Posted February 7, 2011 · Report post продам пластиковую ляду на эльку. 2600грн. 067 572 72 25 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2011 · Report post ляда эт ващето патая дверь на хэтчбеке а на пикапе!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2011 · Report post ляда эт ващето патая дверь на хэтчбеке а на пикапе!? да, так и есть, но стеклом это назвать нельзя. У меня такая же стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2011 · Report post вот так выглядит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2011 · Report post Да, это моя машина. Меня все устраивает и я очень доволен. ps Извините за неопрятный вид. Но зато видно изделие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2011 · Report post эт крышка кунга ..ато я подумал что борт пластиковый сделали.. для какого кунга ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2011 · Report post эт крышка кунга ..ато я подумал что борт пластиковый сделали.. для какого кунга ? если не ошибаюсь carryboy s 560 n 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2011 · Report post красиво! но почему 2 600? это ж пластик !!!!!!!!!!!! какая тогда разница.!...если заднего стекла нет! я видел как люди делают тоже из рифленого алюминия! вид тот же! вес? плюс минус 10 кг.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2011 · Report post красиво! но почему 2 600? это ж пластик !!!!!!!!!!!! какая тогда разница.!...если заднего стекла нет! я видел как люди делают тоже из рифленого алюминия! вид тот же! вес? плюс минус 10 кг.. а есть контакты кто делает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2011 · Report post а есть контакты кто делает? Контакт в первом сообщении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2011 · Report post красиво! но почему 2 600? это ж пластик !!!!!!!!!!!! какая тогда разница.!...если заднего стекла нет! я видел как люди делают тоже из рифленого алюминия! вид тот же! вес? плюс минус 10 кг.. Делали в России (красная Элька). Стоимость: 10000 российских рублей, что в переводе на наши деньги и получается примерно 2500-2600, + доставка. И из алюминия все равно не так получается... Крышку надо гнуть в нескольких плоскостях, типа полусфера. И нужно учитывать вес... Она очень легкая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2011 · Report post если не ошибаюсь carryboy s 560 n Именно он, самый распространенный кунг... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2011 · Report post в выделенном проеме, по желанию, может быть устанавлено стекло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2011 · Report post ни в коей мере не хочу помешать продаже крышки ! но фото той крышки что я говорил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2011 · Report post ни в коей мере не хочу помешать продаже крышки ! но фото той крышки что я говорил Да, про эту красную Эльку я и говорил. Кто может достоверно подтвердить происхождение данной фотографии? Я видел это фото на российском сайте: ///niis2008.ru/index.php?id=6 и там написано: цена ОТ 10000 рублей. К чему идет разговор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2011 · Report post я нарыл ее в нете ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2011 · Report post А вот и на чистой машинке: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2011 · Report post А вот и на чистой машинке: а какой замок стоит? уазовский? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2011 · Report post а какой замок стоит? уазовский? Ручка от УАЗа. Сам закрывающий/открывающий механизм примудрили немного по-другому... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2011 · Report post Блин, фигня какая то за 300$. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2011 · Report post Почему это фигня? Родное стекло стоит 350 уёв. Причем они имеют свойство ни с того ни с сего рассыпаться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2011 · Report post Почему это фигня? Родное стекло стоит 350 уёв. Причем они имеют свойство ни с того ни с сего рассыпаться... Потому что, заменить родную ляду пластиком, со стекловолокном, обойдется гривен в 300. Если красивенько, прекрасивенько, то в 500. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2011 · Report post Потому что, заменить родную ляду пластиком, со стекловолокном, обойдется гривен в 300. Если красивенько, прекрасивенько, то в 500. Валерка...сделай мне ляду из пластика со стекловолокном, красивенько, прекрасивенько, за 500 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2011 · Report post Валерка...сделай мне ляду из пластика со стекловолокном, красивенько, прекрасивенько, за 500 грн У Свина есть телефончик Виталика, он по любому стекловолокну, или карбону. Маякни ему, он сделает. Выйдет дороже, чем 500 гривен (Он же не для себя делает), но полюбому не 300$. Это вообще на голову не налазит. А если скинитесь толпой, и сделаете матрицу на десяток человек, то будет вам счастио. 0 Share this post Link to post Share on other sites