Sign in to follow this  
Followers 0
org

Продам Ляду На L200

32 posts in this topic

У Свина есть телефончик Виталика, он по любому стекловолокну, или карбону. Маякни ему, он сделает. Выйдет дороже, чем 500 гривен (Он же не для себя делает), но полюбому не 300$. Это вообще на голову не налазит. А если скинитесь толпой, и сделаете матрицу на десяток человек, то будет вам счастио. :)

Валеркин, только матрица стоит далеко за 300 :) так что одну штуку точно не выгодно делать!

0

Валеркин, только матрица стоит далеко за 300 :) так что одну штуку точно не выгодно делать!

а если наберется с десяток желающих?! :)

0

наберем! :rolleyes:

я первый готов дать 300 грн на запасную!

0

Это с какого извиняюсь писюна, она больше 300$ стоить будет? Я так понимаю, что нужно куму заказать массовое производство? :) Хотя, это как с защитами. Сначала криков было, что давай, делай, а когда я наделал, то желающие языки в попкы позасовывали, и у меня их 10 штук два года валялось. Потом на спорт порастягивали по себестоимости. Так что я уже научен своими вложениями денег. :)

0

Это с какого извиняюсь писюна, она больше 300$ стоить будет? Я так понимаю, что нужно куму заказать массовое производство? :) Хотя, это как с защитами. Сначала криков было, что давай, делай, а когда я наделал, то желающие языки в попкы позасовывали, и у меня их 10 штук два года валялось. Потом на спорт порастягивали по себестоимости. Так что я уже научен своими вложениями денег. :)

я по капоту с ними говорил, а что капот то примерно и ляда стоит...

ну не знаю, если хочешь занятся, собири с людей деньги и тем кто сдал сделай вот весь вопрос что б не было как с защитами

0

Пока идет процес сбора подписей и изготовления :D продаю свои по той же цене. По поводу скидок звоните будем разговаривать.

0

Sign in to follow this  
Followers 0