Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Поехали Покатаемся На Лыжах В Вышгороде

30 posts in this topic

Вот решил поехать покататься... буду там примерно с 15:00..

так что если есть желание приезжайте :rolleyes:

0

Поехали сегодня-завтра-послезавтра! После работы

0

я приболел :P , все, блин.... плевался вчера..... ехать нужно как минимум в карпаты :rolleyes: ...

просто думал сбить оскому, так как два года не катался на лыжах из за спины,... 30 секунд спуска и 20 минут подъема :(

нужно ехать в буковель!

0

:D
0

нужно ехать в буковель!

Я 28го в Гудаури уваливаю. :)

0

оооо .. Кавказ это хорошо!! мечтаю покататься именно на Гудаури!

если получится сохрани все контакты по проживанию и тд.... желательно "бомж пакет" :)

0

Я в этом году уже ездил на Вышгород. :) Больше не хочу. Это просто издевательство, а не катание.

0

поехали в буковель на 5 будних дней!

0

поехали в буковель на 5 будних дней!

Я уже ездил на неделю. Только приехал. Поехали лучше на выходные.

0

что ехать на выходные что на 5 рабочих дней .. разница в 500-600 грн только в два раза юольше :)

да и приболел я блин...

0

что ехать на выходные что на 5 рабочих дней .. разница в 500-600 грн только в два раза юольше :)

да и приболел я блин...

Фигли. У нас на 5 дней ушло 4000. :) А на 2 дня можно уложиться в 1300, если на автобусе, и по бомж пакету. Андрюха говорил, что автобусом из Киева и обратно, с проживанием 800 гривен. Прибавь скипасы, и хавку, в от и весь бюджет.

0

скипас в будни дешевле :) как раз на мивину хватит :lol:

0

оооо .. Кавказ это хорошо!! мечтаю покататься именно на Гудаури!

если получится сохрани все контакты по проживанию и тд.... желательно "бомж пакет" :)

Не вопрос. :)

Мы жить будем по 35 баксов с носа. Дешевле, насколько я знаю, получается только у Резо в бывшей прачечной. 25USD вроде в этом сезоне.

Но душевно там, душевно...

0

скипас в будни дешевле :) как раз на мивину хватит :lol:

Дешевле, но я рыбные места знаю, где хфольхсфакен виайпи брыллиант свароффски. :)

0

ты шо опять вискаря налыкался? :rolleyes:

0

Саня, шо за хвороба?

0

ты шо опять вискаря налыкался? :rolleyes:

Нет, ты шо, выражение не слышал?

0

Саня, шо за хвороба?

вирус какой-то наверно.... температурка и слабость... но уже почти поборол! :)

завтра буду как огурчик, зеленый и в пупырышку :lol:

Нет, ты шо, выражение не слышал?

удивил :)

0

Реально предлогаю поехать 5 Марта на Горганы с ночевкой, походить по горам. Ты как? Я даже общую палатку понесу. :)

0

Валера, не хочу что б все меня ждали... смотря кто идет..

0

Валера, не хочу что б все меня ждали... смотря кто идет..

А с чего ты взял, что тебя будут ждать? Может ты "лось" по натуре. Тогда тебя рюкзаками обвешают. :)

Но если хочешь, то могу сделать для пикаповодов вылазку однодневную. По очень красивому маршруту. То, что останетесь под впечатлением - это гарантировано.

0

А с чего ты взял, что тебя будут ждать? Может ты "лось" по натуре. Тогда тебя рюкзаками обвешают. :)

Но если хочешь, то могу сделать для пикаповодов вылазку однодневную. По очень красивому маршруту. То, что останетесь под впечатлением - это гарантировано.

Сам ты лось с мотоциклом на горбу :lol: ... я понимаю что такое горы....по этому и не рвусь в походы.

вылазку куда?

0

Сам ты лось с мотоциклом на горбу :lol: ... я понимаю что такое горы....по этому и не рвусь в походы.

вылазку куда?

Я Лось в кавычки взял. Это туристический термин, означающий, что человек сильно опережает группу, и хочет бежать еще дальше, когда остальные с ног валяться. А я предлогаю для всего клуба Л200 красивый маршрут. Я говорю, давайте соберемся, и парой машин поедем. Я тебе офигенный маршрут покажу. А если психануть, то можно вдвоем пробежаться Козьмещик - Петрос - Говерла - Козьмещик на скорость с рюкзаками. Это 25 км. примерно. Но все же при хорошей погоде предлогаю несложный маршрут, который я предлогал еще в Буковеле. Только на два дня разбить его. Заросляк - Несамовыте - Ребра - Бребенскул. Ночевка на самом высогогорном озере Украины. Потом на утро выход на Туркул, Дансиж, Пожижевську, Брескул, и Говерлу. Потом спуск на Заросляк. Выезд домой. И заряженные энергией, к 8 марта, девочкам подарки дарить.

0

По датам. Выезд 4 в 10.00 вечера. Прибытие на Заросляк в 6 утра. Регистрация у спасателей по 25 гривен. Перекус, сборы, выход в 8.00 - 9.00. Можно и позже, в связи с коротким маршрутом. Переход до Несамовытого - 7 км. Очень пологий и легкий. Вообще пробегается за 2.5 часа. Но накинем время на пофоткаться, побродить, итого 4 часа. То есть к часу дня мы на озере. Там фоткаемся, отдыхаем, и в 14.00 выход на Хребет, и на Гору Ребра, потом на Бребенскул, и установка лагеря. Как раз когда все закончим, стемнеет. Там на высоте примерно 1900 метров, отдыхаем, и расслабляемся. Утром, выходим на маршрут. Заканчиваем его примерно в 15.00, и поздно пообедав, или рано поужинав, едем домой. К полночи, планируется быть дома. Думайте, могу предложить более спортивный вариант. Могу с пещерой вариант рассмотреть.

По цене. Если едем по пять человек в машине, то бенз, соляру делим на всех. Это примерно по 30 литров. То есть по 30$ с человека. 3$ регистрация у спасателей. Дальше только ваши личные расходы. Я не планирую есть в ресторанах. Еду возьму легкую, типа мивины, обезвоженной. Обязательно несколько сникерсов больших н перекус во время перехода. И Термос с чаем. Вода у вас попросту замерзнет во фляге. А снег есть не дам, так как потом будете с лопнувшими губами, десками, и горлом мучаться. Это в простом варианте. От себя могу предложить трехместную палатку, и одни лыжные палки. Кошки я думаю не понадобяться. Но напрокат можно взять практически все. И очень недорого. Одна позиция 15 гривен в день. То есть на 10$ вы можете взять кошки и ледорую например на два дня. То есть полностью экипироваться можно за 30$. Вот и все расходы. То есть на все, про все, 100$. Или 50$, если с прокатом не заморачиваться. Как по мне, за такое приключение, это просто копейки.

0

хм... идея интересная :)

только вопрос, спать в палатке? зимой? :blink: а не задубнем? и что за снаряга должна быть?

0

Sign in to follow this  
Followers 0