Posted June 24, 2011 · Report post Продам моторное масло для дизельных двигателей ENEOS SUPER DIESEL 10W-40, API CG-4. Есть 4 канистры по 4 литра. За канистру хочу 230 гривен. По Киеву подвезу. ноль50 три56 84 шесть1 Покупалось у официалов в мае. Еще не прокисло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2011 · Report post можно поинтересоватся почему вы выбор остановили на полусинтетике ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2011 · Report post можно поинтересоватся почему вы выбор остановили на полусинтетике ? Я, к сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос... Масло покупалось под клиента. Клиент забрал часть масла и пропал. Потому, собственно, и продаю теперь, чтобы деньги не замораживать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2011 · Report post нам нужно 5в40 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2011 · Report post А я пользуюсь именно CG4 сразу после покупки машины и Вагон третий на нем 150т отбегал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2011 · Report post нам нужно 5в40 А что инструкция к машине говорит? Мне для общего развития. Я как-то изучал инструкцию на импортном языке, дык, там, помнится, 10W30, 5W30. Увы, сейчас найти не могу, чтобы скрин сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites