igor0810

Оригинальный Кунг Mitsubishi Motors

129 posts in this topic

бери што угодно только штобы задняя дверца была не стеклянной а с рамой! иначе гемора не обберешся!

впринципе все говно. што АРБ отрывает нам крылья што ХЕРьНЯБОЙ! :lol:

ездит у нас по городу ЭЛька с кунгом без двери..ага...и замки кунгов вылетают.. большинство воду пропускают...обзорность падает (стекло тыльное становится практически недоступным)...привязанность к габаритам кунга -ничего не кинешь в кузов что "выше крыши"..!! я уже и думать перестал за коробку с пластика за 2-2.5 баксов...бррр...!Паджеро спорт надо покупать-они с "кунгом" !!

0

мне прелестнобой досталсо за 700 бакоф....только поетаму с кунгом ежжо...так бы невжизнь не поставил. кусок бризента рулет. в заднее стекло настолько отвык смотреть из за застраных стекол кабины и кунга которые нереально мыть постоянно ,штов салонное зеркало даже снял нафиг.впринципе все фары и тд електрика у меня на раземах и при желании и потребности превезти негабарит снимается за 15 мин кунг ))

0

2-2500 уе так лучше в доводку машины вложить(лично МОЁ мнение)...чем с коробкой пластиковой кататься...хотя..тут опять вопрос философский-о вкусах...возможностях..желаниях!

0

2-2500 уе так лучше в доводку машины вложить(лично МОЁ мнение)...чем с коробкой пластиковой кататься...хотя..тут опять вопрос философский-о вкусах...возможностях..желаниях!

но а вещи как ложить? без кунга под дождем все будет мокрое :(

0

но а вещи как ложить? без кунга под дождем все будет мокрое :(

альтернативный подход...выдумка...фантазия...у меня два тента один как крышка - другой на дуги.

0

Потреба кунгу - питання дуже особисте та інтимне :) Все залежить як ви використовуєте машину. Поставив кунг ARB. Класний кунг (може тому, що не маю з чим порівнювати). Рекомендую. Але є одне АЛЕ. Я вже писав колись, що виникли проблеми з його встановленням, оскільки скло не накривало борт, який, відповідно відкривався незалежно (залазьте, люди добрі, беріть шо кому треба). Я вже грішив на ARB і на себе, що шось завтикав і на продавців. Виявилось таки винні продавці. В Польщі я побачив, що існує версія нашої машини з трошки вищим заднім бортом (європейський варіант? поправте) і цей кунг атлічно стає на неї. Але ми з татом взяли дві алюмінієві планки (для переходу між паркетом і плиткою на підлозі), ущільнювач від ЗІЛа, побільше герметику і забацали так, що фірмовий сховається :) Ото-таке.

0

В Польщі я побачив, що існує версія нашої машини з трошки вищим заднім бортом (європейський варіант? поправте) і цей кунг атлічно стає на неї.

Поправляю европейский вариант называется LONG BAD и кроме прямого борта ,кузов длиннее на 15 см - поэтому кунг ну никак не может быть от европейской машины .
0

LONG BAD - это L200 (old)или Single Cab? Не хочется попасть при покупке кунга.

Хотя два года катаюсь без него. Удобно. Погрузка и разгрузка - безпроблем, перевозка крупногабарита, да и все прелести пикапа. С кунгом будет уже не то!

Но собираемся двумя семьями на моря, вот и стал вопрос о покупке кунга (вещей много, а их надо уберечь от дождя и воровства).

Пока остановился на ARB. Нравится, что он из абс-пластика,но не нравится заднее стекло. Присматриваюсь также к ALPHA, но мало отзывов о нем.

Блин, "жаба давит", отдавать 2000 у.е. за кусок пластика.

0

long bad это удлинённая грузовая платформа у Duble Cab L200 triton

если не изменяет память то +180мм, у нас таких нет, чисто европейские, и помоему есть в россии

хотя в 2010 году, такие характеристики были в буклетах о новом 2011 модельном ряду l200 в украине. там ещё и двигатель обещали 178 лошадок

0

long bad это удлинённая грузовая платформа у Duble Cab L200 triton

если не изменяет память то +180мм, у нас таких нет, чисто европейские, и помоему есть в россии

хотя в 2010 году, такие характеристики были в буклетах о новом 2011 модельном ряду l200 в украине. там ещё и двигатель обещали 178 лошадок

Понятно. Благодарю!

0

Пока остановился на ARB. Нравится, что он из абс-пластика,но не нравится заднее стекло. Присматриваюсь также к ALPHA, но мало отзывов о нем.

Блин, "жаба давит", отдавать 2000 у.е. за кусок пластика.

Я пока без кунга и выбор падает все таки на ALPHA. Переднее стекло может быть раздвижным и нет, продают как вместе с кунгом так и отдельно. Правда в Одессе, смотри amax.com.ua/ (и стекла к ним и з/ч !!). Заднее стекло с обогревом Триплекс на раме, боковые приоткрываются и там по три стойки с боков - то есть консрукция жестче. Жаль, продают не крашеные...

похожее но в цвете и с раздвижными окнами (но две стойки!) - avengertop смотри

0

Посмотри тему "Адекватный кунг" там есть мои фотки кунга Альфа. Хочешь "пощупать" я в Киеве на Татарке.097-268-93-88

0

ALPHA-в живую не видел, но по описаниям кажется прочным. Вот тут сайт нарыл arzan.com.ua/index.php?productID=200,

цена нравится. Может кто-то и у них, что-то покупал или слышал об этом магазине. Интересует качество товаров и надежность самого магазина. Мне нравится в Amaxе покупать, но там цена "кусается" - 1950$.

0

Лихо в амаксе.. :blink:

без переднего раздвижного пару дней назад 14120грн стало 15600грн

с передним раздвижным пару дней назад 14840грн стало 16400грн

епрст.. покрасили что ли?, или покращення вже сьогодні відбулося, и рынок ожил и тронулся..

короче..Тронулись... :angry:

0

Да все эти стеклопластиковые кунги на голову хуже чем кунги из ABS пластика . А таких только два производителя это ARB ( однослойный ABS пластик ) и AEROKLAS (двухслойный ABS пластик ) . Тем более что цены на кунги альфа поднялись в цене , и сейчас цена альфовского кунга с открывающимся передним стеклом 2150 $ . AEROKLAS на сегодняшний момент можно взять за 2500 $ , но мы ведем переговоры с поставщиками и надеемся что через пару недель цена Аерокласовского кунга будет 2150 $ . Так что если не спешите , то лучше взять действительно вещь самого высокого качества немного подождав . А если совсем не в мочь то есть каррибоевские кунги крашенные в цвет А67 (графит ) по 1800 $ . Если что нужно будет обращайся к SVINу .

0

Хороший кунг AEROKLAS. Был бы сейчас в пределах 2200 у.е., купил бы.

Значит остается на первом месте 1- ARB;

2-ALPHA;

3- Avengertop XTC Commercial;

4- стальной SMM.

А как насчет стального, кто-то ставил?

Мне кунг желательно поставить до 26 числа, поэтому прошу уважаемых форумчан помочь с выбором!

0

Посмотри тему "Адекватный кунг" там есть мои фотки кунга Альфа. Хочешь "пощупать" я в Киеве на Татарке.097-268-93-88

Благодарен за предложение, но я нахожусь в Ивано-Франковске :) ! Но пощупать, было бы, самое то.

И как кунг себя показал в процессе эксплуатации?

0

Когда все нащупаешься , я тебе дам пощупать Аероклас и ты увидишь разницу в качестве сразу .

0

Да я и не спорю про качество Аерокласа. Даже больше, я уверен, что оно на высоте. Но цена! Я меньше чем 3000$ пока не нашел.

А за 2150 когда будут?

0

Надеюсь через 7-10 дней переговоры дойдут до логического завершения и цена будет в районе 2150 $ .

0

Да я и не спорю про качество Аерокласа. Даже больше, я уверен, что оно на высоте. Но цена! Я меньше чем 3000$ пока не нашел.

А за 2150 когда будут?

Странно, продаю вполне адекватный кунг. Пусть не АРБ и не керрибой. Но кунг вполне живой и цена всего 7000 грн. Позвонили и даже не подумали посмотреть...

0

Странно, продаю вполне адекватный кунг. Пусть не АРБ и не керрибой. Но кунг вполне живой и цена всего 7000 грн. Позвонили и даже не подумали посмотреть...

Почему? Смотрел. Просто хочется купить хорошую и надежную вещь. Вот и перебираю разные варианты (в том числе и ваш), взвешиваю все за и против.

Я, перед покупкой эльки тоже долго выбирал и сравнивал авто. И, по моему, не ошибся.

0

Почему? Смотрел. Просто хочется купить хорошую и надежную вещь. Вот и перебираю разные варианты (в том числе и ваш), взвешиваю все за и против.

Я, перед покупкой эльки тоже долго выбирал и сравнивал авто. И, по моему, не ошибся.

на самом деле он не такой хлипкий,как,видимо, выглядит на фото. :lol::lol::lol: Покрепче сделал любого фирмового. Будете во Львове, заезжайте на каву.

0

на самом деле он не такой хлипкий,как,видимо, выглядит на фото. :lol::lol::lol: Покрепче сделал любого фирмового. Будете во Львове, заезжайте на каву.

Выглядит вполне прилично. Уважаю людей которые умеют сделать своими руками, что то толковое! У меня как то с этим не особо сложилось. :unsure:

Благодарю за приглашение, при случае обязательно воспользуюсь. И Вас, милости просим, к нам в гости. Если, что то надо у нас в городе, обращайтесь. Буду рад помочь.

0