Posted May 13, 2011 · Report post И так ребята хочу пригласить всех желающих на празднование моего ДР в это воскресении 15.05.11 Решил не куда не ехать, а провести его в черте города, а именно где-то тут буду там наверно с 11, так что приезжайте... шашлык и сюрпризы обеспечены ПС: Очень жаль что совпало две даты на одни выходные, мой ДР и свадьба у замечательного человека . ППС: отпишитесь, плз, кто хочет ехать что б я понимал примерное количество людей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post ГЫЫЫЫЫ а ты как думаеш))))) я буду????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post ПС: Очень жаль что совпало две даты на одни выходные, мой ДР и свадьба у замечательного человека . ППС: отпишитесь, плз, кто хочет ехать что б я понимал примерное количество людей Сожалею, но у меня тоже мероприятие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post Как Я уже говорил, Зорики обязательно будут, но под вечер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post Эх, действительно накладка получается. Хорошо попраздновать, предлагаю для тех кто не попадет на эти выходные, продолжить на следующих на КВХ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post Не ну елки палки! Сань, я тебя конечно поздравляю, но ты реальный СВИН! А раньше нельзя было сказать? Я уже тоже подписался под одно мероприятие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post Я еду в деревню на выходные всей семьёй. Приеду в Киев в воскресенье вечером. До какого времени будете гулять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post я к сожалению не буду хотя очень хотелось бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post Блин. Не мог где-то в районе Украинки назначить место... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post Прерву цепочку: Вандры будут! Все четверо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post Саня с наступающими нас!! А кто буит в Одессе милости просим сюдой будем праздновать мой Д\Р, правда за завтра... 0 Share this post Link to post Share on other sites