Vall

Дополнительная Ручка На Переднюю Стойку

58 posts in this topic

Серёга, ставил себе?

Да, ставил. 1 час делов, если первый раз. 

Покупаешь расклепочные гайки 2 штуки, снимаешь пластик со стойки. Одно отверстие сверлить не нужно, используешь штатное. Второй размечаешь и сверлишь. Приделываешь гайки (без специнструмента нужно потренироваться предварительно). Между гайкой и пластиком я проложил пару шайб типа проставок, чтобы не продавливался пластик. 

Прикручиваешь. Я не ставил пластиковые заглушки, но если нужно для тойотовской ручки, код их 74615-60030-B2

Короче тут все написано ;) 

https://www.drive2.ru/l/3414648/

0

На встрече покажешь.

0

Прикол Тойотовской ручки в том, что она другой формы и не так торчит, как родная.. Только я поставил посередине стойки, а не так вверху. Иначе жена не достает :)

7303cf4s-960.jpg

На встрече покажешь.

Легко ;)

0

А можно эту же ручку на водительскую сторону?

0

А можно эту же ручку на водительскую сторону?

На стойку или на штатное место? Вроде встречал где-то что можно, но об нее часто бьются головой :)

А зачем она там? Держаться, когда страшно?  :D

0

Я бы на поставил именно на водительскую стойку , удобно залазить в машину когда она в гамне и наклонена

0

Я бы на поставил именно на водительскую стойку , удобно залазить в машину когда она в гамне и наклонена

А руль не? ;)

0

руль самое оно, но когда тебя самого везут и ты на переднем сидении справа, вот тут руля и не хватает, сам мечтаю о такой ручке, хоть справа езжу ооочень редко!

0