Posted March 29, 2011 · Report post Цена для автомобиля на котором есть клубная наклейка: работы: Заделывание сколов-от 50 грн. Остановка трещины(засверливание)-50 грн Заделывание трещин-6 грн см. Замнена стекла: Лобовое-250 грн Боковое-150 грн Заднее-150 грн. Для членов клуба скидка 10% так же партнер занимается продажей стекол! гарантия на роботы- весь срок службы стекла. г.Киев, ул.Краковская, 6 "а" запись по телефону: (067)548-30-06 Всеволод (044) 559-46-54 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2011 · Report post Да, это тоже мы - "АВТОГУМА&АВТОСКЛО". Автостекло от производителей для любых авто. Среди брэндов как правило Pilkington, Sekurit Saint-Gobain, реже - AGC, Hanglass, Nordglass. Китай не ставим и не рекомендуем. Только как исключение и при сильной настойчивости клиента. Установка, монтаж - герметик SIKA TACK DRIVE с выдерживанием полной технологии монтажа, плюс ровные и правильные руки нашего установщика. Ремонт - засверливание трещин, заделывание сколов и трещин композитом. Господа, подходим, интересуемся, уточняем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2011 · Report post Да, это тоже мы - "АВТОГУМА&АВТОСКЛО". Автостекло от производителей для любых авто. Среди брэндов как правило Pilkington, Sekurit Saint-Gobain, реже - AGC, Hanglass, Nordglass. Китай не ставим и не рекомендуем. Только как исключение и при сильной настойчивости клиента. Установка, монтаж - герметик SIKA TACK DRIVE с выдерживанием полной технологии монтажа, плюс ровные и правильные руки нашего установщика. Ремонт - засверливание трещин, заделывание сколов и трещин композитом. Господа, подходим, интересуемся, уточняем. а сколько будет стоить Pilkington с установкой на л200 2008 г 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post а сколько будет стоить Pilkington с установкой на л200 2008 г Ответ в "личке". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post Вопросик! Скажите пожалуйста, у меня во время поднимания водительского стекла происходит какой то щелчок, что-то там за что-то цепляет я так понял. Сколько будет стоить глянуть и устранить? Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post Как установка бокового - 150 грн-10%=135 грн. Сойдёмся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post нет спасибки - я поезжу пока не пройдет само! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post я поезжу пока не пройдет само! Вот это - один из самых верных вариантов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post Вот это - один из самых верных вариантов! Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post У меня щелкает еще с начала осени, пока не проходит. Ждемс..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2011 · Report post У меня щелкает еще с начала осени, пока не проходит. Ждемс..... Извините за офф, но эти щелкунчики вам всем выйдут боком! Надо внимательней читать форум, коллеги! Я писал в отчете о своем ТО на Пуховской, что мне там устранили такое щелканье. Причиной было самораскручивание механизма стеклоподъемника, один из болтов уже выпал и валялся в двери, остальные были на пути к этому. В результате, механизьм сместился и в конце фазы поднятия стекла издавался довольно неприятный глухой хруст. Думаю, это может привести к поломке механизма, если все так и оставить. Разбирается элементарно, осторожно отклеивается пленка, закрывающая проем под картой, винты закручиваются. На все так уйдет минут 10-20... Взяли с меня 20 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2011 · Report post О спасибочки Вадимчик! Ты настоящий друг! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2011 · Report post Ugas, будет желание и время, подьедь часикам к 18-ти, сделаем за те-же деньги - дашь парням гривен 20-ть, мать его так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2011 · Report post Ugas, будет желание и время, подьедь часикам к 18-ти, сделаем за те-же деньги - дашь парням гривен 20-ть, мать его так. Спасибо Вам большое! Если Вы будете не против, я бы возможно заехал завтра поле обеда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2011 · Report post Подъезжай завтра,мы на месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2011 · Report post Был в субботу как и обещал! Всё сделали на отлично! Проблема была в том, что писал выше Вадим(открутился немного болтик на штанге)! Спасибо Всеволод! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2011 · Report post Ugas Всегда пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2011 · Report post Ugas Всегда пожалуйста "АВТОСКЛО на Краковской"- продажа, установка автостекла, ремонт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post ВНИМАНИЕ,ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР МОБИЛЬНОГО. ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР (067)548-30-06 Всеволод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2011 · Report post должен заметить, однако, что на Фрунзе 40... чего-то там, где я ремонтирую стекла уже лет 5, засверловка стоит 10 грн, заклейка те же 6/см. качеством стабильно доволен. или у вас сверла сильно острее, или я не знаю даже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post должен заметить, однако, что на Фрунзе 40... чего-то там, где я ремонтирую стекла уже лет 5, засверловка стоит 10 грн, заклейка те же 6/см. качеством стабильно доволен. или у вас сверла сильно острее, или я не знаю даже Сверловка сверловке рознь,Командир. Мы после сверловки ещё пломбу из полимера ставим и всё это в комплексе стоит 50 грн. Если тебе просто засверлить, то можно и на шару.Токо толку после этого мало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2011 · Report post а я б сказал что нынче за 50 гр можно попросить только пукнуть, а не работу какую-то сделать ... что на сегодня 50 грн? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2011 · Report post Вчера установили лобовое на трибэку, цены супер, качество на уровне, Сева, спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2011 · Report post Во, решил глянуть как тут веточка. Смотрю, а мне спасибо Рад что помог, Саня)))Главное что клиент доволен. Как там Николай? 0 Share this post Link to post Share on other sites