Sign in to follow this  
Followers 0
Kat

Про Кровь.

17 posts in this topic

Решил мотоцикл на грудь поподнимать. Не удержал. Лапкой вырвал себе на ноге кусок мяса.

Поехал в травмпункт. Говорю, вот такая вот рана у меня. Доктор посмотрел и говорит:

- А почему рана до кости, а кровь не идет?

- А я почем знаю? Кто тут доктор, я , или вы? Вы просто зашейте, и я пойду.

Он затылок почухал, и говорит:

- А алергия у тебя на ледокаин есть?

Теперь задумался я.

- Доктор, вы просто так зашейте, не надо обезбаливающее.

- Не, ты чего, так нельзя, я так не работаю. И вообще, очередь, жди давай.

- Блин, доктор, у меня там мотоцикл стоит на улице. Дайте иголку с ниткой, я сам заштопаюсь.

Доктор аж оторопел. Но пригласил зайти в кабинет. Пощупал, попытался кровь выдавить. Хмыкнул, посмотрел в глаза внимательно. Снова почухал затылок. Написал что то на листке, и послал в аптеку.

Купив все по спису, и вернувшись, меня уложили под свет софитов, и попытались опрокинуть на спину. Я возражал, и мотивировал:

- Доктор, мне смотреть нужно, а то, я сейчас откинусь, и кайфону, а вы мне что то не то сделаете. Может и ногу еще отпилите.

- Блин, ну что ты за пациент такой. Ладно, смотри. И что бы ты знал, как это шить без анастетиков, вот смотри.

Врач взял шприц с ледокаином, и тыкнул в рану иголкой, не спеша вводить обезбаливающее.

- Ой. доктор, щекотно.

Меня что то в этот момент пробило на посмеяться.

Врач недоверчиво вновь посмотрел мне в глаза.

- Щекотно? А вот так?

Иголка начала тыкать в мясо то в одном, то в другом месте, причем содержимое шприца, не спешило переходить в тело пациента.

- Так тоже щекотно - уже сквозь зубы выдавил я.

- Ничего не понимаю - Доктор сдался, и несколькими уколами, влил ледокаин в разные места раны. Достал иголку с ниткой, и начал задумчиво шить.

- Доктор, а вот скажите, я смогу после этого шитья через час ходить по лестнице?

- Высоко собрался идти?

- Ну, как вам сказать, где то на 150 этаж.

Иголка замерла не доделав стежка. Снова внимательный взгляд мне в глаза.

- Это где у нас тут здание с таким колличеством этажей? И почему не на лифте?

- Да этажей десять, но я просто пятнадцать раз хожу вверз и вниз.

Посмотрев на ошеломленного врача, я понял, что пора завязывать с такими вопросами, потому как я рискую из травмпункта, уехать со связанными за спиной рукавами, в здание с полукруглыми потолками, и с мягкой обивкой в палатах. Глаз у доктора уже начал подергиваться. Но все же он, хоть и кривовато, но дошил меня до конца, и выписав справку, задумчиво уставился в стенку.

- Нет, все же, кровь то твоя где подевалась?

Япоспешно поблагодарил, и быстро выскочил в коридор.

Ночью ходить по лестнице было неудобно, нитки на ноге постоянно неприятно тянуло, и после десятого подъема, я почувствовал, что под штаниной, из раны, что то потекло. Но это была не кровь. Текла лимфа.

post-186-1298331003.jpg

post-186-1298326810.jpg

0

Пациент скорее мертв чем жив <_<

0

У меня друг на полевом выходе руку себе зашивал. Шрам мрачный остался, лучше бы он в школе с девочками вышивать учился.

И действительно, где кровь? Ты не вампир часом? До обеда спишь, ночью бодрствуешь.

0

Валеркин, подходя к мотоциклу нужно одевать экип :) даже если не собираешся ездить...

Короче я так понял Бэта попалась с характером..... :rolleyes:

ПС: ты веришь в то что у техники есть "сознание"?

0

Валеркин, подходя к мотоциклу нужно одевать экип :) даже если не собираешся ездить...

конечно есть!

И эта техника выпила всю-всю валеркину кровь, вот почему на ране ее нет.

0

А я подумал, что рассказ - выдумка :blink: и какая надобность подниматься в течении дня 10 раз в доме туда и назад, и если нужно то илифт есть?

А про отсутствие крови и супер низкий порог болевого ощущения, то это фантастика. :unsure: Может скрытый инопланетянин или того ....?

0

это что б на говерлу с мотоциклом подняться ;) ....

если звезды станут так как нужно то будет парное "взбирание" на мотоциклах с Вашим покорным слугой :rolleyes:

0

:rolleyes: Забавная история. Принц Флоризель в свое время сказал очень расхожую фразу, посетив клуб самоубийц - "Каждый борется со скукой по своему" ........ На счет отсутствия крови. Если я правильно понял место раны на фотке,на голени (от колена до стопы) , там очень мало капилляров. Поэтому крови действительно мало на таких ранах. Меня несколько лет назад собаки тянули на велике и ударили о припаркованую машину :D Слава Богу это был 41-й москвич а не лексус. Покарежил я и велик и машинку. Примерно в том же месте только ниже была аналогичная рана и действительно крови было оччень мало

0

тоже была подобная рана на голени, причем в детстве, точно помню вытекла одна капля)

Untitled_240.jpg

0

Пациент скорее мертв чем жив <_<

Не пугай меня, а то я с ножом уже сижу, думаю, чего себе порезать, что бы кровь найти. :)

У меня друг на полевом выходе руку себе зашивал. Шрам мрачный остался, лучше бы он в школе с девочками вышивать учился.

И действительно, где кровь? Ты не вампир часом? До обеда спишь, ночью бодрствуешь.

Я уже не жену мирно спящую смотрел внимательно. Может она выпила всю кровь. :) Женщины, они такие. :)

0

Свиныч, я покатался по окресностям. руки правда отморозил, но блин, очень непривычно. Я так на заднем колесе ездить не приучен. Мне высокое седло нужно, что бы к нему грудью прижаться. :)

А у техники сознание конечно есть. Как и настроение.

0

А я подумал, что рассказ - выдумка :blink: и какая надобность подниматься в течении дня 10 раз в доме туда и назад, и если нужно то илифт есть?

А про отсутствие крови и супер низкий порог болевого ощущения, то это фантастика. :unsure: Может скрытый инопланетянин или того ....?

Не в течении дня, а в течении часа. 15 раз наверх и вниз. Соседей ночью правда иногда это напрягает, и они нервно курят, пока я пробегаю мимо них в очередной раз. Вчера велик насиловал 14 км. Вроде швы не расходятся. А зачем нужно? Ну кардионагрузки вообще вещь полезная.

0

тоже была подобная рана на голени, причем в детстве, точно помню вытекла одна капля)

Untitled_240.jpg

Вполне возможно. Там шкура милиметров пять, и дальше сразу кость. У меня много зазубрин в этих местах. И выше и ниже. Доктор еще спрашивал, кто мне ноги так покоцал, и почему на колене дырка так мерзко срослась. Я ему предложил посмотреть еще на вторую ногу. Он что то пробубнел, и отказался. :)

0

Йа занималсо 10 лет кикбоксингом-постоянные рассечения в тех местах..там както хитро-или с ничего хлещет шо из ведра или уже аш после тренировки в душе обнаруживаеш што см кожа треснула и мыло щипит в рану но крови нет!

0

Валера, не "парься", все у тебя нормально с кровью.

Главное туда заразу не занести.

0

зараза к заразе не цепляется :P

0

Валера, не "парься", все у тебя нормально с кровью.

Главное туда заразу не занести.

Да, инфекцию не хотелось бы. От прививки столбняка я отказался.

0

Sign in to follow this  
Followers 0