Posted May 13, 2011 · Report post 14 мая (суббота) состоится выставка охотничьих собак в Фастове. Из клуба кто-нибуть едет на это мероприятие (кроме меня, я еду), может кто хочет собачку себе присмотреть, щенков на продажу точно притянут!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post Маякни Pauk'у - у него Западно-сибирские лайки. Охотничьи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post Областная или районная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post Областная или районная? Областная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post Надо бы поехать, да уже кучу всего напланировал на субботу. Знал бы раньше, обязательно посетил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2011 · Report post Уже прибыли на базу, уставшие но довольные!!! Итог: 1-е место среди сук младшей группы Западно-сибирских лаек и 2-е место в общем зачете по породе. (не плохое начало карьеры молодой собачки) НАСТРОЕНИЕ - СУПЕР Фотки чуть по позже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2011 · Report post Майка молодчинка! А Зора не выставлял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2011 · Report post Майка молодчинка! А Зора не выставлял? ДА, она такая, она может!!! А по "Зорику" очень обидно - красивая, сильная, рабочая собака с родословной - и не пригоден к племенной работе из-за травмы по малолетке Ну ничего, Майя на следующей выставке будет первой, и отомстит за Зора, я в это верю!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2011 · Report post Уже прибыли на базу, уставшие но довольные!!! Итог: 1-е место среди сук младшей группы Западно-сибирских лаек и 2-е место в общем зачете по породе. (не плохое начало карьеры молодой собачки) НАСТРОЕНИЕ - СУПЕР Фотки чуть по позже Поздравляю, это серьезная вершина! 0 Share this post Link to post Share on other sites