Free Wind

Megaxxxhard 2010

80 posts in this topic

Поздравляю конечно!!! И это тот Энтони, который говорил: мы ехали медленно, по туристически... :D А сам наверное опять втихаря тапку в пол жал...

Не Женя, Тоха действительно не "топил"! Я как свидетель (пассажир) 404 экипажа могу заверить, что Тоха ехал как Тракторист - "Медленно но уверенно", за что я его и начал обзывать "ТТ" а он нас обзывал "Рыгунами". Мы ему не давали разогнаться, так как на скорости у нас просились на выход салатик и коньячек. И чтоб не останавливаться каждый раз, он предпочел ехать медленно но уверенно. А секрет (надеюсь Тоха не урэкает меня за разглашение) заключается в быстром заходе на точку и моментальном выходе с точки. Перед точкой - Пирата под зад и в перед "протаптывать" с включенным фотиком в руках, плюс отличная ориентация на местности. :)

0

Перед точкой - Пирата под зад и в перед "протаптывать" с включенным фотиком в руках.

Вот значит где собака зарыта!!! это и есть залог успеха...

0

Жека, грех тебе жаловаться - у тебя штурман, сам неоднократный призер мероприятий и с ним мы в паре откатали нее одну гонку в призах. Уж он то знает что и как нужно делать быстро и когда не лишним будет взглянуть на карту :))

просто категория у вас посложнее, и мне кажется (не безосновательно) что многие приемы туризма и ТР1 в ТР2 просто не работают. Не потому что они плохие, а потому что там другие приемы и немного другой подход.

Валера, а за что ж урэкивать - :)) это все знают, но не все правильно оценивают его влияние на конечный результат. Секретов нет, все в одинаковых условиях :))) карты одинаковые, точки тоже, машины мицубиси, бери - побеждай :)

в остальном же многое решает слаженная работа экипажа и как это не странно ошибки, как свои так и конкурентов. Всегда легко после гонки сказать - а вот... если бы я не ошибся.... а представьте что было бы если бы не ошибся соперник :)))))

короче, на философию потянуло - пиваса много :))))

0

короче, на философию потянуло - пиваса много :))))

Эко тебя разфилософило.... :D

А Витя таки да, штурман знатный... Но на АТЛ просил дать ему отдых, не хотит ехать. Так шо мы на АТЛ зрителями, ну или если уламаю Шульца то пойдем на 80-ке в ТУРЫЗМ... До встречи на АТЛе...

П.С. Кстати Баксик на липосакции, надеюсь к Горганам успеть...

0

Мужики, вот отличный фильмец по состоявшемуся мероприятию.

Смотрим, вспоминаем, наслаждаемся - МЕГАХАРД-2010

0