Posted December 6, 2011 · Report post ВСЕ! Наслаждайся! Можно даже обмыть это дело! 2 раза (фары то две). Может нам это...на следующей встрече мастер-класс по ближнему свету устроить? По 39 гривен. Заодно будет повод обмыть его!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post ....Подскажу. Нужна длинная отвертка под крест(длинной удобнее), но с небольшим крестом. В блоке электрорегулировки (корректора) есть отверстие (как трубочка вверх смотрит), там видны части шестерни, которые ты отверткой будешь проворачивать (когда вставишь ее в эту трубочку с отверстием). Куда крутить сам разберешься... Спасибо друг!!!! Выручил!!! Все отрегулировал. Теперь ночной мир для меня стал намного светлее и безопасней!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post Может нам это...на следующей встрече мастер-класс по ближнему свету устроить? По 39 гривен. Заодно будет повод обмыть его!! Я то покажу, а регулировать и обмывать - это сами... Спасибо друг!!!! Выручил!!! Все отрегулировал. Теперь ночной мир для меня стал намного светлее и безопасней!!!!! Всегда пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post обмывать - это сами... Саша, то что ты малопьющий джипер, так это уже легенды слагать можно!! Я ж шУтЮЮЮЮ.... Просто большое тебе человеческое спасибо, за твоё "ИМХО в народ" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 3, 2012 (edited) · Report post Просто добавлю фото дабы тема была нагляднее. Мне кстати тоже опять надо регулировать после установки пружин, вот как раз и займусь на досуге Edited January 3, 2012 by Djes 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2014 (edited) · Report post А можно установить электрорегулировку,что бы из салона крутить? Приходится ездить в одну сторону пустым,а назад с 500-700 кг груза .На ближнем,даже фуры мигают... Edited October 31, 2014 by Sergiel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2014 · Report post а на Спортере нет слева от руля колесика электрорегулировки наклона? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2014 · Report post а на Спортере нет слева от руля колесика электрорегулировки наклона? Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2014 · Report post А можно установить электрорегулировку,что бы из салона крутить? Приходится ездить в одну сторону пустым,а назад с 500-700 кг груза .На ближнем,даже фуры мигают...Аналогичная проблема, фары уже реально достали 0 Share this post Link to post Share on other sites