательно. А Сергей хочет создать мегасоревнование международного уровня, не уступающее к примеру Карелия-Трофи, но только суточное. И зная его отношение к делу, уверен, что все у него получится. Только надо ему помогать посильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post ...кто прорвался и уже висят на кочках, кто уже вытянулся назад и народ лежит под машиной, рядом плавают на квадриках Босс с Некстом (вернее отдельно квадрики, а отдельно мужики).Это была первая гонка Некста на квадрике, ох Босс тогда наслушался от него матюков. Весело было смотреть когда они рубились в болоте. Жаль io.ua арестовали, я бы ссылку на фото кинул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post Обязательно, и организовано... Предлагаю, клубную вылазку. с шашлыками, пивом, палатками, за денелт провидим збор! все решаем и едем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post ...с шашлыками, пивом, палатками...Так без этого там никак не обходится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post Рад вам сообщить, что, вопреки всем кризисам в головах, гонка состоится. Сейчас активно шлифуется и завершается наполнение сайта Мегахарда, пока там стоит заглушка, на которой можно знакомиться с предварительным регламентом и зарегистрироватья:www.ukraine-trophy.com Новое в этом году: - Потрясающей красоты интересная трасса Туризма по историческим местам и памятникам Киевской Руси - 36-часовая гонка с обязательным перерывом на 8-ми часовой (Туризм) и 6-ти часовой (Спорт) отдых - Зрелищный триальный участок рядом с базовым лагерем - Решается вопрос с регистрацией Мегахарда как этапа Кубка (либо Чемпионата, если таковой состоится) с ФАУ - Отражение движения экипажей по трассе в прямом эфире на сайте гонки - И многое другое Жду вас в гости. Остап 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post жаль что МОТО нет .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post жаль что МОТО нет ....Мото там умрет, не те глубины. Надо отдельный маршрут прокладывать.Но возможно со временем и будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2010 · Report post Вот фото с прошлого http://www.virus-of-freedom.com/gallery/thumbnails.php?album=68 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2010 · Report post Вот еще http://freewind.io.ua/album338152 или http://www.virus-of-freedom.com/gallery/thumbnails.php?album=69 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2010 · Report post Вот еще http://www.virus-of-freedom.com/gallery/thumbnails.php?album=69 я уже предвкушаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2010 · Report post Готовся. А если организаторы попросят помощи, свисну. Что в наших силах, я думаю, поможем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2010 · Report post Так что все таки с поездкой??? Будет колонна зрителей-фотографов Л-200???? Кто хочет покормить комаров и посильно пробиться к трассе??????? я не говорю пройти по трассе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post http://www.youtube.com/user/PashkoffWD#p/u/5/w5cK93rdocA 2009 201 TR-2 1 Панченко Андрей, Драганов Алексей, Горбаченко Роман (TLC 70) обратите внимание на разговоры экипажа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post http://www.youtube.com/user/PashkoffWD#p/u/5/w5cK93rdocA 2009 201 TR-2 1 Панченко Андрей, Драганов Алексей, Горбаченко Роман (TLC 70) обратите внимание на разговоры экипажа. не.. туда на эльке низя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2010 · Report post не.. туда на эльке низя можно зрителем или туризм. интересный момент ,может кто не знает. На каждую машину цепляется логер и на экране видно где какой экипаж. Так вот подхожу к Остапу. спрашиваю на какую интересную точку можно сейчас поехать поглазеть. Вон смотри 201 экипаж сейчас будет брать две интересные точки. Я еду туда и получаю море удовольствия. успеваю добраться и найти в самаый момент. Интересен и сам поиск, доезд до точки и само зрелище борьбы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2010 · Report post да, наслышан .. пикольно они делают! это правильно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2010 · Report post l200 в туризме и тр1 уже в списке участников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2010 · Report post в туризме зарегился. поедем прокатимся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2010 · Report post в туризме зарегился. поедем прокатимся А чего в турызм? Я, если успею с амортиками разрулить, пошел бы в ТР1. Если пустят на моих колесах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2010 · Report post А чего в турызм? Я, если успею с амортиками разрулить, пошел бы в ТР1. Если пустят на моих колесах. Валера, если шо .. готов дать свои 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2010 · Report post Валера, если шо .. готов дать свои Конечно спасибо, но я подожду пока приедет заказ. Почитал регламент, не прохожу в ТР1. А без шнорхеля в ТР2 делать не чего. Остается Турызм. Желающих Эльководов помесить заповедные грязючки нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2010 · Report post Увы. пока не могу... а очень хочу..... но постараюсь приехать посмотреть .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2010 · Report post Валера, я бы в сторону ТР1 даже не смотрел - точно будет мегахард ))) а вот в туризме, не на время, без спорта, это милое дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites