Sign in to follow this  
Followers 0
MAS

Как Вам Погодка?

66 posts in this topic

А я братцы сегодня завелся, а ехать машин не хочет. :( На нажатие педали газа не реагирует совсем.Заправлялся на WOG в Борисполе на выезде.Антигель лил. Вобщем грустно как-то.

0

У-у, апологет Шелл-лухи! :lol:

:P

0

А я братцы сегодня завелся, а ехать машин не хочет. :( На нажатие педали газа не реагирует совсем.Заправлялся на WOG в Борисполе на выезде.Антигель лил. Вобщем грустно как-то.

Это боян 2х летний. Водички горячей полей на фильтр топливный - поедет.

0

Это боян 2х летний. Водички горячей полей на фильтр топливный - поедет.

или подогрев поставить :rolleyes:

0

или подогрев поставить :rolleyes:

Это уже второй этап. Первый - с кострами под баками, тряпочками и бутылками с водой горячей на фильтрах и т.д. Можно его перепрыгнуть, конечно, но.. :rolleyes:

сегодня насчитал пару фур замерзших(штук 5) и столько же замерзших бусов, пару жыпов. Мой по трассе утром больше 80 не хотел ехать, потом разогрелся немного.

0

лупил сегодня утром на роботу 110 км/час аж бигом, по копму было -16 градусов :)

0

Это уже второй этап. Первый - с кострами под баками, тряпочками и бутылками с водой горячей на фильтрах и т.д. Можно его перепрыгнуть, конечно, но.. :rolleyes:

ну в принципе согласен :) для того что б осознать нужно пройти путь самурая с термосом горячей воды :)

0

лупил сегодня утром на роботу 110 км/час аж бигом, по копму было -16 градусов :)

Я тоже всю позапрошлую зиму без проблем отьездил и в -27 заводился и ездил. А в прошлую начались проблемы в холода..

ну в принципе согласен :) для того что б осознать нужно пройти путь самурая с термосом горячей воды :)

Ну вот представь - твоя первая машина не какой-то старый корч, а новая иномарка..

0

Блин, каждый раз читаю ваши посты, и страшно идти к машине заводить. Вчера двери обмерзшие открыл с трудом, резинки попримерзали. Лед даже скребком от стекол отдираться не хотел. Завелась с полоборота. Без подогревов. Выехала без прогрева сразу, причем через огромный сугроб, и таща за собой лафет с полуторатонной Субару. В баке было литров десять соляры. Обычной, дешевой. Правда расход по трассе совсем не впечатлил. 15 литров. При скорости 90 км.ч.

0

Валера, у тебя машина в гараже стоит :)

0

Блин, каждый раз читаю ваши посты, и страшно идти к машине заводить. Вчера двери обмерзшие открыл с трудом, резинки попримерзали. Лед даже скребком от стекол отдираться не хотел. Завелась с полоборота. Без подогревов. Выехала без прогрева сразу, причем через огромный сугроб, и таща за собой лафет с полуторатонной Субару. В баке было литров десять соляры. Обычной, дешевой. Правда расход по трассе совсем не впечатлил. 15 литров. При скорости 90 км.ч.

Оно раз на раз не приходится. Я когда в прошлом году в -28-30 с лафетом в одессу ездил и обратно, тоже в районе 13 литров получилось.

0

:D шутник однако Валеркин!

0

Значит антигеля было мало, попробуй увеличить концентрацию, на будущее. Это помогает.

А сейчас действительно, кипятка на фильр, или промфен, если есть розетка рядом, тоже помогает...

0

Спасибо за советы!Завтра буду пробовать.А сегодня пока у супруги машину конфисковал.

0

Спасибо за советы!Завтра буду пробовать.А сегодня пока у супруги машину конфисковал.

Да что там пробовать. Покупай бандажный подогрев топливного фильтра, будет счастье.

ПС литра горячей воды мне хватало километра на 3-4, так что осторожно :rolleyes:

0

Свин, я вообщето в Сумах на Гонке был. Там гаража в полях нет. Там ветруган, и метель.

:D шутник однако Валеркин!

Это Свин походу не в курсе.

0

Так вот кто такой Dimon! я тебя видел на малиновского, я во дворы заежал! а потом видед ка ты н аварийке дальше вотепал))))так неспеша)))

0

Запарафинился фильтр. Заправка Окко :rolleyes: -20 на градуснике было утром.

0

спецом вчера практически в пустой бак налил АНП 20 литров ну и антигеля, поставил машину на открытом участке что б продувало, ща пойду проверю :)

0

спецом вчера практически в пустой бак налил АНП 20 литров ну и антигеля, поставил машину на открытом участке что б продувало, ща пойду проверю :)

Долго спал. У меня уже -15 и солнышко за окном.
0

В воскресенье заправлялся на АНП (+ антигель по регламенту), сегодня в баке утром было около 15-20 литров. Манина под домом, на улице. Запустился стандартно, то есть "тутже"! ;)

0

Арктика Арктикой но на утро я постремался осталвять в баке 10 литров :unsure: и подлил еще 30 л :rolleyes: итого в баке 40 л. завелась хорошо! :)

Кстати, что заметил на Mobil 1 0w40 заводится лучше чем на Mobil 1 5w50 :)

0

Ну вы в курсе. :) Только после завода, мотор работает как будто поршня бьют по клапанам.

0

Ну вы в курсе. :) Только после завода, мотор работает как будто поршня бьют по клапанам.

+1 тоже самое

0

а меня аккумы подводят,... сегодня сниму и поставлю на зарядку!

0

Sign in to follow this  
Followers 0