Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Место Для Стрельбы?

28 posts in this topic

Ребята, а подскажите кто знает какой-то хороший карьер в дали от поселков но не сильно далеко от Киева

что б можно было выехать и пристрелять карабин...

В тир не хочу идти по идейным соображениям :)

ну можно и выезд-пострелушку организовать :)

0

Ура, Саня, как потеплеет, меня записывай на пострелять!!!

Гладкоствол примешь к своему карабину?

П.С. А что взял, коль не секрет?

0

СКС

0

Прими поздравления!!! ;)

0

принимаю :rolleyes:

0

И мои поздравления! Все как хотелось?

0

хотелось еще СВД, мелкашку, двух лаек и вертолет :)...... есть над чем работать :rolleyes:

0

Та все будет! Главное здоровье!

0

Это точно!

0

хотелось еще СВД, мелкашку, двух лаек и вертолет :)...... есть над чем работать :rolleyes:

Кхм..... 2012-й не за горами. Готовиться действительно надо. У мну шапочный знакомый есть, так он подвал на даче под бункер переделал и затаривается консервами и сухим пайком. Ну оружие, само собой, разве что АГС-17-"пламя" не видел у него :))

0

Кхм..... 2012-й не за горами. Готовиться действительно надо. У мну шапочный знакомый есть, так он подвал на даче под бункер переделал и затаривается консервами и сухим пайком. Ну оружие, само собой, разве что АГС-17-"пламя" не видел у него :))

Опа, и меня чето параноя посещать начала... :o

0

Саша, поздравляю.

Пы.Сы. Десяток постов. А про стрельбище тишина...

0

Ребята, а подскажите кто знает какой-то хороший карьер в дали от поселков но не сильно далеко от Киева

Тууута!!! место супер и не далеко, да и зверушки тоже есть :D, только не кому не говори, а то всего зверя выбъют.

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8&where=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2&sll=30.5223%2C50.4511&sspn=0.593103%2C0.379925&source=wizbiz

Поздравляю с покупкой.

0

так вот кто бегемота, того.... :lol:

0

Подранков не делай, а то посетители возмущаются.

0

Зайди на какой-нибудь форум охотников с таким вопросом. Сразу расскажут про плотность население и количество падающих бабушек на одну пулю 7.62))

пс я бы карабин ПРИСТРЕЛИВАЛ в тире закрытом. Обидно потом промахнуться из-за бокового ветра при пристрелке..

0

Зайди на какой-нибудь форум охотников с таким вопросом. Сразу расскажут про плотность население и количество падающих бабушек на одну пулю 7.62))

пс я бы карабин ПРИСТРЕЛИВАЛ в тире закрытом. Обидно потом промахнуться из-за бокового ветра при пристрелке..

я рассматриваю вариант карьера, и вертикальной стенки ;)

0

Сань, MAS дело говорит, пристреливать надо в тире, а вот пострелушки устроить, так это и карьер найти можно...

На выходных помотаюсь по району Лесники-Круглик. Там оврагов и всяких прочих тихих мест полно, мож что и присмотрю.

П.С. Из личного опыта - в овраге баловался резинострелом с термоядерной навеской в патронах (звук как из гаубицы :unsure: ), так в ста метрах нифига слышно небыло, покрайней мере люди удивлялись когда подходили ближе, и говорили что было тихо, а тут вдруг стрельба за углом... ;) СКС конечно погромче будет :)

0

Тир Ирбис в здании ТСО возле индустриального моста. 50м, мишеньки, упоры. Посчитай в баллистическом калькуляторе на сколько мм на 50 м. тебе нужно поправку взять, чтобы 0 на 100м был и не парься. Потратишь те же 100грн, которые потратил бы на солярку.

0

а еще лучше сапсан в броварах...,открытый капонир на 100м..(на территории есть кафе в котором можно заказать жаренных перепелов)

кстати там есть знакомый сотрудник который поможет пристрелять..

0

100 метров мало....

0

100 метров мало....

Я же тебе говорил, бери сразу .222-.223 болтовик. СКС - это по двуногим стрелять. Чего ты от него ожидаешь на 200-300м, если 100м мало?

0

Я же тебе говорил, бери сразу .222-.223 болтовик. СКС - это по двуногим стрелять. Чего ты от него ожидаешь на 200-300м, если 100м мало?

Наверное бить невидимого врага

0

100 метров мало....

пристреливать надо на 100...

0

По двуногим, это с армейским боеприпасом, а охотпатрон очень даже хорошо из СКС летает и валит так, что 12к тихо и нервно курит в сторонке ;)

0

Sign in to follow this  
Followers 0