Posted May 16, 2010 · Report post Валера, я бы в сторону ТР1 даже не смотрел - точно будет мегахард ))) а вот в туризме, не на время, без спорта, это милое дело. Угу. Я ваще думаю пойти в не зачетов а сугубо как зритель, но по точкам. И если получится соблазнить знакомого фотографа, взять его для красивого фоторепортажа. Главное не забыть взять у Сени затычку на чип. Для меня вообще тяжело понять - какие могут быть призовые места в Турызме и наф они там нужны. В общем, задача как и на КК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2010 · Report post Кстать от нас вродь собралась ехать банда в туризм Серволи, Коваль Энтони вродь ну и Валл если не уедет по работе .. ну и Валерка вродь я так понял будет рубитцо .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2010 · Report post если с роботой решу,то в строю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2010 · Report post кто знает по справке. надо обязательно? 6.4. Первые пилоты/водители в категории Туризм обязаны иметь медицинские справки, позволяющие им участвовать в автомобильных соревнованиях (справки МРЕО/ГАИ либо справки от терапевта с формулировкой об отсутствии противопоказаний для участия в автомобильных соревнованиях). Справки должны иметь даты выдачи не ранее 29.02.2010 г. Справки для контроля предоставляются врачу соревнования при прохождении административных проверок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2010 · Report post странно, обычно на техкоме карета скорой помощи осматривает и выдает результат .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2010 · Report post 6.5. Все члены экипажей в категории Туризм должны иметь страховой полис от несчастных случаев (рекомендуется полис с повышенным уровнем риска). Возможно приобретение полисов во время прохождения административных проверок. 6.6. Первые пилоты/водители в категории Туризм обязаны иметь действующие лицензии ФАУ класса К1. Возможно получение лицензии при прохождении административных проверок, для чего необходимо иметь 2 фото размером 3х4 см и ксерокопию водительских прав. Стоимость лицензии составляет 155 грн. по лицензиям вроде было сказано - не надо . а страховка? надо не надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2010 · Report post Та бредят они там с категорией Туризм. Вот по этому и принял решение не ехать как участник а зрителем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2010 · Report post по лицензиям вроде было сказано - не надо . а страховка? надо не надо? Если мероприятие под ФАУ то К1 должна быть у всех.... если не под ФАУ зачем тогда она нужна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2010 · Report post по справке - сто пудов должна быть, не старше двух месяцев (в любой поликлинике сделают за вознаграждение, это своего рода страховка оргов, на предмет если со здоровье чего) по лицензии - сто пудов должна быть (т.к. мероприятие под фау) на сайте мегахарда есть форум, там детально расписано про туризм. в остальном (лично мое мнение) будет отличный мегахард, даже для туризма. Остап обещал что много воды не будет ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2010 · Report post Я справку брал у терапевта. 50грн. Ее забрали на Дебрях... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2010 · Report post Маякните плз кто будет выезжать в пятницу вечером и будет свободное место. Штурмана моего довезти до лагеря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2010 · Report post Маякните плз кто будет выезжать в пятницу вечером и будет свободное место. Штурмана моего довезти до лагеря мы если в пятницу машину дособираем, то в субботу с утра поеду смотреть... но не факт что дособираем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2010 · Report post К сожалению пришлось вернуться в Одессу не поучастовав... Но там было весело... Моя ссылка Как везли оператора 1+1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2010 · Report post Доставка журналистов 1+1 к "точкам" Взятие точек не снимали, примета плохая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2010 · Report post Да болото знатное .... эх жаль что пропустил такое.. ... Мишанька, а чего в гонку поехать не получилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2010 · Report post Эх, блин... Знакомые лица, знакомые машины, интересные места... И злорадные СМСки с приблизительным текстом "Ты там в городе, а у нас здесь красота, компания, стол и т.д." повбывав бы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2010 · Report post По семейным причинам хозяина синей эльки , пришлось вернуться в Одессу... 1+1 в понедельник обещали маааленький репортаж.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2010 · Report post По семейным причинам хозяина синей эльки , пришлось вернуться в Одессу... жаль, но все же есть вещи важнее железа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2010 · Report post Немного моих фоток с мероприятия: http://photofile.com.ua/users/alter_l200/150452036/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2010 · Report post Предлагаю поздравить Энтони с I местом в классе турызм. Как пассажир экипажа 404 до сих пор не могу сообразить - каким образом, при средней скорости 20-30 км./час на пересеченке и до 100 км./час по асфальту возможно было занять первое место. Плюс, два пассажира которые постоянно просили остановиться для "бэээээ". Плюс постоянные остановки для фоток - то на дотах, то на карьере, то возле мемориальных досок, то возле озера. Непонятно, но как говорится в старом анекдоте - "Мы медленно спустимся с горы и ... . Получилось где то так. Пацаны, с которыми мы шли параллельно, разложили свои машины, а у нас не одной царапины и тем более выхода из строя агрегатов. Впечатления о мероприятии: Организация на высоком уровне (как для Украины). Минус - орги не разогнали мошкару и комаров (за это им не зачет). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2010 · Report post Валера, тама уже давно создана в поздравлялке! Энтони настоящий пикаповод!.. техника не подвела! пАтАмуШО это правильная машина! на встрече ждем рассказов и фоток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2010 · Report post Спасибо за фото и видео. Вспомнился прошлый год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2010 · Report post Предлагаю поздравить Энтони с I местом в классе турызм. Поздравляю конечно!!! И это тот Энтони, который говорил: мы ехали медленно, по туристически... А сам наверное опять втихаря тапку в пол жал... П.С. Горбатого сами знаете... 2П.С. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites