Posted March 22, 2011 · Report post Кто что может сказать про эту чудо-вешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post три года пользуюсь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post три года пользуюсь.... и ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post мне хватило посмотреть один раз как пытались поднять машину штоб сменить подвернутое колесо...мудохались минут 40 на покатушке.на сариках ето время былобы фатально. -постоянно вылетает.выскакиввает как бы не мостили,никакой устойчивости...чуть какая либо кочечка-выстреливает из под машины.очень опасная хрень.никогда се такой точно неприобрету а еси достанется на халяву-даже врагам не отдам ) ) ) очень нестабильная хрень сама посебе и должен быть видиале выхлопной тракт што бывает редко у боевых машин....имхо ХайДжек рулл ПС вещь только для пикапов тк возить такое в салоне очень проблематично поле примерно 10 го раза от него вонище ппц! ППС ссылка фейк -водило явный бОтан! ) ) могу пасморить што штобы снять ето было 100500 дублей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post раз надцать вытаскивал машину, ну а для замены колеса его использовать.... всё равно шо фару вынимать шоб назад посветить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post раз надцать вытаскивал машину, ну а для замены колеса его использовать.... всё равно шо фару вынимать шоб назад посветить.. ну .вот у человека был Аёр джек и он решил што простой не нужен..вот и трахались 40 мин )) +интирес , + принцип ) ) не доверяю я етому "надувательству" ) ) а если гдето сучок\камушек острый... !? -Вы б полезли штото чинить когда машина на Айр джеке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post когда машина проваливается в песчанник, так что выходить через окна надо, и лопатой на часа два махать для постановки хайджека, помогает аирджек, вынул ... всунул... надул... сложил... поехал... гы... гы.. он для вытаскивания, на маленьких можно и колёсья менять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post левая сторона провалилась выше порогов... Видно хреново но под колесом 50см яма Спецом выведена труба выхлопа под данный девайс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post а какая у тебя модель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post двушка кажись, надо брать 4-ку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post кстати вспомнил-етот "аер джек" ето старый дедовский способ. только айр джеком выступала камера от камаза\урала и качали насосом восьмерку поднимает наура только нада обвязывать в сетку или в мешок камеру шоб её не раздувало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post Да работает эта приблудина. Не раз у приятеля на МПС пользовались. Просто инструкцию нужно прочесть, а не выкинуть тут же, и ее придерживаться. И все. Единственный минус, это нужно эти защитные коврики через липучки (папка-мамка) цеплять, а то они убегают. А когда убегают то проколоть этот мешок, о выступающие части конструкции, достаточно легко. p.s. Хай-Джек еще опаснее этой подушки, и травмы с ним еще чаще бывают, и машины бьют. И по той же самой причине. Ни кто не хочет читать рекомендации, инструкции, и запреты. p.p.s. Теперь я понимаю, почему америкосы, на своих инструкциях к товарам, на титульном листе пишут большими буквами - Если ни чего не помогает, прочтите следующее руководство! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post Девайс очень полезный и не только для машины, но и в хозяйстве в целом. У меня 4,2 (если не ошибаюсь), на момент покупки самый сильный - фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2011 · Report post Вчера на работе давал мужикам для вызволения 5-ти тонного погружчика - работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2011 · Report post Да, я бы купил такой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2011 · Report post будем искать где закупить по нормальным ценам с десяток, 0 Share this post Link to post Share on other sites