leshagluk

Отправляюсь В Оренбург

5 posts in this topic

Собственно, в субботу выезжаю в Оренбург приблезительно 1800 км в одну сторону, кто и что может подсказать о скроростных режимах,о строгости ГАИшников, что лучше с собой брать и чего не брать и сколько ))

и вообще может кто-то имеет опыт передвижения по России и знает ее особенности? За любой совет буду признателен )))

И еще, может у кого-то в машине валяется без дела радар-детектор и может его дать поюзать на неделю за пиво или сок ))

0

не привышай, не нарушай.... наркотиков бери поменьше так что б до границы закончились... бухим за руль не садись пистолет оставь дома - и будет все гуд!

ПС: пружины отправили... № скажут позже

0

Значек UA на задний борт обязательно. Превышение до 10 км - не карается. Разметка очень строго, могут прятаться за горбом и следить. А вообще, Svin правильно написал, старайтесь не нарушать и проблем возникнуть не должно. Рекомендовал бы в Гугле почитать штоафы, чтоб ориентироваться и не быть лохом.

0

Вернулся я и испытал все на свей шкуре сам, пробег 1900 км в одну сторону )))

1. Сиденье оказалось терпимо, использовал 2 подушки крутил-вертел их то под ноги то под спину то под голову

2. Штрафы

1. Скорость (останавливали раза 4) ехал 141 при допустимых 90, поговорил с ними и отпустили, если знак 90 или 40,60 в населенке, то ехать надо с такой же скоростью, один мент по секрету сказал что у них приборы настроены на +11 км.ч. так что можно +10 свободно прибор не реагирует, назад когда ехал дал 100 рублей (25 грн) и поехал дальше, начинали с 300 руб, сослался что больше нет ))) пугают тем что выпишут штраф и пошлют отплачивать в ближ. банк это все развод ))

2. Вот с обгоном под знак и сплошную у них серьезней пару раз грозились что отберут права, один отпустил, а второй на ухо упал и 20 минут спрашивал что со мной делать, я разводил руками, потом мне надоело и спросил сколько (5000 р. или 4-6 мес. лишение) уломал его на 1300 и то чтобы не задерживал мой полет

3. Ездить надо с габаритами или ближним светом, даже один раз остановили из-за этого.

3. Топливо 21-25 рублей. литр так еще и тяга какая появлялась, заправлялся на Лукойле постоянно и раз ТНК

4. Дороги по большей мере 80% просто шикарные 140-150 полет нормальный,10% плохие и 10% их просто НЕТ!!!

Если есть вопросы задавайте - отвечу

0

ну поздравляю с приездом!

скажу честно, без отдыха 1900 км на эльке это тяжко :), молодец!

0