Sign in to follow this  
Followers 0
yakimov1979

Замена Ремня Грм

12 posts in this topic

Помогите плиз,пытаюсь заменить ремень ГРМ самостоятельно и столкнулся с такой проблемой.Когда разобрал кожух ремня увидел такую штуку,метки на колен вале и распредвале совпадают и на валах балансиров а на топливном насосе не совпадают, но мотор работал до разборки подскажите как быть оставить как есть или поставить по метки. Кто сталкивался шкив топливного насоса стоит на шпонке или на шлицах?post-442-12982965598_thumb.jpg

post-442-12982965598_thumb.jpg

0

провертывал несколько раз и всегда попадает метка одно место

0

мало проварачивал....

пробуй еще..

0

Насколько я понимаю, в нашем случае глубоко по барабану как стоит шкив топливного насоса, я б рекомендовал нарисовать собственные метки маркером и поставить ремень как было. По поводу ремня балансиров - ХЗ, мог перескочить вполне, так что новый ставить строго по меткам.

0

Мастер который мне замену ГРМ делал это положение топливного насоса на наших машинах ни на что не влияет.

0

на угол впрыска не влияет, на распределение нагрузки на ремень влияет, плавное увеличение сил на обороте коленвала , или "рывковая" диаграмма сил. Проще говоря долговечность ремня.

0

на угол впрыска не влияет, на распределение нагрузки на ремень влияет, плавное увеличение сил на обороте коленвала , или "рывковая" диаграмма сил. Проще говоря долговечность ремня.

Аааа, один хрен на долговечность ремня больше всего влияет ремень балансиров :unsure: .

0

будет наверное сильно обидно если его ,ГРМ ремень, оборвёт, а балансирный как новый....

0

Sign in to follow this  
Followers 0