Posted April 15, 2011 · Report post Ну што комрады кто открыл "безледовый" сезон? какие у кого планы,предложение по етому поводу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2011 · Report post Пока особо хвастаться нечем, это две недели назад завтра рвем под Волчанск и думаю закончим в Метайлловке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2011 · Report post УУУ земляк! ето ж помоему дамба в Эсхаре? там щас шото вообще глухо..крупняка мало што уже отнерестился а меляк еще треццо(( (щюка) я вчера ходил там..глухо только удары 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2011 · Report post Завтра с другом который ударился головой об удочку и после чего его заклинило на рыбалке, еду на Десну .. посмотрим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2011 · Report post Завтра с другом который ударился головой об удочку и после чего его заклинило на рыбалке, еду на Десну .. посмотрим... ты смоьри что бы он тебя не ударил удочко по голове! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2011 · Report post да да! ето как зомби и вампиры-один инфецированый сразу ищет жертву! тасазать свежую кровь!! БДИ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2011 · Report post я вместо удочек мангал беру .. так что если кто хочет присоединится, милости прошу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2011 · Report post я вместо удочек мангал беру .. так что если кто хочет присоединится, милости прошу Саня, мангалом по голове еще больней! но есть и плюсы)) будеш постояно есть только шашлык! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post ето ж помоему дамба в Эсхаре? там щас шото вообще глухо..крупняка мало што уже отнерестился а меляк еще треццо(( (щюка) я вчера ходил там..глухо только удары она самая, были там так как единственное место на то время с открытой водой, да особо на трофеи расчитывать не стоит но рыбка есть и ловится что радует, народу только как на митинге. В эту субботу проехались в Писаревку пошарились по берегу подышали свежим воздухом и немножко подловили рыбьей мелочи вся поплыла подрастать, ничего не фотографировал целый день шел дождь промокли и замерзли как собаки но все равно лучше чем на работе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2011 · Report post Писаревка )) стоптал я там кирзы )) думаю в Ковяги матануть на выходных...хотя праздники-наверное народу как в метро будет (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 · Report post Шикарные уловы!!! Наверное очень вкусные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2011 · Report post Шикарные уловы!!! Наверное очень вкусные ну судите сами как щючки выглядели после 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2011 · Report post Ну это же надо так над людями измываться. Мало того, что такую рыбу зацепил, так еще и котлеты ему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post Похвастаюсь и я "неприличным" фото в ванной, амур ровно 6кг а это содержимое кулечка который рядом с рыбой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2011 · Report post какуня ! 640 грм 35см самый жырнэ 0 Share this post Link to post Share on other sites