Free Wind

Megaxxxhard 2010

80 posts in this topic

Валера, я бы в сторону ТР1 даже не смотрел - точно будет мегахард :))))

а вот в туризме, не на время, без спорта, это милое дело.

Угу. Я ваще думаю пойти в не зачетов а сугубо как зритель, но по точкам. И если получится соблазнить знакомого фотографа, взять его для красивого фоторепортажа. Главное не забыть взять у Сени затычку на чип.;) Для меня вообще тяжело понять - какие могут быть призовые места в Турызме и наф они там нужны. В общем, задача как и на КК. ;)

0

Кстать от нас вродь собралась ехать банда в туризм :)

Серволи, Коваль Энтони вродь :) ну и Валл если не уедет по работе :).. ну и Валерка вродь я так понял будет рубитцо .. :)

0

если с роботой решу,то в строю.

0

кто знает по справке. надо обязательно?

6.4. Первые пилоты/водители в категории Туризм обязаны иметь медицинские справки, позволяющие им участвовать в автомобильных соревнованиях (справки МРЕО/ГАИ либо справки от терапевта с формулировкой об отсутствии противопоказаний для участия в автомобильных соревнованиях). Справки должны иметь даты выдачи не ранее 29.02.2010 г. Справки для контроля предоставляются врачу соревнования при прохождении административных проверок.

0

странно, обычно на техкоме карета скорой помощи осматривает и выдает результат ....

0

6.5. Все члены экипажей в категории Туризм должны иметь страховой полис от несчастных случаев (рекомендуется полис с повышенным уровнем риска). Возможно приобретение полисов во время прохождения административных проверок.

6.6. Первые пилоты/водители в категории Туризм обязаны иметь действующие лицензии ФАУ класса К1. Возможно получение лицензии при прохождении административных проверок, для чего необходимо иметь 2 фото размером 3х4 см и ксерокопию водительских прав. Стоимость лицензии составляет 155 грн.

по лицензиям вроде было сказано - не надо . а страховка? надо не надо?

0

Та бредят они там с категорией Туризм. Вот по этому и принял решение не ехать как участник а зрителем.

0

по лицензиям вроде было сказано - не надо . а страховка? надо не надо?

Если мероприятие под ФАУ то К1 должна быть у всех.... если не под ФАУ зачем тогда она нужна?

0

по справке - сто пудов должна быть, не старше двух месяцев (в любой поликлинике сделают за вознаграждение, это своего рода страховка оргов, на предмет если со здоровье чего)

по лицензии - сто пудов должна быть (т.к. мероприятие под фау)

на сайте мегахарда есть форум, там детально расписано про туризм.

в остальном (лично мое мнение) будет отличный мегахард, даже для туризма. Остап обещал что много воды не будет :))))

0

Я справку брал у терапевта. 50грн.

Ее забрали на Дебрях...

0

Маякните плз кто будет выезжать в пятницу вечером и будет свободное место. Штурмана моего довезти до лагеря :)

0

Маякните плз кто будет выезжать в пятницу вечером и будет свободное место. Штурмана моего довезти до лагеря :)

мы если в пятницу машину дособираем, то в субботу с утра поеду смотреть... но не факт что дособираем :(

0

К сожалению пришлось вернуться в Одессу не поучастовав...

Но там было весело...

DSC00381.JPG

Моя ссылка

DSC00400.JPG

DSC00398.JPG

DSC00405.JPG

DSC00436.JPG

Как везли оператора 1+1

DSC00433.JPG

DSC00432.JPG

DSC00417.JPG

0

Доставка журналистов 1+1 к "точкам"

Взятие точек не снимали, примета плохая :)

0

Да болото знатное :).... эх жаль что пропустил такое.. :(...

Мишанька, а чего в гонку поехать не получилось?

0

Эх, блин... Знакомые лица, знакомые машины, интересные места... И злорадные СМСки с приблизительным текстом "Ты там в городе, а у нас здесь красота, компания, стол и т.д." :(повбывав бы... :angry:

0

По семейным причинам хозяина синей эльки , пришлось вернуться в Одессу...

1+1 в понедельник обещали маааленький репортаж....

0

По семейным причинам хозяина синей эльки , пришлось вернуться в Одессу...

жаль, но все же есть вещи важнее железа!

0

Предлагаю поздравить Энтони с I местом в классе турызм.

Как пассажир экипажа 404 до сих пор не могу сообразить - каким образом, при средней скорости 20-30 км./час на пересеченке и до 100 км./час по асфальту возможно было занять первое место. Плюс, два пассажира которые постоянно просили остановиться для "бэээээ". Плюс постоянные остановки для фоток - то на дотах, то на карьере, то возле мемориальных досок, то возле озера. Непонятно, но как говорится в старом анекдоте - "Мы медленно спустимся с горы и ... . Получилось где то так. Пацаны, с которыми мы шли параллельно, разложили свои машины, а у нас не одной царапины и тем более выхода из строя агрегатов.

Впечатления о мероприятии: Организация на высоком уровне (как для Украины). Минус - орги не разогнали мошкару и комаров (за это им не зачет).

0

Валера, тама уже давно создана в поздравлялке! ;)

Энтони настоящий пикаповод!.. техника не подвела! пАтАмуШО это правильная машина! :)

на встрече ждем рассказов и фоток :)

0

Спасибо за фото и видео.

Вспомнился прошлый год.

0

Предлагаю поздравить Энтони с I местом в классе турызм.

Поздравляю конечно!!! И это тот Энтони, который говорил: мы ехали медленно, по туристически... :D А сам наверное опять втихаря тапку в пол жал...

П.С. Горбатого сами знаете... :D:D:D

2П.С. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :D

0