автобат

Кунг L200

35 posts in this topic

по кунгу-молодец.

если возможно- поконкретней с защёлками. ищу для своего.если возможно сделай фото ручек и защёлок.

если возможно -поконкретней с внутренней отделкой.

по стеклу. у самого разбивалось на кунге. в месте ,где заказывал-от триплекса сразу отговорили.

там много отверстий.триплекс бы потрескался. у меня на стекле 15 отвестий. сделали калёнку. стоит уже 3 месяца.всё нормально.

если интересует изготовление моего кунга-посмотри в теме жилого модуля.

сколько по времени возился со своим?

почему матовый?

0

И ещё я бы поставил релинги. Как по мне- смотрелся бы интересней.Больше бы было к фирме и на разборке бы гривен 200 всего.

вместо плёнки можно было бы гелькоутом.потом шлифовка и полировка и был бы блестящий ,как машина.а также гелькоут имеет твёрже поверхность и более стоек к ультрофиолету.

0

по кунгу-молодец.

если возможно- поконкретней с защёлками. ищу для своего.если возможно сделай фото ручек и защёлок.

если возможно -поконкретней с внутренней отделкой.

по стеклу. у самого разбивалось на кунге. в месте ,где заказывал-от триплекса сразу отговорили.

там много отверстий.триплекс бы потрескался. у меня на стекле 15 отвестий. сделали калёнку. стоит уже 3 месяца.всё нормально.

если интересует изготовление моего кунга-посмотри в теме жилого модуля.

сколько по времени возился со своим?

почему матовый?

Докладываю.

Поиск замков занял много времени. Результатом выбора стало то, что наиболее доступно и дешево. Из нашего базарного наиболее интересна ручка задней двери от буханки, но ручки есть, замков нет. Ручка и замок от бортовой таврии оказались отсутствующими в продаже как таковые. Были куплены защелки верхняя и нижняя вместе со скобами от будки ГАЗели, в качестве ручек - дверные от УАЗа буханки. Врезал и получилось две ручки, закрывающиеся на ключик. Менее удобно, чем одна посередине, но работает. Петли нивовские.

Матовый...все очень просто. Машина обклеена черной матовой пленкой с целью сохранности лако-красочного покрытия, в связи с этим, кунг тоже. По этому гелькоут давать смысла не было.

Изнутри тупо обклеил ковролином.

0

вариант кунга от Mitsubishi L200 Multimax.

b8cdc014119d.jpg

0

Идеальная техничка для нашей команды!!!!! :rolleyes:

0

Автобат, кинь ссылку на фотки кунга. Очень интересует крепление кунга к борту.

0

Автобат, кинь ссылку на фотки кунга. Очень интересует крепление кунга к борту.

+1

0

Фотоаппарат дома. У меня все просто: -обклеил внутреннюю часть борта кузова малярным скотчем; -установил кунг; - стекломатом обклеил буртик кунга изнутри и вертикально вниз к внутренней части борта; подождал завершения процесса полимеризации и отчертил маркером полосу для подрезки лишнего; - снял кунг и лишнее на бортике обрезал болгаркой; -просверлил сквозные отверстия; болтиками М6 скрепил внутреннюю часть кузова( тамбортик такой есть,который я и оклеил стекломатом)с наклееным бортиком кунга. 10 болтов с гайками и шайбами прикрепили кунг к кузову, кроме того у него появилось посадочное место, удерживающее его от смещения(он как бы садится внутрь кузова) Ковролином не обклеивал, дабы можно было визуально демонстрировать это дело. Если необходимость осталась, завтра сфотографирую и здесь выложу.

0

Да-да, ждем фото (на щелкай пожалуйста побольше, с разных ракурсов, для лучшего понимания). А то я все зрею на эту полезную хрень. То оно мне нужно, то нет... ;)

0

Старался, как мог. На фото все видно, вроде. Остается оклеить ковролином бортик, отдраить кузов и поделать в нем аккуратненькие ящички. Одно не дает покоя: переживаю, что в моем случае поговорка "Нет ничего более постоянного, чем временное" полностью себя оправдает.IMG_2755_500.jpgIMG_2754_500.jpgIMG_2756_500.jpgIMG_2757_500.jpgIMG_2758_500.jpgIMG_2759_500.jpgIMG_2761_500.jpgIMG_2762_500.jpg

0