Posted January 14, 2010 · Report post Кто знае где можно купить пару ручек с Вагона. Хочу поставить на стойки у себя на Эльку, а то благой мат штурмана и тщетные попытки схватиться за ручку на бездоре надоели. Да и на водительское кресло легче будет залазить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post Кто знае где можно купить пару ручек с Вагона. Хочу поставить на стойки у себя на Эльку, а то благой мат штурмана и тщетные попытки схватиться за ручку на бездоре надоели. Да и на водительское кресло легче будет залазить. Обзвонил известные мне разборки. Нема, оказывается дефицит эти ручки. Если кто услышит или увидит буду благодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post А в чем принципиальная разница ручек? Неужто от тойоты неподходит?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post А в чем принципиальная разница ручек? Неужто от тойоты неподходит?! Очень возможно, буду искать хоть что то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post Браццы! сосахелпа! в паджеро спорт ета ручка (на стойке)оочень втему -чего ее нет у нас? дико неудобно садиться в салон.если водило за руль держеццо то пассажир коекак (( листал както форума и нашол даже с фото.но терь поиск чето не гуглился (( ткните носом как де и че там делать,есть ли те кто сделал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post Вот честно говоря я не помню где слышал, но кажется в эльке есть место под ручку от Спорта или П2-го. Кто снимал пластиковую карту со стойки пассажира? Там, по идее, должны быть что-то типа закладных гаек. Но я не уверен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post Соединю две темы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post Вот честно говоря я не помню где слышал, но кажется в эльке есть место под ручку от Спорта или П2-го. Кто снимал пластиковую карту со стойки пассажира? Там, по идее, должны быть что-то типа закладных гаек. Но я не уверен...На пикап клаб ру тема такая есть. Закладные гайки в л200 до 06 года, в новых нету вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2010 · Report post вот чето есть но толком ниче ( ( даже там не выяснили-гайки там есть или самому мастырить? http://pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=34248&highlight=%CB200+%F0%F3%F7%EA%E0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post Пичаль и агарчения браццы...нима ну нас там ниче-никаких гаек закладных- 3 дырки равноудаленные-наверное технологические..((( шото нада думать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post Пичаль и агарчения браццы...нима ну нас там ниче-никаких гаек закладных- 3 дырки равноудаленные-наверное технологические..((( шото нада думать А что думать... Если очень надо, берешь ручку, прикидываешь куда ее, берешь гайки, ввариваеш их в стойку, колупаешь дырки в пластике, и ставишь ручку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post Ну как не крути, а вещь полезная. На МПВ3 была в базе, пользовался постоянно. Снимал обшивку, но небыло под рукой линейки по сему и не померял расстояние между предусмотренным заводом крепежом. Коллеги, может кто себе уже ставил, подскажите от чего может подходить, по логике от МПС может стать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post Ну как не крути, а вещь полезная. На МПВ3 была в базе, пользовался постоянно. Снимал обшивку, но небыло под рукой линейки по сему и не померял расстояние между предусмотренным заводом крепежом. Коллеги, может кто себе уже ставил, подскажите от чего может подходить, по логике от МПС может стать. у тебя есть крепление под ручку в переднюю стойку?...ты и Патоль счастливчики. тему обсасывали на лансере...но так ни к чему и не пришли а вот фото нашел взял здеся parent nodes: Салон ручка на стойку Код ручки-74610-60070-B2 и две заглушки к ней 74615-60030-В2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post ОГО!! я тож хочу, думал уже и на торпедо что-то прилепить )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post Перенес посты в эту темку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post А что думать... Если очень надо, берешь ручку, прикидываешь куда ее, берешь гайки, ввариваеш их в стойку, колупаешь дырки в пластике, и ставишь ручку. все просто как пальцы об асфальт да вот только как отреагирует лобовое на то шо в 3х см вваривать гайки-лопнит к чертям !! только те кто меняет стекло смогут в етот момент сию процедуру запилить (( ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post ОГО!! я тож хочу, думал уже и на торпедо что-то прилепить )) Торпедо мучать не надо, похоже что таки со Спорта подходит. Проверил сегодня еще раз, точно крепление есть, даже с резьбой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post все просто как пальцы об асфальт да вот только как отреагирует лобовое на то шо в 3х см вваривать гайки-лопнит к чертям !! только те кто меняет стекло смогут в етот момент сию процедуру запилить (( ( Я тут недавно подумал (да, бывает и такое ), а что мешает не вваривать гайки, а поставить закладные (которые распираются внутри отверстия, типа заклепки, думаю многим такие известны). Вот таким способом можно и ручку прикрутить, и от нагрева избавиться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2011 · Report post теперь осталось заказать у одесситов ручки всему клубу, для киева и на регионы ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2011 · Report post я что-то пропустил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2011 · Report post А можно ручку приспособить типа "от метро" - кож. петля... Негламурно, но в одну дырку становитсо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2011 · Report post подобная ручка должны быть жесткой, так как она работает в две стороны.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2011 · Report post подобная ручка должны быть жесткой, так как она работает в две стороны.. Думаю, что она важна при посадке в машину, а при движении за нее лучше не держаться, по крайней мере, на трассе (при большой скорости) - более травматично в случае ДТП... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2011 · Report post Думаю, что она важна при посадке в машину, а при движении за нее лучше не держаться, по крайней мере, на трассе (при большой скорости) - более травматично в случае ДТП... ага...и на форуме писали что постоянно пассажир держится за ручку-закрывает обзор справа!!! по рукам надо бить!!!предупреждать-УБЕРИ РУКУ!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2011 · Report post ага...и на форуме писали что постоянно пассажир держится за ручку-закрывает обзор справа!!! по рукам надо бить!!!предупреждать-УБЕРИ РУКУ!!!!!!!!!!! Полуофф: Вернулся из космоса экипаж в составе советского и вьетнамского космонавтов. В космическом центре на пресс-конференции его окружили корреспонденты м спрашивают: - Ну как вам понравилось в космосе? - Осень понравилось, там осень красиво: кругом звездоски, звездоски, а в корабле кругом руськи, кнопоськиЄ - Ну, а как вы себя чувствуете после полета? - Ой, холосо, цувствую, здоровье холосо, только руцки болят. - А почему же у вас ручки болят? - А меня все время русская товарища по руцкам там в космосе били: не трогай эту руцку, не трогай эту кнопоську!.. 0 Share this post Link to post Share on other sites