Korchevskiy

Коптит Чёрным Дымом И Не Едет

35 posts in this topic

коллеги!!!!!!!! заметил одну странность!! я недельку назад выбросил катализатор-пропал характерный звук при нажатой и отпущенной педали сцепления! я ничего не придумываю! он пропал! выхлопная система снималась полностью. может звук тоже исходил от вибрации? хрен его знает... и вроде перестал срабатывать так часто пропеллер радиатора...

0

Ув. Рост, ты употреблял что-то накануне? Только честно я не ГАИшник ругать не буду:) Ну какое имеет отношение сцепа или выжимной к катализатору? Я не думаю что звук от этого пропал, может ты че то с коробкой делал.

0

Ув. Рост, ты употреблял что-то накануне? Только честно я не ГАИшник ругать не буду:) Ну какое имеет отношение сцепа или выжимной к катализатору? Я не думаю что звук от этого пропал, может ты че то с коробкой делал.

не шумит! ничего с коробкой не делал!также как посвистывание пропало (вроде как кольцо какое-то на стыке труб)зачем мне врать?если появится шум-напишу!

0

шумит..на прогретой машине шумит..

0

Господа, выдайте рекомендации - куда загнать машинку для удаления "какализатора", проверенный вариант в Киеве есть?

0

Саша Вервольф писал в теме, что легко удаляется керхером весь нагар. Думаю, что, если б я знал єто раньше, вряд ли бі удалял єту штуковину

0

так у Львови их и принимают..картриджи..

0

Саша Вервольф писал в теме, что легко удаляется керхером весь нагар. Думаю, что, если б я знал єто раньше, вряд ли бі удалял єту штуковину

Но для этого его надо снять, вот интересно он снимается легко?  И безболезненно ставиться обратно? или есть подводные камни? 

0

ну. если легко удаляется. значит и снимается тоже  :D

0

снимается..откручивается только крепким мастером-одна гайка как правило самая сложная..

0