GoaBass

Индикатор Свечей Накала?!

30 posts in this topic

2 Rost я про Хмельницкий ;)

2 Svin был с утра на НИКО, коллегу забирал заодно поспрашивал. Говорят типа нет по умолчанию, надо ставить цена 1500 грн. :blink: разводят?! Машину не покупал - лизинговая, рабочая...

Кстати пока там был, "араб" приехал на молдавских номерах - замена топливного фильтра :(

пока сделал себе так, были куски изолона после ремонта :)

IMG_3984_240.jpg

утром только повредничала чуток!

есть в клубном магазинчике обогревы в три раза дешевле ;)

так что если нужно поможем..

на официале штатный обогрев стоит полюбому! но греет он только тогда когда нагрелся мотор!

посмотри плз, на топливный фильтр, если к нему приходит 4 трубки то все ок! если всего две (топливных) то значит это араб

0

По морде видно что араб.На оффах решетки радиатора другие.Хотя может я ошибаюсь.

0

По морде видно что араб.На оффах решетки радиатора другие.Хотя может я ошибаюсь.

скорее всего самая дешёвая комплектация..

0

заглянул, не араб - 4 шланга, комплектация самая простая!

IMG_5198_800.jpg

сегодня вечером в командировку Киев-Житомир-Коростень-Овруч-Киев, добавлю присадку, залью зимнее топливо посоветовали на УкрТАТнафте - лучшее по нашим карточкам, посмотрим как оно будет, хотя мороз уже спал... зато красиво смотрится "изолон" как хром решетка))

IMG_5196_800.jpg

0

Всем спасибо за советы и разъяснения!

по поводу топлива то я привязан к сети терминалов (ТНК) и мотаюсь по 6-ти областям регулярно, поэтому не всегда на брэндовых заправках получается заливать топливо, да и разные "брэндовые" бывают... :blink:

Заправляюсь с первого дня на SHELL или WOG мустангом и блин в -10 такая же фигня накрыла на бориспольской трассе в крайнем левом! Кайф поймал ...

А пишут до -30 кажется.....

0