Posted May 11, 2011 · Report post Вот из достоверных источников стало известно что скоро планируется компания по отзыву Л200 с дефектом в рулевой колонке .. будут устранять хитрым способом... про способ пока молчу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Вот из достоверных источников стало известно что скоро планируется компания по отзыву Л200 с дефектом в рулевой колонке .. будут устранять хитрым способом... про способ пока молчу А вот способ уст ранения очень даже интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Вот из достоверных источников стало известно что скоро планируется компания по отзыву Л200 с дефектом в рулевой колонке .. будут устранять хитрым способом... про способ пока молчу Кувалдометром? Блин, а у меня "серая", значит так и буду ездить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post пока молчу и так много сказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Кувалдометром? Блин, а у меня "серая", значит так и буду ездить Та же фигня. Бей официалов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post ну так у меня официал! а толку все равно гарантия уже уплыла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Гарантия и отзыв - разные вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post сорри, не понял просто стук в руле? И это у всех элек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Так нам все равно пофиг! Они на отзыв принимают только машины стоящие у них на гарантии! Это как гадалке не ходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Дайте способ в студию!!!! Я аж сЦЦать хочу услышать о методе. Сто пудова варить будут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post нет, не варить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Дайте способ в студию!!!! Я аж сЦЦать хочу услышать о методе. Сто пудова варить будут... Мы с Серволи нашли это злополучное место, варить там не выйдет - пластиковый кожух и хомут как мы хотели не оденешь, резиновый пыльник на место не становится. Вот и ломаем пока голову... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post нужно заполнить пустоты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post нужно заполнить пустоты От сказал как отрезал! А подробнее? А с картинками? А со стрелочками на картинках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post так, єто тема не по устранению стука... по починке єтого "недуга" есть другая тема в другом разделе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Так какие машины будут отзывать??? У многих гарантия уже тю-тю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post повторю слова Юри, кАмпания по отзыву неисправных автомобилем никак не связана с гарантией на него! будут отзывать определенные машины на которые были установленны проблемные узлы, скорей всего будет это например машина с порядковым номером от 3456 до 5009 примерно такой принцип. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post Мы с Серволи нашли это злополучное место, варить там не выйдет - пластиковый кожух и хомут как мы хотели не оденешь, резиновый пыльник на место не становится. Вот и ломаем пока голову... Так может пыльник другой подобрать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post Гарантия и отзыв - разные вещи. Не согласен! Реально под отзыв попадают только гарантийные авто! Потому как это дефект заводской на который распространяться гарантия в своих временных пределах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post Не согласен! Реально под отзыв попадают только гарантийные авто! Потому как это дефект заводской на который распространяться гарантия в своих временных пределах. Устранение заводского дефекта и гарантийное обслуживание это разные вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post Не согласен! Реально под отзыв попадают только гарантийные авто! Потому как это дефект заводской на который распространяться гарантия в своих временных пределах. Не путай одну дефектную деталь в отдельно взятом автомобиле (читай - гарантия) с конструктивным дефектом целой серии (читай - отзыв) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post ты не прав! спасибо Санька - учту! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post А вот как пойдет эта "акция" так мы и узнаем кто прав! Потому как в нашей стране значения такого слова как даже "гарантия" (я молчу про "отзыв") далеко не то же самое что и в Японии, Германии, США, да и том же Таиланде! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post А вот как пойдет эта "акция" так мы и узнаем кто прав! Потому как в нашей стране значения такого слова как даже "гарантия" (я молчу про "отзыв") далеко не то же самое что и в Японии, Германии, США, да и том же Таиланде! +100 0 Share this post Link to post Share on other sites