Posted March 23, 2011 · Report post И так Как все знают мы помогаем организовывать гонку, а именно второй этап Киевщины "Джип-спринт "Формула 4х4" организация данной гонки требует помощи в работе маршалов. необходимо обеспечить 10 пунктов на трассах. таким образом нужно собрать 10 команд (ну не будешь же на трассе в одиночку стоять, как минимум по два человека) Трассы будет закольцованы и иметь дистанцию около 5 км, время прохождения порядка 10 минут. таким образом будучи маршалом вы увидите гонку изнутри, как никто другой , зрелище должно быть потрясающее когда каждых 30-40 секунд вы будете наблюдать проезжающий возле вас экипаж... в основном маршалы нужны на 9-е число, так как в этот день будет три трассы по которым едут автомобили разных категорий на 10-е число нужно людей в два раза меньше. И так список людей которые изъявили желание быть маршалами: Koval BVVV Vall Oleg Kiev Werwolf Agronom под вопросом: den-k я отпал, так как еду в гонку ребята, а ну-ка поактивней! так как в ближайшее время будет проведен брифинг для маршалов где им все расскажут и объяснят! напоминаю что маршалов любят! по этому будут кормить и поить, что б они не отвлекались . так же напоминаю что работа маршалов оплачивается! не могу сказать что огромные деньги, но на мой взгляд и так приятно получить море удовольствия от гонки, принять участие в ее организации и к тому же получить еще компенсацию за время которое было потрачено на удовольствие на данный момент сформировано только 4 из 10 необходимых бригад.. нужно еще 6! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2011 · Report post К сожалению пока не в строю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2011 · Report post Юра, поправляйся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2011 · Report post Предварительно записывай и меня. На 90% буду (10% - форс мажор, а он как известно бывает разный...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2011 · Report post надеюсь катаклизмов не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2011 · Report post надеюсь катаклизмов не будет А инопланетяне? А вторжения Марса не Землю? Этого тоже отменять нельзя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2011 · Report post Могу быть , отпрошусь с работы замариную мяско,позову Коваля с картошкой и будем судить потихоньку ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2011 · Report post так шо записывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2011 · Report post Пиши ,пиши ... Хвамилия мая ИТОГО ...( энто для ведомости ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2011 · Report post Саша, прости за тупой вопрос, но где будет проходить гонка и я так понимаю что это 9 апреля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2011 · Report post Думал с женой поеду, а не получится, буду сам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2011 · Report post Гонка будет проходить где то в киевской обл.в радиусе до 100км,может меньше. дата провидения 9-10 апреля.подробная информация на сайте у организаторов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2011 · Report post Сайт организаторов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2011 · Report post Гонка будет проходить где то в киевской обл.в радиусе до 100км,может меньше. дата провидения 9-10 апреля.подробная информация на сайте у организаторов. не пугай людей про 100 км согласно карте района которую выложили орги это будет где-то не далеко от РОВЖЕЙ http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=50.920675,30.585423&spn=0.080079,0.154324&t=h&z=13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2011 · Report post Не уверен на все 100, но буду стараться быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2011 · Report post Уважаемые маршалы семинар состоится в этот четверг (31.01.11) в 19:00. место встречи уточняется и будет известно завтра! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post сбор сегодня в 19:00 на базе у Серволи ул. Марка Вовчка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post сбор сегодня в 19:00 на базе у Серволи ул. Марка Вовчка А более точные ориентиры входа/въезда/влаза есть? А то ведь не все были на личной базе Серволи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2011 · Report post Наклейки для маршалов у меня.0955771781 звоните. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2011 · Report post Коллеги маршалята, предлагаю нам созвониться и выдвинуться одной организованной толпой в лагерь. Точкой сбора предлагаю объявить парковку за Киевским КП на Богатырской. Время уточним завтра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2011 · Report post Коллеги маршалята, предлагаю нам созвониться и выдвинуться одной организованной толпой в лагерь. Точкой сбора предлагаю объявить парковку за Киевским КП на Богатырской. Время уточним завтра. Можно и встретится. Но я вас буду уже перехватывать дальше, так как буду заходить с новой окружной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2011 · Report post И я с стороны новой окружной. Может после Новопетровцев соеденимся, напротив заправки. Только время на какое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2011 · Report post могу на богатырской 097 три пять 2 22 4 два сообщите время пож ... 0 Share this post Link to post Share on other sites