Posted February 18, 2011 · Report post У Свина есть телефончик Виталика, он по любому стекловолокну, или карбону. Маякни ему, он сделает. Выйдет дороже, чем 500 гривен (Он же не для себя делает), но полюбому не 300$. Это вообще на голову не налазит. А если скинитесь толпой, и сделаете матрицу на десяток человек, то будет вам счастио. Валеркин, только матрица стоит далеко за 300 так что одну штуку точно не выгодно делать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2011 · Report post Валеркин, только матрица стоит далеко за 300 так что одну штуку точно не выгодно делать! а если наберется с десяток желающих?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2011 · Report post наберем! я первый готов дать 300 грн на запасную! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2011 · Report post по 500 грн я готов с десяток взять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2011 · Report post Валеркин, только матрица стоит далеко за 300 так что одну штуку точно не выгодно делать! Это с какого извиняюсь писюна, она больше 300$ стоить будет? Я так понимаю, что нужно куму заказать массовое производство? Хотя, это как с защитами. Сначала криков было, что давай, делай, а когда я наделал, то желающие языки в попкы позасовывали, и у меня их 10 штук два года валялось. Потом на спорт порастягивали по себестоимости. Так что я уже научен своими вложениями денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2011 · Report post Это с какого извиняюсь писюна, она больше 300$ стоить будет? Я так понимаю, что нужно куму заказать массовое производство? Хотя, это как с защитами. Сначала криков было, что давай, делай, а когда я наделал, то желающие языки в попкы позасовывали, и у меня их 10 штук два года валялось. Потом на спорт порастягивали по себестоимости. Так что я уже научен своими вложениями денег. я по капоту с ними говорил, а что капот то примерно и ляда стоит... ну не знаю, если хочешь занятся, собири с людей деньги и тем кто сдал сделай вот весь вопрос что б не было как с защитами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post Пока идет процес сбора подписей и изготовления продаю свои по той же цене. По поводу скидок звоните будем разговаривать. 0 Share this post Link to post Share on other sites