Posted May 19, 2011 · Report post Друзья, заранее открываю тему что-бы все могли планировать 28 мая в субботу отмечаю свое день рождение. Место празднования многим известно с. Сувид, для непосвященных: Место: Вышгородский р-н, с. Сувид, первый поворот налево и все время придерживаться накатанной дороги. Проезд Координаты : С 50о54`17.6`` B 30o42`07.5`` Жду всех желающих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2011 · Report post планирую быть.... +2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2011 · Report post Серёжа, я буду , но насчет жены не уверен, график работы еще не знает А это то место, где праздновали ДР клуба? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2011 · Report post Серёжа, я буду , но насчет жены не уверен, график работы еще не знает А это то место, где праздновали ДР клуба? ДА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post Что-то подозрительно тихо Кроме Свина и Зорика, остальные решили профилонить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post я не смогу! подготовка к мероприятею!(свадьба) прости((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post Сереж, огромное спасибо за приглашение, но как раз в это же время буду вне пределах Киева, и тоже на "знаковом" мероприятии. А как известно, быть одновременно в дух местах, разнесенных в пространстве, не возможно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post Спасибо за приглашение! К сожалению тоже не буду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post Всех в черный список И крышечки к активатору не получите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post а у меня поважна причина))) мне можна! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post а у меня поважна причина))) мне можна! Ну у тебя да, согласен, вычеркиваю Хотя мог-бы и смотрины устроить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post Ну у тебя да, согласен, вычеркиваю Хотя мог-бы и смотрины устроить улибнул!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post Хорошего отдыха, соблюдайте технику безопасности, а то хлопцы неплохо отдохнули )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2011 · Report post Серёжа, к тебе вопрос - а собаков можно взять? не в напряг будет? И еще, прихвати нам пару баночек безалкогольного пивка, пару бутылок безалкогольной водки и детского шампанского Мы за рулём П.С. А на сколько сборы? Я БУДУ С ЖЕНОЙ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2011 · Report post Серёжа, к тебе вопрос - а собаков можно взять? не в напряг будет? И еще, прихвати нам пару баночек безалкогольного пивка, пару бутылок безалкогольной водки и детского шампанского Мы за рулём П.С. А на сколько сборы? Я БУДУ С ЖЕНОЙ. Сбор в 10-00 возле Чайки. Либо сами, к месту празнования ДР клуба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post Сергей! Отчет давай для тех, кто не смог - лично я очень сожалею, что не был! Лучше бы поехал, был бы целее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post Сергей! Отчет давай для тех, кто не смог - лично я очень сожалею, что не был! Лучше бы поехал, был бы целее! Какой отчет, пусть пишут гости, а то мне со своей колокольни не видать. Надеюсь всех удолетворил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post ....... Надеюсь всех удолетворил ой ой ой... не понял? а чем это вы там занимались то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post ой ой ой... не понял? а чем это вы там занимались то? Приехал бы и посмотрел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post Трындец !!! Серега я провтыкал этот пост, а до обеда был совершенно свободен честное слово каюсь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post Серёжа, спасибо за отлично проведённый день!!! Всё было супер! Вы молодцы, организовали все отлично! Жаль что надо было ехать на работу и до победного остаться не получилось. Отдельное спасибо за шашлычок, он был великолепен! И рыбный суп тоже! (если бы был не за рулём - была бы уха, а так просто супчик ) СПАСИБО!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2011 · Report post Трындец !!! Серега я провтыкал этот пост, а до обеда был совершенно свободен честное слово каюсь... Будешь наказан Серёжа, спасибо за отлично проведённый день!!! Всё было супер! Вы молодцы, организовали все отлично! Жаль что надо было ехать на работу и до победного остаться не получилось. Отдельное спасибо за шашлычок, он был великолепен! И рыбный суп тоже! (если бы был не за рулём - была бы уха, а так просто супчик ) СПАСИБО!!! На здоровье , расти большой. 0 Share this post Link to post Share on other sites