Dimson

Air Jack ? то Работает?

17 posts in this topic

Кто что может сказать про эту чудо-вешь?

0

три года пользуюсь....

0

три года пользуюсь....

и ...

0

мне хватило посмотреть один раз как пытались поднять машину штоб сменить подвернутое колесо...мудохались минут 40 на покатушке.на сариках ето время былобы фатально.

-постоянно вылетает.выскакиввает как бы не мостили,никакой устойчивости...чуть какая либо кочечка-выстреливает из под машины.очень опасная хрень.никогда се такой точно неприобрету а еси достанется на халяву-даже врагам не отдам ) ) )

очень нестабильная хрень сама посебе и должен быть видиале выхлопной тракт што бывает редко у боевых машин....имхо ХайДжек рулл

ПС вещь только для пикапов тк возить такое в салоне очень проблематично поле примерно 10 го раза от него вонище ппц!

ППС ссылка фейк -водило явный бОтан! ) ) могу пасморить што штобы снять ето было 100500 дублей

0

раз надцать вытаскивал машину, ну а для замены колеса его использовать.... всё равно шо фару вынимать шоб назад посветить..

0

раз надцать вытаскивал машину, ну а для замены колеса его использовать.... всё равно шо фару вынимать шоб назад посветить..

ну .вот у человека был Аёр джек и он решил што простой не нужен..вот и трахались 40 мин )) +интирес , + принцип ) )

не доверяю я етому "надувательству" ) ) а если гдето сучок\камушек острый... !?

-Вы б полезли штото чинить когда машина на Айр джеке? :rolleyes:

0

когда машина проваливается в песчанник, так что выходить через окна надо, и лопатой на часа два махать для постановки хайджека, помогает аирджек, вынул ... всунул... надул... сложил... поехал...

B)

гы... гы..

он для вытаскивания, на маленьких можно и колёсья менять...

0

левая сторона провалилась выше порогов...

PIC-0022.jpg

Видно хреново но под колесом 50см яма

PIC-0023.jpg

Спецом выведена труба выхлопа под данный девайс

PIC-0021.jpg

0

а какая у тебя модель?

0

двушка кажись, надо брать 4-ку...

0

кстати вспомнил-етот "аер джек" ето старый дедовский способ. только айр джеком выступала камера от камаза\урала и качали насосом ;) восьмерку поднимает наура только нада обвязывать в сетку или в мешок камеру шоб её не раздувало

0

Да работает эта приблудина. Не раз у приятеля на МПС пользовались. Просто инструкцию нужно прочесть, а не выкинуть тут же, и ее придерживаться. И все.

Единственный минус, это нужно эти защитные коврики через липучки (папка-мамка) цеплять, а то они убегают. А когда убегают то проколоть этот мешок, о выступающие части конструкции, достаточно легко.

p.s. Хай-Джек еще опаснее этой подушки, и травмы с ним еще чаще бывают, и машины бьют. И по той же самой причине. Ни кто не хочет читать рекомендации, инструкции, и запреты.

p.p.s. Теперь я понимаю, почему америкосы, на своих инструкциях к товарам, на титульном листе пишут большими буквами - Если ни чего не помогает, прочтите следующее руководство! B)

0

Девайс очень полезный и не только для машины, но и в хозяйстве в целом.

У меня 4,2 (если не ошибаюсь), на момент покупки самый сильный - фото

0

Вчера на работе давал мужикам для вызволения 5-ти тонного погружчика - работает. :)

7c16d013fafd.jpg

0

Да, я бы купил такой...

0

будем искать где закупить по нормальным ценам с десяток,

0