Posted June 6, 2011 · Report post Друзья, вот вчера у меня получился очень забавный расход! Котрый намекнул мне на создание этого топика-конкурса! Давайте вывешивать фото с минимальным расходом, которой удалось Вам запечатлить на своей мафынке! Вот моя фотка с включеным климатом! Резина сток 245х70х16! Кто меньше?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post этоже бред разгонись до 110км и спускаясь с горки брось газ и сбрось показания расход будет просто чудестным :-) вот папиши часовое видео, вот это будет медаль где скорость 75км\ч и расход 4.2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post этоже бред разгонись до 110км и спускаясь с горки брось газ и сбрось показания расход будет просто чудестным :-) вот папиши часовое видео, вот это будет медаль где скорость 75км\ч и расход 4.2 Ну разгонись и сделай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post этоже бред разгонись до 110км и спускаясь с горки брось газ и сбрось показания расход будет просто чудестным :-) вот папиши часовое видео, вот это будет медаль где скорость 75км\ч и расход 4.2 +1 только думал предложить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Помню, мой Митсубиси СпейсСтар показывал на спуске по О. Телиги 0,1 л! Такое ощущение, что еще немного и машина начнет производить бензин! Чуть-чуть не хватило, зато какой мог бы быть доход! Тему - в юмор! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Помню, мой Митсубиси СпейсСтар показывал на спуске по О. Телиги 0,1 л! Такое ощущение, что еще немного и машина начнет производить бензин! Чуть-чуть не хватило, зато какой мог бы быть доход! Тему - в юмор! +1!! тож самое!!! но был такой прикол что показывал 99,9!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post короче я так понял, что все только говорить умеют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post короче я так понял, что все только говорить умеют Серега! выложу! сегодня буду ездить и сфоткаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post давай давай Женьчик! Только ж надо меньше чем 4,2л 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post давай давай Женьчик! Только ж надо меньше чем 4,2л ОК! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post мысли в слух: что кризис с людьми делает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post мысли в слух: что кризис с людьми делает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post мысли в слух: что кризис с людьми делает Можно еще несколько конкурсов объявить: Кто меньше всего масла в двиг залил! Кто дольше всех не мыл машину! Кто дольше всех не пользовался машиной и ездил на трамвае! Кто реже всех включает кондиционер в машине! Кто ездит на самой "лысой" резине! Кто дольше просидит в машине на жаре в закрытой машине (чем чаще дверь открываешь, тем больше изнашивается механизм замка)! Кто реже всех пользуется указателями поворота (шоб лампочки не перегорали)! (Приглашаю заполнять дальше) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Вадимчик, при всем уважении, прошу создать свой топик с вышеуказанными названиями а здесь прошу по сути 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Вадимчик, при всем уважении, прошу создать свой топик с вышеуказанными названиями а здесь прошу по сути Сережа! Ой, не соглашусь с тобой! Посмотри на название раздела! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Можно еще несколько конкурсов объявить: Кто меньше всего масла в двиг залил! Кто дольше всех не мыл машину! Кто дольше всех не пользовался машиной и ездил на трамвае! Кто реже всех включает кондиционер в машине! Кто ездит на самой "лысой" резине! Кто дольше просидит в машине на жаре в закрытой машине (чем чаще дверь открываешь, тем больше изнашивается механизм замка)! Кто реже всех пользуется указателями поворота (шоб лампочки не перегорали)! (Приглашаю заполнять дальше) По этим пунктам ты на меня намекаешь? У меня все уже хорошо - и машину помыл, и резину новую поставил! p.s. А вообще, тема действительно из раздела юмора. Есть достаточно много способов показать минимальный расход, на нашем компе, только от реального расхода это все очень далеко... 2 Ugas: Ты лучше по другому, математически докажи. Например: Заправился до полного тогда то и там то, проехал столько то, долил в бак до полного столько то - по итогу расход получился такой то... Вот тогда тебе 5 баллов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post да харе вам, проедь час, проехдь два или от туда до туда! Мне просто стало интересно, какой минимальный расход может показать наш комп! И ничего никому я не собираюсь доказывать и быть кулаком в грудь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post да харе вам, проедь час, проехдь два или от туда до туда! Ну, Сержик, так ты скоро начнешь кидаться на людей, начиная соклубников! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Ну, Сержик, так ты скоро начнешь кидаться на людей, начиная соклубников! не дождетесь Вадимчик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Кто реже всех включает кондиционер в машине! (Приглашаю заполнять дальше) это про меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post ПРИ ВКЛЮЧЕННОЙ ПЕРЕДАЧЕ ,С ГОРКИ ЗАХОДИТ В МИНУС ...ю ПАРУ СПУСКОВ В ДЕНЬ И ПРИХОДИТСЯ ОТЛИВАТЬ СОЛЯРУ С БАКА ...ОНО БЫ И НИЧЕГО НО,детка ПЕРЕД ЗАПРАВЩИКАМИ НЕ УДОБНО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Всё все свободны... Женька выиграл! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post Всё все свободны... Женька выиграл! ТАКИ-ДА!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2011 · Report post ПРИ ВКЛЮЧЕННОЙ ПЕРЕДАЧЕ ,С ГОРКИ ЗАХОДИТ В МИНУС ...ю ПАРУ СПУСКОВ В ДЕНЬ И ПРИХОДИТСЯ ОТЛИВАТЬ СОЛЯРУ С БАКА ...ОНО БЫ И НИЧЕГО НО,детка ПЕРЕД ЗАПРАВЩИКАМИ НЕ УДОБНО По чем солярис продаешь, обменяю на ХОРОШУЮ картошку 0 Share this post Link to post Share on other sites