Posted February 28, 2011 · Report post Ребята, а подскажите кто знает какой-то хороший карьер в дали от поселков но не сильно далеко от Киева что б можно было выехать и пристрелять карабин... В тир не хочу идти по идейным соображениям ну можно и выезд-пострелушку организовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2011 · Report post Ура, Саня, как потеплеет, меня записывай на пострелять!!! Гладкоствол примешь к своему карабину? П.С. А что взял, коль не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post Прими поздравления!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post И мои поздравления! Все как хотелось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post хотелось еще СВД, мелкашку, двух лаек и вертолет ...... есть над чем работать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post Та все будет! Главное здоровье! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post хотелось еще СВД, мелкашку, двух лаек и вертолет ...... есть над чем работать Кхм..... 2012-й не за горами. Готовиться действительно надо. У мну шапочный знакомый есть, так он подвал на даче под бункер переделал и затаривается консервами и сухим пайком. Ну оружие, само собой, разве что АГС-17-"пламя" не видел у него ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post Кхм..... 2012-й не за горами. Готовиться действительно надо. У мну шапочный знакомый есть, так он подвал на даче под бункер переделал и затаривается консервами и сухим пайком. Ну оружие, само собой, разве что АГС-17-"пламя" не видел у него ) Опа, и меня чето параноя посещать начала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post Саша, поздравляю. Пы.Сы. Десяток постов. А про стрельбище тишина... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post Ребята, а подскажите кто знает какой-то хороший карьер в дали от поселков но не сильно далеко от Киева что б можно было выехать и пристрелять карабин... В тир не хочу идти по идейным соображениям ну можно и выезд-пострелушку организовать Тууута!!! место супер и не далеко, да и зверушки тоже есть , только не кому не говори, а то всего зверя выбъют. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8&where=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2&sll=30.5223%2C50.4511&sspn=0.593103%2C0.379925&source=wizbiz Поздравляю с покупкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post так вот кто бегемота, того.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post Подранков не делай, а то посетители возмущаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post Ребята, а подскажите кто знает какой-то хороший карьер в дали от поселков но не сильно далеко от Киева что б можно было выехать и пристрелять карабин... В тир не хочу идти по идейным соображениям ну можно и выезд-пострелушку организовать Зайди на какой-нибудь форум охотников с таким вопросом. Сразу расскажут про плотность население и количество падающих бабушек на одну пулю 7.62)) пс я бы карабин ПРИСТРЕЛИВАЛ в тире закрытом. Обидно потом промахнуться из-за бокового ветра при пристрелке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Зайди на какой-нибудь форум охотников с таким вопросом. Сразу расскажут про плотность население и количество падающих бабушек на одну пулю 7.62)) пс я бы карабин ПРИСТРЕЛИВАЛ в тире закрытом. Обидно потом промахнуться из-за бокового ветра при пристрелке.. я рассматриваю вариант карьера, и вертикальной стенки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Сань, MAS дело говорит, пристреливать надо в тире, а вот пострелушки устроить, так это и карьер найти можно... На выходных помотаюсь по району Лесники-Круглик. Там оврагов и всяких прочих тихих мест полно, мож что и присмотрю. П.С. Из личного опыта - в овраге баловался резинострелом с термоядерной навеской в патронах (звук как из гаубицы ), так в ста метрах нифига слышно небыло, покрайней мере люди удивлялись когда подходили ближе, и говорили что было тихо, а тут вдруг стрельба за углом... СКС конечно погромче будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post Тир Ирбис в здании ТСО возле индустриального моста. 50м, мишеньки, упоры. Посчитай в баллистическом калькуляторе на сколько мм на 50 м. тебе нужно поправку взять, чтобы 0 на 100м был и не парься. Потратишь те же 100грн, которые потратил бы на солярку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post а еще лучше сапсан в броварах...,открытый капонир на 100м..(на территории есть кафе в котором можно заказать жаренных перепелов) кстати там есть знакомый сотрудник который поможет пристрелять.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post 100 метров мало.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post 100 метров мало.... Я же тебе говорил, бери сразу .222-.223 болтовик. СКС - это по двуногим стрелять. Чего ты от него ожидаешь на 200-300м, если 100м мало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post Я же тебе говорил, бери сразу .222-.223 болтовик. СКС - это по двуногим стрелять. Чего ты от него ожидаешь на 200-300м, если 100м мало? Наверное бить невидимого врага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post 100 метров мало.... пристреливать надо на 100... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post Я же тебе говорил, бери сразу .222-.223 болтовик. СКС - это по двуногим стрелять. Чего ты от него ожидаешь на 200-300м, если 100м мало? По двуногим, это с армейским боеприпасом, а охотпатрон очень даже хорошо из СКС летает и валит так, что 12к тихо и нервно курит в сторонке 0 Share this post Link to post Share on other sites