Posted January 15, 2010 · Report post 050 27 157 27 Митя Николаев ПС: я те объяву немного подправил.. а то она не понятнвя была (Svin) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post offroad master -. -com --/forum/index.php?showtopic=20399&st=0&gopid=236404entry236404 говорил седня с Митькой... отдает примерно за 200 уе, это защита только моторного... у него механика и ему коробка не сильно страшна, а у еня автомат и страшно пообрывать датчики.... так что буду наверно делать сам..... бюджет думаю будет примерно такой -же но хочу всетаки и коробку и раздатку закрыть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2010 · Report post 050 27 157 27 Митя Николаев ПС: я те объяву немного подправил.. а то она не понятнвя была (Svin) Спасибо, что отрихтовал, а то там фоток по ссылке много было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2010 · Report post ой простите это видно Митя для меня цену сказал 200 баксов, на оффроудмастере выложил 2200грн но если кто из наших будет покупать, думаю отдаст как для меня ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2010 · Report post ой простите это видно Митя для меня цену сказал 200 баксов, на оффроудмастере выложил 2200грн но если кто из наших будет покупать, думаю отдаст как для меня ..... Митя, кстати еще и задний бампер продает, с ценой та-же шняга - не определился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2010 · Report post Митя, кстати еще и задний бампер продает, с ценой та-же шняга - не определился он не бампер продает.. он типо усилил противоподкатную трубу с установленим фаркопом на нее. и просит примерно 2200 грн.. как по мен прощу у ТМ Лободы (наш партнер) заказать готовый фарком с клубной скидкой примерно в два раза дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites