Posted January 13, 2010 · Report post Друзи мои кто то собирается поехать ? http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=20344 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2010 · Report post Друзи мои кто то собирается поехать ? http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=20344 Резины нет, защиты нет…. Да еще в Харькове на эту дату зимние ипподромные гонки!…. Первая гонка после их прекращения ... нужно ехать АднАзнАчнА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Мечтаю когда нибудь поехать. Но скорее всего не в этом году Причина: финансы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Да и меня терзайут смутные сомнения. Учавствовать точно не буду по причине отсутсвия нормальной резины, GPS и правильного штурмана. А смотреть как народ убивает машине как то не прет. Я лублу офроад в свое удовольствие, а не для понтов и кубков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Да и меня терзайут смутные сомнения. Учавствовать точно не буду по причине отсутсвия нормальной резины, GPS и правильного штурмана. А смотреть как народ убивает машине как то не прет. Я лублу офроад в свое удовольствие, а не для понтов и кубков. Дружище, ты только что сформулировал самое правильное отношение к оффроаду, в чем тебя, лично я, поддерживаю на 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post наверное точней не скажиш! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Да еще в Харькове на эту дату зимние ипподромные гонки! а это где? если будет время обязательно подьеду посмотреть или какая от меня помощь нужна обращайся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post а это где? если будет время обязательно подьеду посмотреть или какая от меня помощь нужна обращайся НАЦІОНАЛЬНИ ПЕРНЕГОНИ З ЗИМОВОГО АВТОМОБІЛЬНОГО ТРЕКУ «СЛОБОЖАНСЬКА ХУРТОВИНА» Харьковский Областной спортивно – технический клуб «Мотор клуб «Панорама», приглашает спортсменов Украины принять участие в зимних ипподромных гонках. Соревнования будут проходить на Харьковском ипподроме. Харьковский ипподром расположен в центральном районе города, протяженность спортивной дорожки 1600 метров, ширина 16 метров, снежно – ледовое покрытие. Соревнования пройдут 22 – 24 января 2010г. 22 января (в пятницу) – регистрация участников, административно-техническая проверка, предстартовый контроль по адресу ул. Шевченко, 317-Б, СТО «Панорама». 23 января (в субботу) – регистрация, административно-техническая проверка, технический контроль с 800 до 930 будет проведен на ипподроме по адресу: г. Харьков, пл. 1 МАЯ, 1. К соревнованиям приглашаются три зачетные группы автомобилей: I зачетная группа – автомобили с рабочим объемом до 1500 СМ3 с приводом на одну ось; ІІ зачетная группа – автомобили с рабочим объемом до 2000 СМ3 с приводом на одну ось; III зачетная группа – «Свободная». Резина зимняя, свободная, любая без шипов. Требования к подготовке автомобиля согласно приложения «J», или сертификационных форм ФАУ групп А, N, Н, Д 1. Более подробная информация в регламенте. Просим всех спортсменов присылать предварительные заявки по телефонам: 067 – 398 – 66 – 71; 057 – 714 – 04 – 89; Е-mаil: Ppа[email protected] Количество спортсменов ограничено во всех группах таблицей 16 +4 . относительно помощи... ну если есть телефончик квартирки посуточно за недорого для 4-х человек что б переночевать буду рад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post На счет квартиры поузнаю если будет нормальный вариант сразу сообщу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post НАЦІОНАЛЬНИ ПЕРНЕГОНИ З ЗИМОВОГО АВТОМОБІЛЬНОГО ТРЕКУ «СЛОБОЖАНСЬКА ХУРТОВИНА» Харьковский Областной спортивно – технический клуб «Мотор клуб «Панорама», приглашает спортсменов Украины принять участие в зимних ипподромных гонках. Соревнования будут проходить на Харьковском ипподроме. Харьковский ипподром расположен в центральном районе города, протяженность спортивной дорожки 1600 метров, ширина 16 метров, снежно – ледовое покрытие. Соревнования пройдут 22 – 24 января 2010г. 22 января (в пятницу) – регистрация участников, административно-техническая проверка, предстартовый контроль по адресу ул. Шевченко, 317-Б, СТО «Панорама». 23 января (в субботу) – регистрация, административно-техническая проверка, технический контроль с 800 до 930 будет проведен на ипподроме по адресу: г. Харьков, пл. 1 МАЯ, 1. К соревнованиям приглашаются три зачетные группы автомобилей: I зачетная группа – автомобили с рабочим объемом до 1500 СМ3 с приводом на одну ось; ІІ зачетная группа – автомобили с рабочим объемом до 2000 СМ3 с приводом на одну ось; III зачетная группа – «Свободная». Резина зимняя, свободная, любая без шипов. Требования к подготовке автомобиля согласно приложения «J», или сертификационных форм ФАУ групп А, N, Н, Д 1. Более подробная информация в регламенте. Просим всех спортсменов присылать предварительные заявки по телефонам: 067 – 398 – 66 – 71; 057 – 714 – 04 – 89; Е-mаil: Ppа[email protected] Количество спортсменов ограничено во всех группах таблицей 16 +4 . относительно помощи... ну если есть телефончик квартирки посуточно за недорого для 4-х человек что б переночевать буду рад Могу договориться в общаге-гостинице. Раен Помидорчик, по цене уточну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post было бы интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post http://hotelstart.com.ua/ Мои ребята живут тут. Цена двухместного номера 160 грн. А в общаге офигели, хотят 220грн. за двушку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post Поузнавал там где знакомая сдает квартиру еще не выехали две студентки и не выедят до конца месяца (хотя как вариант... ) еще в частном секторе но туалет на улице и в связи с недавним прорывом трубы ванная не работает но вода в доме есть (тоесть помытся негде) сказал денег не возьмет если порядочные квартиранты. Это те что знакомые, в других местах не узнавал советовать то что не знаю не хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=112 еще можно посмотреть тут, думаю можно что-то подобрать если предедущие варианты не подходят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=112 еще можно посмотреть тут, думаю можно что-то подобрать если предедущие варианты не подходят ну на шару не удобно как-то.. хотя нам только переночевать.. будет нас 4 человека..... завтра начну обзвон тех контактов что выше..... за студенток конечно спасибо , но как то без них )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2010 · Report post Если вас устраивает такой вариант без душа в понедельник все более точно уточню тот человек уехал на выходные 0 Share this post Link to post Share on other sites