Husky

Магнитный Активатор Топлива

27 posts in this topic

Я не очень верю во всякие чудесные доработки двигателя, но вот блин, чертова реклама таки обратила насбя внимание. Может тестил кто такое чудо с экономией аж 20 процентов :)) ? http://www.ecotuning.com.ua/activator_magnet.php

0

"прилепил" простые магниты на два фильтра.основной и дополнительный..пусть возможную стружку собирает...

0

"прилепил" простые магниты на два фильтра.основной и дополнительный..пусть возможную стружку собирает...

А фильтры то железные, а через железо магнитные поля практически не проходят (вернее уже железо образует свой рисунок очень слабого, паразитного поля), ай молодец! :lol:

0

Ну, Рост, ты шутник :) с таким же эффектом они будут работать прилепленые на рессоры

Ну а кроме шуток, че думаете по поводу активатора? Жаль я физику и и химию плохо в школе учил

0

похожие стоят у Vallа :)

0

похожие стоят у Vallа :)

Vall, колись, заметен ли эффект ??

0

Да я вот у Vallа, уже давно, хочу взять на тест, только пока не можем пересечься...

0

самое хорошое что можно сделать для нашей топливной это поставить сепаратор

0

Лихо! ничего не скажешь... а я раскатал губу, думаю, поставлю 2, нет 6 этих коробочек и буду кататься по 7литров по городу, а если еще экобокс (http://vtech.com.ua/) то ВААЩЕ из бака буду откачивать чтоб не выливалось..... Спасибо!

0

эко бокс = повербокс , только с меньшей прибавкой лошадей

при правильном ситиле вождения любая из этох коробочек даст прибавку и экономию

0

Ну, Рост, ты шутник :) с таким же эффектом они будут работать прилепленые на рессоры

Ну а кроме шуток, че думаете по поводу активатора? Жаль я физику и и химию плохо в школе учил

ПИПЕЦ!!!!!!!!! во реакция!!!!!!я каждый день "общаюсь" с магнитиками,протираю пыль с них...Просто прелепил!!!у Вас точно эффект больше будет без магнитов!!может у меня магниты по 1 кг каждый и оторвать я его не могу от фильтра...(шучу) :D

0

вот такой у Valla

0

где-то я склонен верить что магниты влияют на всё живое....но на топливо...НЕ ВЕРЮ!!!!при том цены-дурные на эти приспособы..а по сути два магнитика..

стендовые испытания может проведёте?

0

:lol::lol::lol: ето из серии когда помоеш машину то ощющение што она стала ехать быстрее и динамичнее )

просто те кто разорился на бабки и купили такую приблуду-никогда не скажут што мол "да,я лох -оно ничего не дает" а говрят што да -литр полтора економия ) )) ой немагу ) ))) :lol::lol::lol: повышеное давление в шинах на трассе економит больше топлива чем прелестнь какаято!

А ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ

магнит! магнит магнитеет жЫлезо! если в топливе есть железо то ето херовенькое топливо -значет фероцидной присадкой бензин с 80 го ( а именно только 80й производят наши МПЗ и догоняют присадками трейдеры .называеццо "чистоган" ) разогнан до нудного 92\95 и тд....с дизелем дела полегче но тоже добоваляют....кароче наплавление фероцидов для свечей (бенз) смертельно .так вот вопрос-што же в топливе намагничивают ети магниты если изначально там не должно быть ничего што намагничиваеццо ? ;)

0

Скорее всего для дизеля это не актуально. Для бензина низкого качества может и будет эфект.

0

ёханый бабай, эт шож надо курить шоб писать такое?!?

...."сгустки молекул". Такие "сгустки" не могут сгореть полностью, поскольку часть их находится в недосягаемой в момент воспламенения для кислорода зоне. Когда топливо проходит через зону установки SuperFuelMAX, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на более мелкие составляющие....
0

уже год с такой штукой катаюсь, кориш дал попробовать, мне нравится.

0

Мне Тайцы подогнали активатор вместо здачи ,двадцати долларов.

Японский, с инструкциями на японском языке.Сделан граматно, внутри ниодивые магниты,

отвёртка залипает -не оторвать-если внутрь засунуть, снаружи металическиий и алюминевый экран.

Снаружи металл не липнет, впечатление такое что концентрирует магнитное поле внутрь.

По сравнению с ним , те конструкции которые продаются у нас, -дешёвые реплики.Особенно те которые хомутами крепятся.

Эфект-нуль!

Но мне с ним тоже очень нравится ездить, во первых стильно выглядит, во вторых рад что не отдал сто баксов, после прочтения отзывов, на то что продаётся у нас.

0

Ребята, тема уже обсасывалась не раз и не десять по всему нету. Причем каждый раз все ржали, а через год, снова вспоминали. :)

0

Заряжаю солярку негативными ионами (сгорает шо демон) по скайпу. Собирайте канистры и бабло.

0

Мені кум каже в таких випадках: "Коли читаєш чи чуєш подібні речі - завжди памятай, що в тебе у тумбочці лежить диплом про закінчену вищу освіту." :D:D:D

0

:lol:

Заряжаю солярку негативными ионами (сгорает шо демон) по скайпу. Собирайте канистры и бабло.

шозаКашперофскей :lol::lol:

0

в мене стояв магніт superfuelmax на дизелі, потім на бензиновому двигуні - ефект нульовий.

0

Сидит бабушка продает травки, подходит мужик и спрашивает:

-Бабушка, а травки помогают?

-Да "сыночек", помогают, дочку квартиру купила, сыну машину .... :rolleyes:

0