Posted June 3, 2011 · Report post Я не очень верю во всякие чудесные доработки двигателя, но вот блин, чертова реклама таки обратила насбя внимание. Может тестил кто такое чудо с экономией аж 20 процентов ) ? http://www.ecotuning.com.ua/activator_magnet.php 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post "прилепил" простые магниты на два фильтра.основной и дополнительный..пусть возможную стружку собирает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post "прилепил" простые магниты на два фильтра.основной и дополнительный..пусть возможную стружку собирает... А фильтры то железные, а через железо магнитные поля практически не проходят (вернее уже железо образует свой рисунок очень слабого, паразитного поля), ай молодец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post "прилепил" простые магниты на два фильтра.основной и дополнительный..пусть возможную стружку собирает... Ну, Рост, ты шутник с таким же эффектом они будут работать прилепленые на рессоры Ну а кроме шуток, че думаете по поводу активатора? Жаль я физику и и химию плохо в школе учил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post похожие стоят у Vallа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post похожие стоят у Vallа Vall, колись, заметен ли эффект ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post Да я вот у Vallа, уже давно, хочу взять на тест, только пока не можем пересечься... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post читать внимательно http://www.afuelsystems.com/ru/pr-3-ru.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post самое хорошое что можно сделать для нашей топливной это поставить сепаратор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post Лихо! ничего не скажешь... а я раскатал губу, думаю, поставлю 2, нет 6 этих коробочек и буду кататься по 7литров по городу, а если еще экобокс (http://vtech.com.ua/) то ВААЩЕ из бака буду откачивать чтоб не выливалось..... Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post эко бокс = повербокс , только с меньшей прибавкой лошадей при правильном ситиле вождения любая из этох коробочек даст прибавку и экономию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post Ну, Рост, ты шутник с таким же эффектом они будут работать прилепленые на рессоры Ну а кроме шуток, че думаете по поводу активатора? Жаль я физику и и химию плохо в школе учил ПИПЕЦ!!!!!!!!! во реакция!!!!!!я каждый день "общаюсь" с магнитиками,протираю пыль с них...Просто прелепил!!!у Вас точно эффект больше будет без магнитов!!может у меня магниты по 1 кг каждый и оторвать я его не могу от фильтра...(шучу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post вот такой у Valla 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post где-то я склонен верить что магниты влияют на всё живое....но на топливо...НЕ ВЕРЮ!!!!при том цены-дурные на эти приспособы..а по сути два магнитика.. стендовые испытания может проведёте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post ето из серии когда помоеш машину то ощющение што она стала ехать быстрее и динамичнее ) просто те кто разорился на бабки и купили такую приблуду-никогда не скажут што мол "да,я лох -оно ничего не дает" а говрят што да -литр полтора економия ) )) ой немагу ) ))) повышеное давление в шинах на трассе економит больше топлива чем прелестнь какаято! А ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ магнит! магнит магнитеет жЫлезо! если в топливе есть железо то ето херовенькое топливо -значет фероцидной присадкой бензин с 80 го ( а именно только 80й производят наши МПЗ и догоняют присадками трейдеры .называеццо "чистоган" ) разогнан до нудного 92\95 и тд....с дизелем дела полегче но тоже добоваляют....кароче наплавление фероцидов для свечей (бенз) смертельно .так вот вопрос-што же в топливе намагничивают ети магниты если изначально там не должно быть ничего што намагничиваеццо ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post Скорее всего для дизеля это не актуально. Для бензина низкого качества может и будет эфект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post ёханый бабай, эт шож надо курить шоб писать такое?!? ...."сгустки молекул". Такие "сгустки" не могут сгореть полностью, поскольку часть их находится в недосягаемой в момент воспламенения для кислорода зоне. Когда топливо проходит через зону установки SuperFuelMAX, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на более мелкие составляющие.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post уже год с такой штукой катаюсь, кориш дал попробовать, мне нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post Мне Тайцы подогнали активатор вместо здачи ,двадцати долларов. Японский, с инструкциями на японском языке.Сделан граматно, внутри ниодивые магниты, отвёртка залипает -не оторвать-если внутрь засунуть, снаружи металическиий и алюминевый экран. Снаружи металл не липнет, впечатление такое что концентрирует магнитное поле внутрь. По сравнению с ним , те конструкции которые продаются у нас, -дешёвые реплики.Особенно те которые хомутами крепятся. Эфект-нуль! Но мне с ним тоже очень нравится ездить, во первых стильно выглядит, во вторых рад что не отдал сто баксов, после прочтения отзывов, на то что продаётся у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2011 · Report post Ребята, тема уже обсасывалась не раз и не десять по всему нету. Причем каждый раз все ржали, а через год, снова вспоминали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Заряжаю солярку негативными ионами (сгорает шо демон) по скайпу. Собирайте канистры и бабло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Мені кум каже в таких випадках: "Коли читаєш чи чуєш подібні речі - завжди памятай, що в тебе у тумбочці лежить диплом про закінчену вищу освіту." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Заряжаю солярку негативными ионами (сгорает шо демон) по скайпу. Собирайте канистры и бабло. шозаКашперофскей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2011 · Report post в мене стояв магніт superfuelmax на дизелі, потім на бензиновому двигуні - ефект нульовий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2011 · Report post Сидит бабушка продает травки, подходит мужик и спрашивает: -Бабушка, а травки помогают? -Да "сыночек", помогают, дочку квартиру купила, сыну машину .... 0 Share this post Link to post Share on other sites