Posted March 13, 2011 · Report post Кто знает, где качественно делают МРТ головы по нормальной цене? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2011 · Report post Диагностический центр (минский масив, возле пл. Шевченко), делал года два назад спинной отдел 450 или 550 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2011 · Report post БСМП возле рынка Юность. Цена таже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post Консультационно-диагностический центр , кажется на ул.Кондратюка. Давно, лет 5 назад, но была самая низкая цена по Украине и специалисты хорошие (я сам врач). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post Консультационно-диагностический центр , кажется на ул.Кондратюка. Давно, лет 5 назад, но была самая низкая цена по Украине и специалисты хорошие (я сам врач). мы про один и тет же говорим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post В военном госпитале, там установка только в прошлом году смонтирована, и как говорят - весьма качественная, плюс врачи толковые. (ГВКГ на Леси Украинки/Косой капонир/, либо вход со стороны Щорса) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 (edited) · Report post Юра, вот я делал здесь, только не скажу по поводу толковости врачей и низкой цены, мне не с чем сравнивать P.S.Поступила только что инфа, там где я делал, врачи ооочень плохие, не правильно описывают Edited March 14, 2011 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post Мужики, огромное всем спасибо! Буду обзванивать, узнавать где меньше очередь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2011 · Report post Кто знает, где качественно делают МРТ головы по нормальной цене? Я делал в Борисе. У меня скидка 20%... 0 Share this post Link to post Share on other sites