Free Wind

Megaxxxhard 2010

80 posts in this topic

Так, это... Не только зрителем, но и организатором. :)

И малехо с Остапом поколесили в поисках маршрута. Да и вэтот раз будем помогать, к чему и всех призываю :)

Трек-логер называется. ;)

О! Уважам и одобрям! А мы там "танцевали" когда мужики рубились...

Смешная ситуация была около одной из точек, еще в первый день.

Обстановка: край болота, коридор уходит в болото, на пути стоит достаточно плотные кусты из вербы. Стоит с десяток машин, кто в кустах зависли, кто прорвался и уже висят на кочках, кто уже вытянулся назад и народ лежит под машиной, рядом плавают на квадриках Босс с Некстом (вернее отдельно квадрики, а отдельно мужики).

Подъезжает Рафик на Осаповской краказябре, со страшно довольной рожей. На вопрос "как у вас дела, и чего тут все стоите?" получает закономерный ответ - "что мы тебя сейчас все будем бить и сильно!", на что Рафик отвечает, с еще более довольной рожей - "Хорошо!!! значит трасса удалась!!! :D ", и со словами, что они все слабаки, уходит "в закат", вернее в заболоченные кусты, где и скрывается... :lol:

0

Да, согласен, организована трасса была на славу. Обколесил Серега почти всю Кивскую оласть в тот раз. Помню на Десне мотались в поисках подходящих мест и все никак не могли найти такие болота и воду, где сутками можно колбасится и не выбраться. Сильно он тогда расстраивался, что воды и грязи очень мало. Но все же нашел. Они там с Пашей Седым несколько дней в джунглях провели, но своего добились. Остап тогда с местными лисниками и егерями контакт нашел и все получилось супер. Думаю в этот раз будет похлеще. Да и народ уже знает, что по чем и будет готовится более основательно.

А Сергей хочет создать мегасоревнование международного уровня, не уступающее к примеру Карелия-Трофи, но только суточное.

И зная его отношение к делу, уверен, что все у него получится. Только надо ему помогать посильно.

0

...кто прорвался и уже висят на кочках, кто уже вытянулся назад и народ лежит под машиной, рядом плавают на квадриках Босс с Некстом (вернее отдельно квадрики, а отдельно мужики).
Это была первая гонка Некста на квадрике, ох Босс тогда наслушался от него матюков. Весело было смотреть когда они рубились в болоте. Жаль io.ua арестовали, я бы ссылку на фото кинул.
0

Обязательно, и организовано... ;)

Предлагаю, клубную вылазку. с шашлыками, пивом, палатками,

за денелт провидим збор! все решаем и едем!

0

...с шашлыками, пивом, палатками...

Так без этого там никак не обходится :)
0

Рад вам сообщить, что, вопреки всем кризисам в головах, гонка состоится. Сейчас активно шлифуется и завершается наполнение сайта Мегахарда, пока там стоит заглушка, на которой можно знакомиться с предварительным регламентом и зарегистрироватья:

www.ukraine-trophy.com

Новое в этом году:

- Потрясающей красоты интересная трасса Туризма по историческим местам и памятникам Киевской Руси

- 36-часовая гонка с обязательным перерывом на 8-ми часовой (Туризм) и 6-ти часовой (Спорт) отдых

- Зрелищный триальный участок рядом с базовым лагерем

- Решается вопрос с регистрацией Мегахарда как этапа Кубка (либо Чемпионата, если таковой состоится) с ФАУ

- Отражение движения экипажей по трассе в прямом эфире на сайте гонки

- И многое другое

Жду вас в гости.

Остап

0

жаль что МОТО нет :(....

0

жаль что МОТО нет :(....

Мото там умрет, не те глубины. Надо отдельный маршрут прокладывать.

Но возможно со временем и будет.

0

Готовся. :)

А если организаторы попросят помощи, свисну.

Что в наших силах, я думаю, поможем.

0

Так что все таки с поездкой???

Будет колонна зрителей-фотографов Л-200????

Кто хочет покормить комаров и посильно пробиться к трассе??????? я не говорю пройти по трассе

0

http://www.youtube.com/user/PashkoffWD#p/u/5/w5cK93rdocA

2009

201 TR-2 1 Панченко Андрей, Драганов Алексей, Горбаченко Роман (TLC 70)

обратите внимание на разговоры экипажа.

не.. туда на эльке низя :)

0

не.. туда на эльке низя :)

можно зрителем или туризм.

интересный момент ,может кто не знает. На каждую машину цепляется логер и на экране видно где какой экипаж.

Так вот подхожу к Остапу. спрашиваю на какую интересную точку можно сейчас поехать поглазеть.

Вон смотри 201 экипаж сейчас будет брать две интересные точки.

Я еду туда и получаю море удовольствия. успеваю добраться и найти в самаый момент.

Интересен и сам поиск, доезд до точки и само зрелище борьбы.

0

да, наслышан :).. пикольно они делают! это правильно! :)

0

l200 в туризме и тр1 уже в списке участников

0

в туризме зарегился. поедем прокатимся :)

0

в туризме зарегился. поедем прокатимся :)

А чего в турызм?

Я, если успею с амортиками разрулить, пошел бы в ТР1. Если пустят на моих колесах.

0

А чего в турызм?

Я, если успею с амортиками разрулить, пошел бы в ТР1. Если пустят на моих колесах.

Валера, если шо .. готов дать свои :)

0

Валера, если шо .. готов дать свои :)

Конечно спасибо, но я подожду пока приедет заказ. Почитал регламент, не прохожу в ТР1. А без шнорхеля в ТР2 делать не чего. Остается Турызм. Желающих Эльководов помесить заповедные грязючки нет?

0

Увы. пока не могу... а очень хочу..... но постараюсь приехать посмотреть ....

0

Валера, я бы в сторону ТР1 даже не смотрел - точно будет мегахард :))))

а вот в туризме, не на время, без спорта, это милое дело.

0