Posted May 4, 2011 · Report post Привет всему клубу Л200. Я начинаю снмать фильм про уличные гонки. Для сёмок фильма нужно минимум два Л200. Так что все кто может и хочет творить высылаем мне на почту фотографи автомобилей и свои контактные данные. Нужно что бы было побольше хрома и света, а предлагаем всё что есть в тему или на почту. Мой телефон. (063) 98- 40-588 На первой идеал на второй то что тоже подойдёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2011 · Report post Привет всему клубу Л200. Я начинаю снмать фильм про уличные гонки. Для сёмок фильма нужно минимум два Л200. Так что все кто может и хочет творить высылаем мне на почту фотографи автомобилей и свои контактные данные. Нужно что бы было побольше хрома и света, а предлагаем всё что есть в тему или на почту. Мой телефон. (063) 98- 40-588 На первой идеал на второй то что тоже подойдёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post В большинстве случаев на наших милашках вооот такие колесики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post Да эт подходит, главное чтобы небыло наклеек жофига разных, и был грозный вид. Предлагаем.Противоударные обвесы и бампера как у танка одобряются. ПРЕДЛАГАЕМ!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post Да эт подходит, главное чтобы небыло наклеек жофига разных, и был грозный вид. Предлагаем.Противоударные обвесы и бампера как у танка одобряются. ПРЕДЛАГАЕМ!!!! вот тут хозяин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post Да эт подходит, главное чтобы небыло наклеек жофига разных, и был грозный вид. Предлагаем.Противоударные обвесы и бампера как у танка одобряются. ПРЕДЛАГАЕМ!!!! или вот хозяин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post Привет всему клубу Л200. Я начинаю снмать фильм про уличные гонки. Для сёмок фильма нужно минимум два Л200. Так что все кто может и хочет творить высылаем мне на почту фотографи автомобилей и свои контактные данные. Нужно что бы было побольше хрома и света, а предлагаем всё что есть в тему или на почту. Мой телефон. (063) 98- 40-588 На первой идеал на второй то что тоже подойдёт. Это не идеал! Это "пародия на извращение"! А ниже сказанный "был грозный вид", так к этому "идеалу" ни коим образом и прилепить нельзя... Да эт подходит, главное чтобы небыло наклеек жофига разных, и был грозный вид. Предлагаем.Противоударные обвесы и бампера как у танка одобряются. ПРЕДЛАГАЕМ!!!! А вот с этим как раз у многих могут быть проблемы, так как различные наклейки, это как ордена и медали у солдата, это "послужной список", и т.д. Понятно? И я не думаю, что кто-то согласится, ради чужого фильма, снимать "свои знаки отличия". p.s. И кстати, "побольше хрома и света" и блеска, зачастую, на большинстве наших машин уже нету, так как этот уличный гламур отваливается при негламурной эксплуатации... p.p.s. EgorBoyko - обратись в www.lancer.com.ua, там этих гламурных, блестящих, светящихся стритрейсеров, на изоленте в место колес, немерено. Среди них даже владельцы полноприводных коней встречаются. Вот там ты найдешь огромное количество участников и массовки, они там бредят "уличными гонками". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post Это не идеал! Это "пародия на извращение"! А ниже сказанный "был грозный вид", так к этому "идеалу" ни коим образом и прилепить нельзя... А вот с этим как раз у многих могут быть проблемы, так как различные наклейки, это как ордена и медали у солдата, это "послужной список", и т.д. Понятно? И я не думаю, что кто-то согласится, ради чужого фильма, снимать "свои знаки отличия". p.s. И кстати, "побольше хрома и света" и блеска, зачастую, на большинстве наших машин уже нету, так как этот уличный гламур отваливается при негламурной эксплуатации... p.p.s. EgorBoyko - обратись в www.lancer.com.ua, там этих гламурных, блестящих, светящихся стритрейсеров, на изоленте в место колес, немерено. Среди них даже владельцы полноприводных коней встречаются. Вот там ты найдешь огромное количество участников и массовки, они там бредят "уличными гонками". Большое спасибо, но уже и тут нашлась одна подходящая машинка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2011 · Report post Это не идеал! Это "пародия на извращение"! А ниже сказанный "был грозный вид", так к этому "идеалу" ни коим образом и прилепить нельзя... А вот с этим как раз у многих могут быть проблемы, так как различные наклейки, это как ордена и медали у солдата, это "послужной список", и т.д. Понятно? И я не думаю, что кто-то согласится, ради чужого фильма, снимать "свои знаки отличия". p.s. И кстати, "побольше хрома и света" и блеска, зачастую, на большинстве наших машин уже нету, так как этот уличный гламур отваливается при негламурной эксплуатации... p.p.s. EgorBoyko - обратись в www.lancer.com.ua, там этих гламурных, блестящих, светящихся стритрейсеров, на изоленте в место колес, немерено. Среди них даже владельцы полноприводных коней встречаются. Вот там ты найдешь огромное количество участников и массовки, они там бредят "уличными гонками". Ай Санька красавчеггг - Улыбнул ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post Большое спасибо, но уже и тут нашлась одна подходящая машинка. Может и нашлась, конечно. И на корову седло надеть можно, подойдет ли ей оно. Л200 явно не стритрейсерский автомобиль и слова Саши Werwolfa мною тоже поддерживаемы. Саша написал, как всегда, резковато, но приятно горячо, патриотично, красиво и правильно. Зачитался, честно говоря. Про медали и послужной список - самое верное определение. Я в прошлом году обклеивал себе машину пленкой, когда сдирал наклейки, мы с моим Буцефалом горько рыдали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post Саня, от души посмеялся Даже дополнить нечем. Реально - так и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post То werwolf + 1 Интересно, а накой при съемке стритресерского фильма Люськи сдались? Они что, в финале давить эти "скейборды" будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post ... Интересно, а накой при съемке стритресерского фильма Люськи сдались? Они что, в финале давить эти "скейборды" будут? Шикарная идея! Меня запишите! Я участвую!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post Ребята, это все классно, но мне б хотелось что б в фильме был продакт плейсмент, то есть- клубная наклейка на автомобиле которая б попала в кадр , это было б логично - мы Вам машину, Вы нам пиар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post Отжеж любят режиссеры снг в последнее время про "уличные гонки" снимать.. Уличные гонки во-первых нереальный байан (вон форсажа уже 5 часть вышла), а во-вторых даже в Украине уже не модно. Дрифт модно, драг модно, а стритрейсинг-- уже даже такого сайта нет украинского, а лет 5-6 назад был популярен. Лучше б вы про ралли фильм сняли ) Кстати, отличный отзыв на очередной русский фильм про "уличные гонки", читали и плакали )) - http://www.drive2.ru/users/veter01/blog/288230376151894109/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post Отжеж любят режиссеры снг в последнее время про "уличные гонки" снимать.. Уличные гонки во-первых нереальный байан (вон форсажа уже 5 часть вышла), а во-вторых даже в Украине уже не модно. Дрифт модно, драг модно, а стритрейсинг-- уже даже такого сайта нет украинского, а лет 5-6 назад был популярен. Лучше б вы про ралли фильм сняли ) Кстати, отличный отзыв на очередной русский фильм про "уличные гонки", читали и плакали )) - http://www.drive2.ru/users/veter01/blog/288230376151894109/ Гы-Гы, чуть на сдох со смеха 0 Share this post Link to post Share on other sites