GRAF

Монитор

8 posts in this topic

Господа пикаповоды!Сгорела лампа подсветки на мониторе.бортовик работает все показывает.сняли разобрали прозвонили-все в порядке.подключили лампу от какогото ноутбука-работает.если кто сталкивался с такой проблемой буду очень признателен за консультацию.(говорят что этих ламп нет в продаже)

0

еммм....а што Вам собссна подсазать если вы уже знаете што их нет в продаже и уже все починили? попробуйте протереть монитор мистером мускулом )) )) :lol::lol:

0

пробовал.МИСТЕР не помог.думал что есть кто шо подскажет.но всеравно спасибо что не прошел мимо :P

0

по колесу стучал? стекло протер? :rolleyes:

0

по колесу стучал стекла протирал АНТИФРИЗ целый литр предлогал(свежий новый)не не хочет.говорит лампу давай.ладно.если у всех все нормально попытаюсь както что-то сделть.пусть хоть с этим у Вас проблем нет.если получиться полечить -напишу усе по пунктам. и пусть ГОСПОДЬ хранит нас всех по дорогам.

0

я думаю нужно колхозить, у многих сгорают лампы..

0

Так в томто и дело.Спросил Все молчат. Думал что я первй.Попробую решить это на недели.Будет результат срару отпишусь. :rolleyes: Все удачи на дорогах :L200:

0

и пусть ГОСПОДЬ хранит нас всех по дорогам.

Аминь!

0