Sign in to follow this  
Followers 0
Kat

Хочу Поделиться Инфой По Прокату Квадроциклов.

6 posts in this topic

Ваня взял купоны со скидками, и мы двинулись на прокат. Новообуховская трасса 35 километр. Предварительно по телефону было оговорено, что мы не хотим кататься по тропинке, вслед за инструктором. Нам сказали, что все будет в ажуре, и это будет просто незабываемый драйв. Мы поверили. Я взяла с всобой малого, и экипировку.

Собственно квадры Ямахи Гризли. Вполне живые, но задушеные, что в принципе не удивительно. Оказалось, что там заправляет мой старый знакомый, еще по фольксклубу. Можно сказать, что 12 лет не виделись. Нам выдали три квадра, и мы поехали. Но по тропинке, за инструктором. Это разумеется меня не радовало, и я поехал петлять кругами по полям, и по лесу. Вполне безопасно, и не быстро. У меня извините, малой спереди сидел. Но через десять минут, инструктору это не понравилось, и я имел с ним разговор. Пришлось встать в хвост колонне, и отпустив всех вперед, снова таки ехать по лесам, и по полям. Хоть как то разнообразить серость тропинки. Но я снова был вычислен, и снова отчитан. Стало совсем грустно и неинтересно. На спуске я даже обломался гнать, и дал порулить малому. Малой успешно отрулил в стиле ГТА, и заехал в сосну. общем, инструктор был в тихом шоке, и отказался дальше с нами кататься. Предлогал забрать нам деньги, и даже компенсировать бензин. В итоге, что мы получили от проката? Скучное катание гуськом, по ровной лесной тропинке, на минимальной скорости. Хотя было обещано совсем другое. Если бы я знал, что будет подобное катание, то взял бы с собой мотоцикл. Ваня и Даша, тоже не поняли подобного отнощения. В общем, нас как бы вежливо попросили больше не приезжать. По итогу, для всех, кто хочет посетить прокат. Если просто хотите покататьсч в спокойном стиле, за инструктором, или просто опробовать новую для себя технику, то может это того и стоит. Если же нормально поездить, то врядли подобная экскурсия принесет вам удовольствие. Мы после этого поехали на Чайку, и с большим удовольствием, постреляли по бутылкам. Я еще и зарядку сделал, оббежав вокруг Чайки.

post-186-1300059348.jpg

0

мдя..... грустно :)

0

:huh: хм...

0

Практически все прокаты это езда за инструктором, типа техника дорогая... ((((((

0

Непонятно, от чьего имени написан отчет: там, по ходу пьесы, пол автора меняется... :o

0

Непонятно, от чьего имени написан отчет: там, по ходу пьесы, пол автора меняется... :o

Это я что то как то с кучей ошибок написал. Однако, наверное уже спать сильно хотел. :)

Отчет писал я, и оговорюсь, что есть и нормальные прокаты. Но конечно их мало. И скорее по знакомым. В общем я свое мнение написал, а вы, если захотите поехать развеяться, знайте, к чему готовиться.

post-1-1300117855.jpg

Как раз момент, когда мне рассказывают, как и куда нужно ехать. С чувством и расстановкой.

post-1-1300117860.jpg

post-1-1300118267.jpg

Ну и мегофото. :)

post-186-1300138204.jpg

0

Sign in to follow this  
Followers 0