Vall

Шумоизоляция Автомобиля

48 posts in this topic

Я люблю когда в машине тихо и комфортно. Именно по этой причине делаю обезшумку на всех своих авто и Элька не исключение. Работа заняла примерно 2-3 часа, карты снимаются очень просто, да и материалы обошлись всего в 90 грн. (тепло-шумоизаляционная строительная лента). После проведения данных работ в салоне стало РЕАЛЬНО тише и комфортнее. Если кого интересует более детальная информация - пишите, постараюсь ответить. Фоток нет по причине смерти винчестера на моем компе.

0

Я люблю когда в машине тихо и комфортно. Именно по этой причине делаю обезшумку на всех своих авто и Элька не исключение. Работа заняла примерно 2-3 часа, карты снимаются очень просто, да и материалы обошлись всего в 90 грн. (тепло-шумоизаляционная строительная лента). После проведения данных работ в салоне стало РЕАЛЬНО тише и комфортнее. Если кого интересует более детальная информация - пишите, постараюсь ответить. Фоток нет по причине смерти винчестера на моем компе.

пиши подромно :) как и что снимал.. тож хочу такое сделать :)

0

пиши подромно :) как и что снимал.. тож хочу такое сделать :)

Да писать долго. Вот потеплеет приезжай ко мне в гараж, так мы в четыре руки за два часа все и сделаем.

0

Да писать долго. Вот потеплеет приезжай ко мне в гараж, так мы в четыре руки за два часа все и сделаем.

Принято :).....заодно и фото отчетик с описанием сделаем... другим будет полезно :)........ с меня пончик :)

0

Принято :).....заодно и фото отчетик с описанием сделаем... другим будет полезно :)........ с меня пончик :)

Вот и ладушки. Заодно и рессоры тебе промажем, смазка у меня еще осталась.

0

Вот и ладушки. Заодно и рессоры тебе промажем, смазка у меня еще осталась.

а у мну вродь не скрипят :)....или я просто громко мафон слушаю :)

0

а у мну вродь не скрипят :)....или я просто громко мафон слушаю :)

Это пока влажно не скрипят, а только подсохнет, так скрип аж слух режет - это болячка Элек. У меня после промазки как рукой сняло, я уже многим людям эту смазку посоветовал, помогло всем. Только марку не помню, точно желто-белого цвета.

0

Это пока влажно не скрипят, а только подсохнет, так скрип аж слух режет - это болячка Элек. У меня после промазки как рукой сняло, я уже многим людям эту смазку посоветовал, помогло всем. Только марку не помню, точно желто-белого цвета.

блин ну уже второй год и не скрипит :)

0

блин ну уже второй год и не скрипит :)

Странно. Значит сделаем что бы скрипели, а потом промажем :D

0

Меня интересует, свисните когда будете делать Саше, приеду посмотрю за одно и помогу ;)

0

Меня интересует, свисните когда будете делать Саше, приеду посмотрю за одно и помогу ;)

Нет препятствий для геройства. Думаю что и вторую машину сделаем. Рука уже набита будет, так что милости просим.

0

Нет препятствий для геройства. Думаю что и вторую машину сделаем. Рука уже набита будет, так что милости просим.

Ждем +20 и сухую погоду :)

0

Ждем +20 и сухую погоду :)

+20 - в гараже, или на улице? :D:D:D

0

+20 - в гараже, или на улице? :D:D:D

Берем 40* и +20 нам уже нафиг не надо :)

0

Берем 40* и +20 нам уже нафиг не надо :)

Оптимист :D:D:D:D:D

0

потом от такой шумоизоляции нужно долго отходить :)... все же ждем тепла.... клей лучше ложится по теплу :)

0

я участвую,безшумка-это +

0

я участвую,безшумка-это +

ООО обезшумим как нада :)

0

Не забудьте сообщить, когда состоится мроприятие.

0

ООО обезшумим как нада :)

Не забудьте рассказать о итогах....
0

Не забудьте рассказать о итогах....

Вал вон уже так себе сделал.. доволен и не нужно отдавать 500 баксов за обезшумку :)

0

Честно говоря, себе такое делать не собирался... Но если цена вопроса на столько смешная... то почему бы и нет! B)

0

Надо кооперироваться.

0

Как то тема заглохла...

Есть ли результаты и в идеале фотоотчет? :)

0

Как то тема заглохла...

Есть ли результаты и в идеале фотоотчет? :)

Фотоотчет накрылся по причине смерти винчестера у Валеры, а после него никто так и не сделал вроде...

Хотя тема-то зачетная :unsure:

0