Vall

Тихоход - 3

17 posts in this topic

Друзи мои кто то собирается поехать ?

http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=20344

Резины нет, защиты нет…. Да еще в Харькове на эту дату зимние ипподромные гонки!…. Первая гонка после их прекращения ... нужно ехать АднАзнАчнА! :)

0

Мечтаю когда нибудь поехать. Но скорее всего не в этом году :(

Причина: финансы :rolleyes:

0

Да и меня терзайут смутные сомнения. Учавствовать точно не буду по причине отсутсвия нормальной резины, GPS и правильного штурмана. А смотреть как народ убивает машине как то не прет. Я лублу офроад в свое удовольствие, а не для понтов и кубков.

0

Да и меня терзайут смутные сомнения. Учавствовать точно не буду по причине отсутсвия нормальной резины, GPS и правильного штурмана. А смотреть как народ убивает машине как то не прет. Я лублу офроад в свое удовольствие, а не для понтов и кубков.

Дружище, ты только что сформулировал самое правильное отношение к оффроаду, в чем тебя, лично я, поддерживаю на 100% :D

0

наверное точней не скажиш!

0

+1

0

Да еще в Харькове на эту дату зимние ипподромные гонки!

а это где? если будет время обязательно подьеду посмотреть или какая от меня помощь нужна обращайся ;)

0

а это где? если будет время обязательно подьеду посмотреть или какая от меня помощь нужна обращайся ;)

НАЦІОНАЛЬНИ ПЕРНЕГОНИ З ЗИМОВОГО

АВТОМОБІЛЬНОГО ТРЕКУ

«СЛОБОЖАНСЬКА ХУРТОВИНА»

Харьковский Областной спортивно – технический клуб «Мотор клуб «Панорама», приглашает спортсменов Украины принять участие в зимних ипподромных гонках. Соревнования будут проходить на Харьковском ипподроме.

Харьковский ипподром расположен в центральном районе города, протяженность спортивной дорожки 1600 метров, ширина 16 метров, снежно – ледовое покрытие.

Соревнования пройдут 22 – 24 января 2010г.

22 января (в пятницу) – регистрация участников, административно-техническая проверка, предстартовый контроль по адресу ул. Шевченко, 317-Б, СТО «Панорама».

23 января (в субботу) – регистрация, административно-техническая проверка, технический контроль с 800 до 930 будет проведен на ипподроме по адресу:

г. Харьков, пл. 1 МАЯ, 1.

К соревнованиям приглашаются три зачетные группы автомобилей: I зачетная группа – автомобили с рабочим объемом до 1500 СМ3 с приводом на одну ось; ІІ зачетная группа – автомобили с рабочим объемом до 2000 СМ3 с приводом на одну ось; III зачетная группа – «Свободная». Резина зимняя, свободная, любая без шипов. Требования к подготовке автомобиля согласно приложения «J», или сертификационных форм ФАУ групп А, N, Н, Д 1. Более подробная информация в регламенте.

Просим всех спортсменов присылать предварительные заявки по телефонам: 067 – 398 – 66 – 71; 057 – 714 – 04 – 89; Е-mаil: Ppа[email protected]

Количество спортсменов ограничено во всех группах таблицей 16 +4 .

относительно помощи... ну если есть телефончик квартирки посуточно за недорого для 4-х человек что б переночевать :) буду рад :)

0

На счет квартиры поузнаю если будет нормальный вариант сразу сообщу

0

НАЦІОНАЛЬНИ ПЕРНЕГОНИ З ЗИМОВОГО

АВТОМОБІЛЬНОГО ТРЕКУ

«СЛОБОЖАНСЬКА ХУРТОВИНА»

Харьковский Областной спортивно – технический клуб «Мотор клуб «Панорама», приглашает спортсменов Украины принять участие в зимних ипподромных гонках. Соревнования будут проходить на Харьковском ипподроме.

Харьковский ипподром расположен в центральном районе города, протяженность спортивной дорожки 1600 метров, ширина 16 метров, снежно – ледовое покрытие.

Соревнования пройдут 22 – 24 января 2010г.

22 января (в пятницу) – регистрация участников, административно-техническая проверка, предстартовый контроль по адресу ул. Шевченко, 317-Б, СТО «Панорама».

23 января (в субботу) – регистрация, административно-техническая проверка, технический контроль с 800 до 930 будет проведен на ипподроме по адресу:

г. Харьков, пл. 1 МАЯ, 1.

К соревнованиям приглашаются три зачетные группы автомобилей: I зачетная группа – автомобили с рабочим объемом до 1500 СМ3 с приводом на одну ось; ІІ зачетная группа – автомобили с рабочим объемом до 2000 СМ3 с приводом на одну ось; III зачетная группа – «Свободная». Резина зимняя, свободная, любая без шипов. Требования к подготовке автомобиля согласно приложения «J», или сертификационных форм ФАУ групп А, N, Н, Д 1. Более подробная информация в регламенте.

Просим всех спортсменов присылать предварительные заявки по телефонам: 067 – 398 – 66 – 71; 057 – 714 – 04 – 89; Е-mаil: Ppа[email protected]

Количество спортсменов ограничено во всех группах таблицей 16 +4 .

относительно помощи... ну если есть телефончик квартирки посуточно за недорого для 4-х человек что б переночевать :) буду рад :)

Могу договориться в общаге-гостинице. Раен Помидорчик, по цене уточну.

0

http://hotelstart.com.ua/

Мои ребята живут тут. Цена двухместного номера 160 грн. А в общаге офигели, хотят 220грн. за двушку.

0

Поузнавал там где знакомая сдает квартиру еще не выехали две студентки и не выедят до конца месяца (хотя как вариант... :D ) еще в частном секторе но туалет на улице и в связи с недавним прорывом трубы ванная не работает но вода в доме есть (тоесть помытся негде) сказал денег не возьмет если порядочные квартиранты. Это те что знакомые, в других местах не узнавал советовать то что не знаю не хочу

0

http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=112

еще можно посмотреть тут, думаю можно что-то подобрать если предедущие варианты не подходят

ну на шару не удобно как-то.. хотя нам только переночевать.. будет нас 4 человека..... завтра начну обзвон тех контактов что выше..... за студенток конечно спасибо :), но как то без них ))))

0

Если вас устраивает такой вариант без душа в понедельник все более точно уточню тот человек уехал на выходные

0