Posted January 15, 2010 · Report post Продам хромированный задний бампер от Мицу Л200 араба. В комплекте кронштейны, лампочки подсветки номера и собственно весь крепеж.Снят с машины с пробегом от салона домой Хочу 2000 грн. 0961648291 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2010 · Report post Продам хромированный задний бампер от Мицу Л200 араба. В комплекте кронштейны, лампочки подсветки номера и собственно весь крепеж.Снят с машины с пробегом от салона домой Хочу 2000 грн. 0961648291 Привет. Саша еще продаеш. Кстати к тебе в личку не идут сообщения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2010 · Report post Комрады, кто сможет сделать трафарет кронштейнов (крепежа к раме) на жестяной бампер?! Блин, лежит абсолютно новый бампер, а нет лекало для кронштейнов, чтоб самому, лобзиком из железа вырезать!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2010 · Report post Привет. Саша еще продаеш. Кстати к тебе в личку не идут сообщения продаю не я позвони спроси... а личка опять забилась мне по 30 писем вдень приходит 0 Share this post Link to post Share on other sites