Posted March 14, 2011 · Report post Господа примите в ваши ряды.интересует расширитель арки\задняя правая\ б\у оригинал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post нужно искать на разборках... но такие вещи обычно комплектом продают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post нужно искать на разборках... но такие вещи обычно комплектом продают на разборках есть и поштучно и как угодно.только цена не совсем адэкватная.просто может у кого лежит без дела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post новая порядка 1200. Как будешь продавать машину - купишь, или покупателю скидку сделаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post новая порядка 1200. Как будешь продавать машину - купишь, или покупателю скидку сделаешь [/q я не хочу продавать. задал вопрос.УВ.Арки Ваш сарказм для зачем http://forum.l200.kiev.ua/public/style_extra/post_icons/icon14.gif 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post вот мне всегда было интересно, че народ начинает бухтеть без дела. Тебя не удовлетворил мой ответ?! пропусти его мимо ушей. Я тебе дал совет, а твое дело принимать его или нет. И сарказм тут не причем. Сам ищу левую переднюю и если спрашиваю совет, то не огрызаюсь на не удовлетворившие меня ответы. Толерантнее будь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post вот мне всегда было интересно, че народ начинает бухтеть без дела. Тебя не удовлетворил мой ответ?! Я отвечу на твой вопрос текст не передает интонации, по этой причине одну и ту же фразу можно воспринимать двояко ... так что настройтесь на позитив и получайте радость от общения! поверьте тут все не желают зла друг другу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post Я отвечу на твой вопрос текст не передает интонации, по этой причине одну и ту же фразу можно воспринимать двояко ... так что настройтесь на позитив и получайте радость от общения! поверьте тут все не желают зла друг другу! большое спасибо за очень правильный ответ. зла не желаю ни кому.просто очень неприятно вспоминать как вижу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post Господа примите в ваши ряды.интересует расширитель арки\задняя правая\ б\у оригинал. а что со старой, скажи пожалуйста? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post а что со старой, скажи пожалуйста? обгонял маршрутку попал на лед.ободрал бочину.переднюю склеили очень хорошо.заднею еще не возил но меня терзают оооочень большие сомнения в ее востановление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post а там где клеили переднюю, что говорят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post а там где клеили переднюю, что говорят? привези посмотрим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post так в чем же дело? кстати если не секрет, сколько за восстановление? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post за переднюю взяли 30у.е 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post ну вообщем то не дорого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post у меня какая-то лежит в гараже - завтра буду там, посмотрю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2011 · Report post у меня какая-то лежит в гараже - завтра буду там, посмотрю спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites