Sign in to follow this  
Followers 0
vaz1947

Куплю Диски, J8

6 posts in this topic

Куплю диски литые, желательно новые, нормальной фирмы. J 7,5 - 8. 6 болтов с 139.7. На R 16. Тлф.0679209298, (048)7461180

0

Куплю диски литые, желательно новые, нормальной фирмы. J 7,5 - 8. 6 болтов с 139.7. На R 16. Тлф.0679209298, (048)7461180

Диски Б/У 16х8х6х139,7 ЕТ - 40 хром, 4шт 400 у.е. Состояние среднее, Фото позже. На этом фото они, только новые.

093 358 70 81 Дима

сориии. нарыл на оффроуде

0

Если этот продавец Дима имеет ник "Малыш" и он из Бердичева (довольно активный продавец на ОРМ и прочих форумах), то сохрани Вас Бог от покупки! Я уже это прошел. Это - стальные диски, а не литые, причем они не подходят на новую Л200 - затирает о суппорт и передние колеса не крутятся! :o А продавец меня уверял в обратном! :( Когда я ему заявил о сложившейся ситуации, он предложил мне приехать для выяснения в Бердичев! :angry:

Потом начал морозиться, устраивать конференц-связи, забывать перезванивать и всячески волокитить. Слава Богу, я эти диски продал на Тойоту 70, потеряв на расходах за пересылку и т.п. Самой большей потерей был негатив от общения с Димой!

Если Вас это не остановило от покупки - дело Ваше!

0

Большое спасибо! Замечательно, что есть такие люди, как Вы. И очень жаль, что есть непорядочные люди.Бердичевский вариант не пройдет!

0

Никак не могу закачать фото (не пойму как???)сбросте мне в личку свой E-mail я брошу туда с ув.

0

Диски куплены. Вопрос закрыт. Всем болшое спасибо!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0