Posted May 16, 2011 · Report post уже всем извесно что у меня 11 06 2011 свадьба! так что кому не лень милости прошу 11:50 центральный закс! И я хочу сделать джиперскую свадмордаю колону!!!! Р.С. Буду всех очень рад видеть на моем празднике, и даже выпить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2011 · Report post Ну нифига себе! А мне неизвестно было ну принимай мои поздравления! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2011 · Report post блин, ну что за накладки по датам.....((... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2011 · Report post блин, ну что за накладки по датам.....((... Теперь я увижу какие у меня друзья есть -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2011 · Report post Женьчик - если тебе не сложно будет напомни пожалуйста о этом столь знаменательном событии за недельку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2011 · Report post ......мои поздравления!! ..."И я хочу сделать джиперскую свадмордаю колону!" - ГАЙ цов заказывать надо для сопровождения колонны , небось машин много будет и все непростые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2011 · Report post Я с удовольствием бы поприсутствовал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2011 · Report post ну так давайте! кто хочет, милости прошу! буду оад видеть всех! только 11.06.2011 3 этам Киевщины! и половина кого я хотел видеть не будет я думаю они ето почитают и задумаються! так что кто приедит ко мне, мы такое устроем чтобы они пожалелт над над етим))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2011 · Report post ну так давайте! кто хочет, милости прошу! буду оад видеть всех! только 11.06.2011 3 этам Киевщины! и половина кого я хотел видеть не будет я думаю они ето почитают и задумаються! так что кто приедит ко мне, мы такое устроем чтобы они пожалелт над над етим))) Женька, во первых мои самые искренние поздравления, а во вторых победа наших экипажей будет посвящена ВАШЕЙ свадьбе !!! Уверен что наши участники не подведут и на вручении скажут в ваш адрес теплые слова, а если повезет, то и земелькой поделятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2011 · Report post [quote а если повезет, то и земелькой поделятся Я тоже пару ведер подкину ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2011 · Report post Женька, во первых мои самые искренние поздравления, а во вторых победа наших экипажей будет посвящена ВАШЕЙ свадьбе !!! Уверен что наши участники не подведут и на вручении скажут в ваш адрес теплые слова, а если повезет, то и земелькой поделятся ты хоть командировку не планируй! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2011 · Report post Я тоже пару ведер подкину ... Ой ты уже проснулся? ты хоть будеш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2011 · Report post Женя, перед событием напомни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2011 · Report post Женя, перед событием напомни. Я буду каждый день писать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2011 · Report post Уверен что наши участники не подведут и на вручении скажут в ваш адрес теплые слова, а если повезет, то и земелькой поделятся а на 3 этапе уже не земля а деньги! так что я лучше деньгами возьму)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2011 · Report post РЕбята, у кого есть знакомый на пасажирском бусике? типа Спринтер! нужен для завозки гостей в закс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2011 · Report post есть такой Женьчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2011 · Report post так осталось 11дней!! кто будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2011 · Report post так осталось 11дней!! кто будет? 50/50 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2011 · Report post Ребята нужет еше один бусик!!! ну или три ельки!! я Вас прошу выручайте осталось 4 дня! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2011 · Report post Ребята нужет еше один бусик!!! ну или три ельки!! я Вас прошу выручайте осталось 4 дня! После 14-00 я в твоем распоряжении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2011 · Report post После 14-00 я в твоем распоряжении. ет уже поздно! ты попадеш на пьянку!!но ето тоже не плохо))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2011 · Report post Эк, а я опять в пролете. Буду по работе в Бердянске 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2011 · Report post Женя, извини, но не смогу быть, сегодня уезжаю. Очень жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites