Posted March 21, 2011 · Report post Генпрокуратура запретила ГАИ использовать иностранные "визиры"Генпрокуратура запретила ГАИ использовать радары, фиксирующие нарушения скорости автомобилями, а именно "TrueCAM LNI 20/20" и "Арена". По мнению прокуратуры, эти технические средства используются незаконно — без экспертного заключения или сертификата соответствия. В частности, в органы прокуратуры на протяжении января-февраля текущего года поступило значительное количество обращений граждан по поводу законности фиксирования нарушений правил дорожного движения при помощи указанных радаров иностранного производства. ГПУ провела проверки и установила, что эти технические средства используются ГАИ без экспертного заключения или сертификата соответствия, что является нарушением требований Закона "Об информации" и Закона "О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах". -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2011 · Report post а вы не превышайте .. и так бонус в 20 мк час 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2011 · Report post а вы не превышайте .. и так бонус в 20 мк час ну дык основной то кипиш был то не от лихачей а от тех кто и не привышал-за развод от визира люди тсрадали..а тру кам наверное просто закосили. имхо ето сулит новую закупку какойнить хрени новой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2011 · Report post а ты прикинь сколько в закупке обходится один ? кто-то хороший бизнес построил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2011 · Report post Друзья в связи с тем что большая часть моей жизни проходит за баранкой на автострадах, купил себе антирадар (реагирует даже на лазер) - цена примерно 2000грн.. окупился за три командировки... Было два случая когда тормозили доблестные блюстители закона мол за превышение, а я им в ответ - стоп мужики у меня радар молчал и не надо, дорогой, мне втюхивать чужое превышение... оба раза в ответ слышал - счастливой дороги. А для дополнительной уверенности поставил еще и видеорегистратор. Вот скоро научксь обрезать видеофайлы AVI и выложу инфу о всех плюсах регистратора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post Друзья в связи с тем что большая часть моей жизни проходит за баранкой на автострадах, купил себе антирадар (реагирует даже на лазер) - цена примерно 2000грн.. окупился за три командировки... Было два случая когда тормозили доблестные блюстители закона мол за превышение, а я им в ответ - стоп мужики у меня радар молчал и не надо, дорогой, мне втюхивать чужое превышение... оба раза в ответ слышал - счастливой дороги. А для дополнительной уверенности поставил еще и видеорегистратор. Вот скоро научксь обрезать видеофайлы AVI и выложу инфу о всех плюсах регистратора. Заинтересовал, давай выкладывай про плюсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post Друзья в связи с тем что большая часть моей жизни проходит за баранкой на автострадах, купил себе антирадар (реагирует даже на лазер) - цена примерно 2000грн.. окупился за три командировки... Валера, так лазер берет, как бы дальше чем любой антирадар? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post Друзья, гаишников с "феном" я уже давно отправляю культурно отдыхать, говорю что буду писать в протоколе "НЕ СОГЛАСЕН" и пойду в суд опровергать, на что в ответ сразу получаю "до свидания" P.S. с фотофиксацией не отмажешься, а вот с "феном" нет проблем, идете в суд и выигрываете - на крайняк! 0 Share this post Link to post Share on other sites