Posted April 22, 2011 · Report post бери што угодно только штобы задняя дверца была не стеклянной а с рамой! иначе гемора не обберешся! впринципе все говно. што АРБ отрывает нам крылья што ХЕРьНЯБОЙ! ездит у нас по городу ЭЛька с кунгом без двери..ага...и замки кунгов вылетают.. большинство воду пропускают...обзорность падает (стекло тыльное становится практически недоступным)...привязанность к габаритам кунга -ничего не кинешь в кузов что "выше крыши"..!! я уже и думать перестал за коробку с пластика за 2-2.5 баксов...бррр...!Паджеро спорт надо покупать-они с "кунгом" !! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post мне прелестнобой досталсо за 700 бакоф....только поетаму с кунгом ежжо...так бы невжизнь не поставил. кусок бризента рулет. в заднее стекло настолько отвык смотреть из за застраных стекол кабины и кунга которые нереально мыть постоянно ,штов салонное зеркало даже снял нафиг.впринципе все фары и тд електрика у меня на раземах и при желании и потребности превезти негабарит снимается за 15 мин кунг )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post 2-2500 уе так лучше в доводку машины вложить(лично МОЁ мнение)...чем с коробкой пластиковой кататься...хотя..тут опять вопрос философский-о вкусах...возможностях..желаниях! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post 2-2500 уе так лучше в доводку машины вложить(лично МОЁ мнение)...чем с коробкой пластиковой кататься...хотя..тут опять вопрос философский-о вкусах...возможностях..желаниях! но а вещи как ложить? без кунга под дождем все будет мокрое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post но а вещи как ложить? без кунга под дождем все будет мокрое альтернативный подход...выдумка...фантазия...у меня два тента один как крышка - другой на дуги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2011 · Report post Потреба кунгу - питання дуже особисте та інтимне Все залежить як ви використовуєте машину. Поставив кунг ARB. Класний кунг (може тому, що не маю з чим порівнювати). Рекомендую. Але є одне АЛЕ. Я вже писав колись, що виникли проблеми з його встановленням, оскільки скло не накривало борт, який, відповідно відкривався незалежно (залазьте, люди добрі, беріть шо кому треба). Я вже грішив на ARB і на себе, що шось завтикав і на продавців. Виявилось таки винні продавці. В Польщі я побачив, що існує версія нашої машини з трошки вищим заднім бортом (європейський варіант? поправте) і цей кунг атлічно стає на неї. Але ми з татом взяли дві алюмінієві планки (для переходу між паркетом і плиткою на підлозі), ущільнювач від ЗІЛа, побільше герметику і забацали так, що фірмовий сховається Ото-таке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2011 · Report post В Польщі я побачив, що існує версія нашої машини з трошки вищим заднім бортом (європейський варіант? поправте) і цей кунг атлічно стає на неї. Поправляю европейский вариант называется LONG BAD и кроме прямого борта ,кузов длиннее на 15 см - поэтому кунг ну никак не может быть от европейской машины . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2011 · Report post LONG BAD - это L200 (old)или Single Cab? Не хочется попасть при покупке кунга. Хотя два года катаюсь без него. Удобно. Погрузка и разгрузка - безпроблем, перевозка крупногабарита, да и все прелести пикапа. С кунгом будет уже не то! Но собираемся двумя семьями на моря, вот и стал вопрос о покупке кунга (вещей много, а их надо уберечь от дождя и воровства). Пока остановился на ARB. Нравится, что он из абс-пластика,но не нравится заднее стекло. Присматриваюсь также к ALPHA, но мало отзывов о нем. Блин, "жаба давит", отдавать 2000 у.е. за кусок пластика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2011 · Report post long bad это удлинённая грузовая платформа у Duble Cab L200 triton если не изменяет память то +180мм, у нас таких нет, чисто европейские, и помоему есть в россии хотя в 2010 году, такие характеристики были в буклетах о новом 2011 модельном ряду l200 в украине. там ещё и двигатель обещали 178 лошадок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2011 · Report post long bad это удлинённая грузовая платформа у Duble Cab L200 triton если не изменяет память то +180мм, у нас таких нет, чисто европейские, и помоему есть в россии хотя в 2010 году, такие характеристики были в буклетах о новом 2011 модельном ряду l200 в украине. там ещё и двигатель обещали 178 лошадок Понятно. Благодарю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2011 · Report post Пока остановился на ARB. Нравится, что он из абс-пластика,но не нравится заднее стекло. Присматриваюсь также к ALPHA, но мало отзывов о нем. Блин, "жаба давит", отдавать 2000 у.е. за кусок пластика. Я пока без кунга и выбор падает все таки на ALPHA. Переднее стекло может быть раздвижным и нет, продают как вместе с кунгом так и отдельно. Правда в Одессе, смотри amax.com.ua/ (и стекла к ним и з/ч !!). Заднее стекло с обогревом Триплекс на раме, боковые приоткрываются и там по три стойки с боков - то есть консрукция жестче. Жаль, продают не крашеные... похожее но в цвете и с раздвижными окнами (но две стойки!) - avengertop смотри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2011 · Report post Посмотри тему "Адекватный кунг" там есть мои фотки кунга Альфа. Хочешь "пощупать" я в Киеве на Татарке.097-268-93-88 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2011 · Report post ALPHA-в живую не видел, но по описаниям кажется прочным. Вот тут сайт нарыл arzan.com.ua/index.php?productID=200, цена нравится. Может кто-то и у них, что-то покупал или слышал об этом магазине. Интересует качество товаров и надежность самого магазина. Мне нравится в Amaxе покупать, но там цена "кусается" - 1950$. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2011 · Report post Лихо в амаксе.. без переднего раздвижного пару дней назад 14120грн стало 15600грн с передним раздвижным пару дней назад 14840грн стало 16400грн епрст.. покрасили что ли?, или покращення вже сьогодні відбулося, и рынок ожил и тронулся.. короче..Тронулись... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2011 · Report post Да все эти стеклопластиковые кунги на голову хуже чем кунги из ABS пластика . А таких только два производителя это ARB ( однослойный ABS пластик ) и AEROKLAS (двухслойный ABS пластик ) . Тем более что цены на кунги альфа поднялись в цене , и сейчас цена альфовского кунга с открывающимся передним стеклом 2150 $ . AEROKLAS на сегодняшний момент можно взять за 2500 $ , но мы ведем переговоры с поставщиками и надеемся что через пару недель цена Аерокласовского кунга будет 2150 $ . Так что если не спешите , то лучше взять действительно вещь самого высокого качества немного подождав . А если совсем не в мочь то есть каррибоевские кунги крашенные в цвет А67 (графит ) по 1800 $ . Если что нужно будет обращайся к SVINу . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2011 · Report post Хороший кунг AEROKLAS. Был бы сейчас в пределах 2200 у.е., купил бы. Значит остается на первом месте 1- ARB; 2-ALPHA; 3- Avengertop XTC Commercial; 4- стальной SMM. А как насчет стального, кто-то ставил? Мне кунг желательно поставить до 26 числа, поэтому прошу уважаемых форумчан помочь с выбором! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2011 · Report post Посмотри тему "Адекватный кунг" там есть мои фотки кунга Альфа. Хочешь "пощупать" я в Киеве на Татарке.097-268-93-88 Благодарен за предложение, но я нахожусь в Ивано-Франковске ! Но пощупать, было бы, самое то. И как кунг себя показал в процессе эксплуатации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2011 · Report post Когда все нащупаешься , я тебе дам пощупать Аероклас и ты увидишь разницу в качестве сразу . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2011 · Report post Да я и не спорю про качество Аерокласа. Даже больше, я уверен, что оно на высоте. Но цена! Я меньше чем 3000$ пока не нашел. А за 2150 когда будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2011 · Report post Надеюсь через 7-10 дней переговоры дойдут до логического завершения и цена будет в районе 2150 $ . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2011 · Report post Да я и не спорю про качество Аерокласа. Даже больше, я уверен, что оно на высоте. Но цена! Я меньше чем 3000$ пока не нашел. А за 2150 когда будут? Странно, продаю вполне адекватный кунг. Пусть не АРБ и не керрибой. Но кунг вполне живой и цена всего 7000 грн. Позвонили и даже не подумали посмотреть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2011 · Report post Странно, продаю вполне адекватный кунг. Пусть не АРБ и не керрибой. Но кунг вполне живой и цена всего 7000 грн. Позвонили и даже не подумали посмотреть... Почему? Смотрел. Просто хочется купить хорошую и надежную вещь. Вот и перебираю разные варианты (в том числе и ваш), взвешиваю все за и против. Я, перед покупкой эльки тоже долго выбирал и сравнивал авто. И, по моему, не ошибся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2011 · Report post Почему? Смотрел. Просто хочется купить хорошую и надежную вещь. Вот и перебираю разные варианты (в том числе и ваш), взвешиваю все за и против. Я, перед покупкой эльки тоже долго выбирал и сравнивал авто. И, по моему, не ошибся. на самом деле он не такой хлипкий,как,видимо, выглядит на фото. Покрепче сделал любого фирмового. Будете во Львове, заезжайте на каву. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2011 · Report post на самом деле он не такой хлипкий,как,видимо, выглядит на фото. Покрепче сделал любого фирмового. Будете во Львове, заезжайте на каву. Выглядит вполне прилично. Уважаю людей которые умеют сделать своими руками, что то толковое! У меня как то с этим не особо сложилось. Благодарю за приглашение, при случае обязательно воспользуюсь. И Вас, милости просим, к нам в гости. Если, что то надо у нас в городе, обращайтесь. Буду рад помочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites