Posted May 13, 2011 · Report post Привет,у меня такая ситуация.Купил родные пороги а креплений на кузове нету арабы гады на приварили. Подскажите как выйти с этой ситуации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post Привет,у меня такая ситуация.Купил родные пороги а креплений на кузове нету арабы гады на приварили. Подскажите как выйти с этой ситуации? Любой более менее толковый сварщик сделает рублей за 100, советую делать три точки крепления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post и не к кухову а к раме!, через болты причем укрепить стандартный порог трубой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post к арабам пороги не полагаются (по каталогу) завтра сфоткаю свои "колхозные" крепления выложу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post у меня и друзей арабы с порогами.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post Я купил алюминиевые пороги заводские крепления идут к кузову,и они плотно пристают к кузову а кузов сидит на подушках и если я их прикреплю до рамы то они будут тарабанить по кузову. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post у меня базовая комплектация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post у меня и друзей арабы с порогами.... искали по каталогу(по vin)не положено... может просто разная комплектация... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2011 · Report post кто то обещал фото скинуть,плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2011 · Report post Стоят и на арабах пороги, но заводские пороги- чистая бутафория. Становиться на них не удобно. При выходе из машины вечно штаны вымазываешь. Защитной функции никакой не несут. Лучше сразу ставить трубы, а гламур уже порогами этими делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2011 · Report post Стоят и на арабах пороги, но заводские пороги- чистая бутафория. Становиться на них не удобно. При выходе из машины вечно штаны вымазываешь. Защитной функции никакой не несут. Лучше сразу ставить трубы, а гламур уже порогами этими делать. их функция-защищать двери от грязи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2011 · Report post Как по мне то штатные отлично справляется с грязью, но не более того. Так что каждый выбирает сам для себя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2011 · Report post итак: пороги крепятся к раме,тремя элементами, в трех точках(как в сказке). 1. скоба затягивает уголок скоба. по уголку высверлены отверстия. по которым регулируется высота порогов.уголок регулировки высоты 2. к уголку прикреплен треугольник и длинной сторонойОвальные отверстия для регулировки зазорамежду порогом и кузовом. 3. и собственно поперечена держащая порог.крепление порога делалось из того, что было.самый тяжелый человек, который опирался на подножку весил около 90-100 кг. при столкновении с "шкодой" погнулся сам порожек. но это было на "излете", и вряд ли как то поможет при более серьезных усилиях. собственно порог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2011 · Report post их функция-защищать двери от грязи. От грязи, это хорошо, особоенно на Ланцер. Поставил я трубы на перед для крепления лебедки, ну и так, от лихачей всяких, деревьев, мешающих ехать в лесу. Подумал-подумал и решил пороги из труб сделать, тем более штатные очень быстро приобрели дугообразный вид...и не пожалел. В Карпатах бочком да по бережку не раз выручали, тут уж точно от грязи уберегли...и от помятых дверей. Но, елки, зимой малолетний лихач, мастерски обминув чудо-пороги и чудо-бампер, задрал заднее крыло. После этого был сооружен еще железный бампер с калитками и боковой защитой. Мое мнение, обвес нужен даже в городе, есть не просит, а защита какая-никакая есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2011 · Report post да уж без обвеса никуда. В свое время некоторые паршивые людишки говорили, мол да зачем тебе силовой бампер выкинутые деньги. А когда на прошлой недели 99 в зад мне въехала... От тут все и замолчали. 0 Share this post Link to post Share on other sites